@Tscholsontour
Membre de Campercontact depuis 2019
Nous étions sur place pendant trois jours. Un endroit simple et propre juste au bord du lac sans parcellaire. Calme même la nuit, personnel aimable, toilettes et douches propres. Malheureusement, aucune élimination des eaux usées pour les réservoirs.
L'endroit est calme. Cela semble un peu négligé. L'élimination des réservoirs d'eaux usées est difficile. Nous sommes passés à nouveau.
Personnel très propre, méticuleusement entretenu, toujours très sympathique, Stellpaltzwahl flexible, même en changeant l'emplacement sur la place, pas de problème, pas cher, à tout moment
bon endroit pour rester pour visiter Trondheim. Arrêt de bus proche du camping. 25 'du centre de Trondheim. Douches et toilettes bien, mais le matin il faut attendre.
bon endroit pour passer la nuit, il est recommandé d’avoir une place. nuit assez calme pour bien dormir
bon endroit pour rester pour une nuit. Nous avons passé la nuit avant d'observer les baleines.
endroit calme pour rester. nous avons passé deux nuits là-bas
célèbre soleil de minuit et un bon endroit pour la randonnée
calme la nuit, beaucoup de taches entre les arbres
endroit très agréable et calme pour passer une nuit. Belle randonnée possible
Bon endroit pour passer la nuit, près des informations touristiques, du port, de la randonnée et de la visite de départ de Nordkapp nous avons passé deux nuits.