@Tsamp57
- 2016
- Euramobil
Beau camping calme dans de grandes oliveraies. Avec piscine, service de pain, bus pour Cordoue à la porte.
Bel endroit, j'y ai passé 5 nuits. Était prévu pour une période plus courte. Sanitaire, approvisionnement et élimination bons. Avec plaisir encore.
Endroit très calme. Fourniture et élimination impeccables. J'adorerais revenir.
Très belle place de parking au calme. Sanitaires, approvisionnement et élimination très bons. Encore une fois à tout moment.
J'y ai passé 2 nuits tranquilles. Endroit conçu avec amour. Installations sanitaires et élimination propres et correctes. À tout moment.
2023
CP très calme et propre. Sanitaires parfaitement propres. Arrêt de bus devant l'entrée du CP à Cefalu. Piscine propre et agréable. À tout moment.
2020
Endroit très soigné, sanitaires propres. Pour le grand espace, sanitaires trop étroits. Divers d'entre eux à cause de notre virus 😢. Les villes sont accessibles à pied, à vélo ou en bus. Prix assez élevé pour l'endroit, mais ça vaut le coup à cause de l'emplacement.
Espace très bien entretenu, sanitaires super propres. Les villes et les établissements balnéaires sont facilement accessibles à pied. J'aimerais revenir
Très bel endroit. Vaut le prix. Nouvelle piscine et bâtiment sanitaire. Heureusement à nouveau à tout moment.
Grand espace pour WoMo. Plutôt négligé. Installations sanitaires vieilles mais propres. Prix plutôt trop élevé, mais vous pouvez obtenir une carte d'hôte pour l'utilisation gratuite de divers trains / bus.