@Tschuckerli
- 2010
- Adria Coral XL Axess 670 SL
- 2017
Sitecode: 19509
En ce qui concerne la description de la propreté et de l'eau chaude de l'hôtel précédent du 24 novembre, je ne peux en aucun cas la confirmer. Les Marocains pourraient faire beaucoup de choses avec cet endroit. Mais ils manquent de motivation. Mais vous le savez avec eux. Nous avons séjourné ici pendant deux nuits et c'était suffisant pour nous. En fin de compte, chacun doit toujours se faire sa propre opinion. Le personnel était sympathique.
Nous avons séjourné ici pendant une nuit pour explorer les gorges du Dadès. J'ai mangé un petit mais délicieux repas à l'hôtel et j'ai pu garer la camionnette gratuitement. Belle vue sur la chaîne de montagnes. Quoi qu’il en soit, au Maroc vous êtes bien équipé avec un véhicule bien équipé. Nous n'avons jamais besoin d'alimentation à quai ni de vider la cassette des toilettes. Il n'y a ni électricité ni eau sur cet emplacement (pas de CP).
Nous avons pu passer ici un séjour vraiment agréable pendant trois jours. Très propre et bien entretenu selon les normes marocaines. L'opérateur était très gentil et simple. Les sanitaires sont étonnamment modernes. Les toilettes avec sièges, mais sans papier toilette. Emportez ça avec vous. Nous avions toujours de l'eau chaude pour nous doucher. Vous pouvez prendre le bus public directement devant le CP jusqu'à Taroundant pour 3 MAD par personne (à partir du 24 décembre).
OK pour une nuit. L'ensemble de l'installation est vétuste. Cela fonctionne d'une manière ou d'une autre, mais ce n'est pas vraiment satisfaisant. Les exploitants du parcours nous ont traités très gentiment et ont pris soin de nous. Je peux lui donner trois étoiles. Je ne peux rien signaler concernant les escroqueries, les menaces ou les Rottweilers en liberté. Le Rottweiler était visible, mais attaché à la chaîne de manière exemplaire.
Lieu de séjour correct pour une nuit. Malheureusement, c'est un peu agité car les jeunes continuent de s'y rendre en voiture pour des réunions. Par contre la vue sur la mer est superbe.
Un petit CP fantastique. Entouré de vignes, superbe vue sur les montagnes et le lac. Accueil très affectueux et humoristique. Tout est super propre, bien entretenu, juste un petit bijou. Peu d'intrigues, mais c'est justement ce qui compte. Et d'abord le reste. Comme il n'y a que quelques places, c'est tellement agréable. Pas de précipitation, pas de cris. Les opérateurs sont très cordiaux et personnels et, en tant qu'invité, vous êtes traité avec la plus grande courtoisie.
Sitecode: 12047
endroits étroits. Il est contrôlé en permanence par l'autorité de régulation. Le distributeur de billets un peu fastidieux jusqu'à ce que vous réalisiez comment cela fonctionne. Au moins commutable en anglais. Convient pour une nuit. Nous visitions la ville.
De nombreux campeurs écrivent ici que le bruit de la circulation est très gênant. Nous ne pouvons pas être d'accord. Nous avons séjourné ici deux nuits. La nuit, c'était si agréablement calme que les ronflements et la toux des voisins étaient plutôt désagréables. Mais tout est une question d'opinion ! Endroit propre. En environ 10 minutes à pied dans la vieille ville de Memmingen. L'élimination des déchets est beaucoup trop faible. Cela devrait être ajusté. Pour 7 € p.p. bonne nuit
Juste un bon pitch. Même s'il y a une voie ferrée, une route et un terrain de sport, ça ne dérange pas du tout ! Un grand compliment à la municipalité de Wangen.