@Tschick
Endroit simple et agréable dans un pré, au bord de la rivière Drac. Douches chaudes, toilettes propres. et j'ai beaucoup aimé. 20 EUR par nuit avec camping-car, 2 prrsonen et électricité.
Sitecode: 102075
camping super sympa directement sur la plage (accès). beaux emplacements en terrasses pour les campeurs. Sanitaire très soigné, bien qu'un peu vieillissant. petit supermarché à côté de la réception. petit bar nous avons adoré ici
Sitecode: 20721
l'endroit était agréable et calme. Les robinets sont démontés en hiver et sont à nouveau allumés. C'est aussi là que les kayakistes arrivent, donc c'est vraiment excitant pendant la journée. nous n'avons rien à redire. Faites le plein d'eau fraîche et videz-le gratuitement.
Sitecode: 82079
Le camping est toujours fermé, mais la région est magnifique 🙂
le camping est le seul ouvert le 05/09/22. Deux nuits, deux personnes avec électricité et camping-car la modique somme de 66 euros. mais très bien situé, sanitaires neufs et propres, Wifi. gentil propriétaire
le parking supérieur est fermé aux camping-cars. A cet effet, une place de parking officielle pour mobil home a été aménagée juste en face de la plage la nuitée est convenable. aucun service.
petit camping, 2 personnes avec van et électricité 21 euros. Espace sanitaire propre. Petit café/bar. très calme et juste entre la mer et le lagon. Nous recommandons.
Sitecode: 20118
super endroit à la périphérie du village. Calme, calme, libre. Emplacements de niveau.
endroit incroyablement beau avec une vue magnifique. sans aucun service et donc parfait. 10 euros la nuit.
bel endroit. En fait juste un pré vert, mais dans un endroit magnifique. Il y a l'électricité et un WC/douche. Le soir, un gentil jeune homme vient se recueillir. La barrière peut être ouverte à tout moment le soir. Vous n'avez plus qu'à retirer le boulon.