@Truusje68

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Un accueil un peu exagéré ! Douché et bien dormi, mais les emplacements sont petits et très serrés ! Pas vraiment mon camping !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Notre endroit préféré depuis 25 ans et heureusement, rien n'a changé ! Situé dans le village, tout est accessible à pied, avec deux plages. Excellentes installations sanitaires et eau chaude ! Nous avons passé un excellent séjour ici ! La nuit 24 €, et ce, dans un emplacement idéal !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Quels propriétaires adorables ! Choisissez votre emplacement et profitez d'un endroit calme et agréable. Je suis allé dans ce camping il y a plus de 20 ans, il n'a pas beaucoup changé, il est toujours impeccable !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Après avoir visité la ville, nous avons passé la nuit ici ! Parce qu'il n'y avait pas d'autre camping sur notre route. Le camping est très vieux et les sanitaires sont un peu vieillots ! Mais nous avons bien dormi, c'était calme ! Et c'est tout l'intérêt !

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Joli camping simple, le propriétaire nous a accueilli, très agréable! Les sanitaires sont agréables et propres ! Excellente nourriture, excellent camping ! Saranda est comme Benidorm, beaucoup de gratte-ciel et très fréquenté, très touristique, pas pour nous !

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Bel endroit calme à proximité du restaurant, personnel sympathique ! On y mange bien, Vous pouvez utiliser les sanitaires du restaurant et ils sont propres !

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Magnifique camping, personnel très sympathique ! Vous pourrez prendre un bon petit déjeuner au restaurant, les sanitaires sont propres !

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Endroit calme, derrière un supermarché et à proximité d'une aire de jeux. Proche du centre et à quelques pas d'une toilette publique, vraiment super ! 3 places déjà pleines, se trouvaient sur le parking, à partir de 8h00 il faut récupérer un ticket, les 3 premières heures sont gratuites !

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Superbe endroit pour visiter la ville, sur la Moselle ! Proche du centre, jolie ville ! Endroit calme, à côté du camping et d'un petit parc ! Si vous voulez plus de confort, vous devriez aller camper, cela coûte plus cher, mais vous avez aussi plus !!

Super camping! Sanitaires calmes et très propres! Dans un village tranquille, petit magasin de quartier, rien d'autre à faire! Piscine au camping, il y en a peu pour les jeunes! Beaucoup de Néerlandais!

Village calme, avec boulangerie et cafés et restaurants accessibles à pied. Était presque complet, mais calme même la nuit! Super endroit!

Super endroit, presque au centre! Vous entendez beaucoup de trafic, mais vous l'avez dans un centre! Nous reviendrons ici la nuit sur le chemin du retour! Ville merveilleuse!

Ce n'est pas le camping-car le plus luxueux, mais gratuit! Dans le centre de Volos !! C'est calme la nuit, pas de bruit !! Si vous voulez plus de luxe, vous devez aller au camping, alors vous payez plus de 30 €. Certaines personnes aiment tout avoir et ne paient rien! Les Grecs ne sont pas très soignés et vous ne voulez pas vous asseoir sur une toilette grecque! Pour dormir seul c'est bien!

Sitecode: 22099

Prima camping-car, près de l'aéroport. Aussi le centre commercial Cosmos est proche, si vous aimez faire du shopping, vraiment faire du shopping Walhalla !! Le propriétaire est très amical et utile. La toilette est présente, mais une toilette debout! C'est propre et le terrain est fermé la nuit. Les avions ne volent pas la nuit. Nous avons également été sur l'autre camping-car à Thessalonique, que nous avons trouvé beaucoup moins !!

Sitecode: 20772

Du camping plus ancien, accueil chaleureux par les gérants. Le camping est vraiment grec et un peu daté, comme si le temps s'est arrêté ici !! C'est calme et vous pouvez profiter de la nourriture délicieuse. La plage est à distance de marche et aussi là c'est calme et la mer est belle !! Recommandé comme de la vieille Grèce!