@TrudyFraterman
- 2000
Le rapport qualité-prix de ce camping est déplorable. Les sanitaires sont plus que vétustes et les jetons pour les douches coûtent 1 € en plus du tarif de 50 € pour un camping-car et deux personnes. De plus, promener son chien sur le premier kilomètre (avant d'atteindre le lac en contrebas) est loin d'être agréable, surtout sur cette route très fréquentée. Nous n'y retournerons certainement pas.
Je suis au CP pour la première fois avec notre nouveau camping-car. Quel bel endroit ! Parc paysager, sanitaires bien entretenus, cantine. Malheureusement, pour moi, il n'y a pas de belles possibilités de promenade directement depuis l'endroit.
les coordonnées sont fausses. Doit être: N46.26320/W 0.34649
il y a un nouveau gérant sur ce camping. nous avons payé 23 € pour une nuit sans électricité avec un chien.

ce camping existe désormais sous le nom : Camping Les Paillottes. Le tarif est de 25 € pour une place, 2 pers. + électricité et utilisation des sanitaires. Il y a maintenant aussi une piscine sur le camping. Le propriétaire est français.

09-07-2022 :Trudy Fraterman. Contrairement aux messages précédents, le camping est ouvert comme d'habitude. La baignade n'est plus autorisée. Les tarifs ont été ajustés. Camping doux.
ce camping n'a pas d'emplacements spéciaux pour camping-cars. Tous les emplacements sont destinés aux tentes, caravanes et camping-cars.
Trudy Fraterman 19-07-2021 : le cp fait une impression négligée. Au moins c'est calme, c'est important pour moi. Je ne sais pas encore comment je vais payer les 3 €.

Trudy Fraterman 11-02-2020 De moi, il peut y avoir plus de superbes emplacements de camping-car. Je suis resté seul ici un après-midi et une nuit. Emplacement parfait.
Trudy Fraterman le 25-09-2019. Les coordonnées sont incorrectes. Doit être: 60.9048 / E13.3684.
Ce CP n’est certainement pas à Dikanäs, mais à 45 km à l’ouest
01-09-2019 Trudy Fraterman. Un camping-car idéal. Incompréhensible que ce soit toujours gratuit. Je viens ici depuis de nombreuses années. Cela reste un endroit de choix.
Trudy Fraterman était ici le 28-08-2019: un lieu de camping idéal sans installations, avec un conteneur à déchets. Merveilleusement baigné dans le lac. Trop chaud pour faire un feu. Au cours de la journée, le bruit de la route. De l'autre côté du barrage se trouve un espace de stationnement similaire.
10/07/2019 Trudy Fraterman. Le camping-car a été repensé. Un grand parking mixte avec un grand compartiment séparé pour les campeurs. Comme un parc. Malheureusement, la station service est actuellement hors service
Je suis seul, le village est éteint. Je pense que ça va. Nice sur l'herbe, pas de sensation de parking du tout.
. Emplacement idéal! Plus de municipalités devraient le faire.
Le camping est sur une route très fréquentée. Si les services ne sont pas utilisés, je pense que 17 € pour 1 personne et 1 enfant de 12 ans est assez cher!
La surface n'est pas pavée, mais il y a deux rangées de tuiles sur lesquelles trois campeurs peuvent se tenir. Le CP est pris en sandwich entre deux terrains de football et il y a un petit lac entouré d'un sentier pédestre. Il y a un supermarché dans le village.
Il y a trois panneaux indiquant que les campeurs sont autorisés à passer la nuit, mais il s'agit d'un énorme mélange de parkings, où se trouvent également des camions. La possibilité de marcher le long de l'eau est un bel effet secondaire. Un grand PC gratuit, j'aimerais qu'il y en ait plus comme ça.
J'ai passé la nuit ici et j'ai marché à merveille. Les installations de service ont été fermées. Je suis resté seul et je n'ai vu ni entendu personne. Trudy Fraterman 13-03-2018
Il n'y a aucun signe avec la restriction de poids sur le parking à côté de lui. La première nuit, sans problème avec 2 autres campeurs sur le "mauvais" terrain. La deuxième nuit sur le P à côté.
11 février 2017. Nous avons bien la nuit ici. L'électricité gratuite qui est pratique pour le chauffe-bloc moteur. Nous étions là avec deux campeurs.
13 février 2017. Un excellent séjour d'une nuit, même en hiver. Ici a été la première fois en Juillet 2013. Lorsque bondé, maintenant seul. Les toilettes sont ouvertes (toilettes sèches).
27 janvier 2017. Un bel endroit qui est facilement accessible, car la neige est effacée.
Sitecode: 11915
28 janvier 2017. Nous sommes venus pour passer la nuit. Il n'y avait pas de place pour un camping-car accessible et tous les pôles électriques ont été enregistrées.
Très bien, qu'il y est écrit de manière négative. Restent les joyaux campeurs "vrais" voyageur au moins calme et bien rangé.
03/06/2016. Un bel endroit calme. Nous étions seuls. Bakery fermé le lundi.