@TsjeWy
En effet, de beaux emplacements spacieux dans un camping bien situé. La première nuit, nous étions seuls, la seconde avec un autre campeur. Pour le reste, tout a déjà été dit. Un voisin est venu nous apporter des œufs de caille. On pouvait aussi en acheter au point d'information. Nous avons payé 17 € par nuit pour deux personnes, sans électricité.
Excellent camping avec trois emplacements pavés très spacieux, chacun pouvant accueillir plus de trois campeurs et quatre prises électriques. Du fait de leur grande superficie, les campeurs se retrouvent parfois coincés entre eux, ce qui crée un peu d'étroitesse. Il n'y a pas de prises électriques sur la pelouse. À quelques pas de trois supermarchés. Idéal pour le vélo et la randonnée. L'entrée se trouve au feu. Il faut passer derrière le bâtiment. Sani est excellent. Nous n'avons pas été dérangés par le bruit de la circulation.
Il s'agit du même CP que le code d'emplacement 89153. Il comprend trois très grands emplacements officiels pavés, avec quatre prises électriques et une zone herbeuse sans électricité. Les emplacements pavés sont suffisamment spacieux pour accueillir plus de trois campeurs. L'emplacement est idéal, et la région regorge de magnifiques sentiers de randonnée et de vélo. L'entrée se trouve aux feux tricolores. Il faut passer derrière le bâtiment.
Il y a cinq ans, c'était un endroit populaire et surpeuplé. Aujourd'hui, il y a peu de campeurs. Les raisons possibles : des travaux routiers autour du camping, une prise d'eau hors service, une évacuation des eaux grises difficile à cause d'un tuyau mal fixé, et le prix a doublé. Les sanitaires ont un besoin urgent de rénovation.

Lundi 15 septembre 2025 : Le CP était clôturé et barré. L'herbe était envahie. Aucun camping-car n'était visible. Le restaurant était fermé le lundi. Un panneau indiquait que le stationnement était gratuit le lundi. Nous pensons que le CP n'est plus utilisé et le supprimons de l'application.
Sitecode: 12080
Parking propre et silencieux. Ajout aux avis précédents : il faut se baisser ou s'accroupir pour utiliser le terminal de paiement. Nos cartes de débit ne fonctionnaient pas, contrairement à nos cartes de crédit. Seules les cartes de crédit sont acceptées. Nous avons choisi la place 1 et étions déjà debout sur des blocs. Le reçu indiquait la place 3. Nous sommes restés car il y avait suffisamment de place.

Superbe camping calme. Nombreux emplacements spacieux et prises électriques. Le propriétaire était très sympathique et nous a donné d'excellents conseils sur les attractions à proximité. En complément de ce qui a déjà été mentionné : la piste cyclable menant à Wörlitz est magnifique et le train pour Lutherstadt Wittenberg est vivement recommandé. La gare de Meinsdorf est à moins de 10 minutes à pied. Des champignons parasol géants poussent autour du camping en automne et sont comestibles. Nous y avons passé quatre nuits. Nuits très calmes.
Bon endroit pour une ou deux nuits. Nous étions huit, mais c'était un peu exigu. Ce qui reste de la ville fortifiée historique est agréable. Il n'y a pas de signalisation routière, donc le stationnement est chaotique. Il y a 12 prises électriques, mais c'est tout. Les carrefours cyclables suivent souvent 100 km de route sans piste cyclable dédiée. Calme la nuit.
Magnifique camping idyllique. Nombreux emplacements spacieux, sur herbe et en parcelles. Emplacements ombragés ou ensoleillés. On peut s'installer où l'on veut. Très fréquenté, mais avec beaucoup d'espace. Toilettes et poubelles de qualité. Emplacement magnifique. Gratuit, sauf pour la vidange et le remplissage d'eau. Merci à la municipalité de Seehausen.
Un endroit magnifique et paisible, dans une ville charmante. Nous sommes arrivés dimanche vers 18 h. Le parking était pratiquement vide et il n'y avait aucun camping-car. Nous étions garés le long du parking, il y avait donc largement de la place. Lundi matin, le parking était bondé. Même derrière nous, sur le CP. Il faut donc arriver en dehors des heures d'ouverture pour trouver une place. Il y a une belle promenade autour du château.

C'est un CP idéal pour nous. Propre et simple. Un environnement merveilleusement calme et magnifique. Vue d'un nid de cigogne. Toutes les installations nécessaires sont disponibles. De magnifiques itinéraires de randonnée et de vélo. Itinéraire de jonction temporaire avec déviations. À distance de marche de l'Elbe où vous pourrez vous asseoir et profiter de la vue. Village plein de nids de cigognes. Nous étions seuls pendant 2 jours. A notre grande surprise.
Je suis d'accord avec tous les avis. Il y a 2 places : un parking entouré de grands buissons et un parking près du hall donnant sur une pelouse. Bel environnement cyclable.
Tout ce qui est écrit est toujours correct. Il faut mettre de l'argent dans un tube avec une petite fente. Il n'y a pas grand chose à faire dans le village, mais vous pouvez vous y promener. Il existe un parcours pédestre pédagogique. Il y avait des cigognes qui nichaient quand nous étions là.
Tout ce qui est écrit est toujours correct. Bel endroit calme et spacieux. Bel environnement cyclable. Papenburg à moins de 10 km et Leer à environ 17 km. Lidl à plus de 2 km. La pelouse est en partie pavée. Nous pensions que Sani allait bien. L'utilisation de Sani pour les passants coûte 5 €. Prix total de 10 € pour la nuitée.
Fermé jusqu'au 16/10/24 pour cause de foire.
Joli PC. Attention : fermé jusqu'au 16 octobre 2024 pour cause de foire.

Tout est déjà écrit sauf ce qui suit. Nous nous demandions si c'était gratuit. Une note indique qu'il faut mettre un étage dans le poteau électrique. 8 € par 24h. Nous avons pensé qu'il était étrange d'investir de l'argent là-dedans si l'on n'a pas besoin d'électricité. Ce n'était pas clair pour nous. Voir l'image.

Presque tout a déjà été écrit. Nos plus : Vider les toilettes coûte 1 € et faire le plein d'eau coûte également 1 €. Belle balade à vélo vers et autour du réservoir. Idem pour Wildemann. Si vous payez à l'office du tourisme, vous recevrez un reçu pour la taxe de séjour avec lequel vous pourrez voyager gratuitement en bus à travers le Harz et bénéficier d'une réduction sur l'entrée dans divers musées. Attention aux crottes de chien.

CP soigné et propre. Bien situé près d'un parc derrière une maison de retraite. En vélo jusqu'à Celle, 10 km, ça vaut vraiment le coup. Évacuation des eaux grises avec tuyau. Avec un tuyau court, il faut quelques manœuvres pour pouvoir décharger. Des dons gratuits sont demandés et en valent certainement la peine. Pour la préservation et l’entretien du CP. Vous pouvez déposer les reçus d’achat dans une boîte aux lettres. La municipalité sait alors ce que rapporte le CP.
J'y ai passé 4 nuits vers Pâques. Payez 6 € par nuit avec des pièces. Après avoir payé, le parcomètre est tombé en panne. Ensuite, il fallait se tenir debout avec un disque de stationnement. Endroit spacieux et calme. Nous avions plus de 15 campeurs. En vélo jusqu'à Lunebourg, très intéressant et surprenant. Faire du vélo le long du canal jusqu'à l'Elbe est également magnifique. Bonne hygiène. Ascenseur à bateaux impressionnant. Pas prévu ici. Très calme la nuit.
L'avis précédent s'applique toujours : codes QR enregistrés et gratuits. Peut-être à cause du mode de paiement peu convivial ? Un parcomètre serait une solution. Nous avions 3 campeurs. Le parking était occupé, mais aucune voiture n'était garée sur les emplacements camping-car. Évacuation des eaux usées avec un tuyau.
Ajout aux autres avis : c'est un endroit très fréquenté, alors venez à l'heure. Les compartiments sont grands, donc il y a des campeurs qui essaient de se faufiler entre eux. Évacuez les eaux grises dans les égouts ou avec un tuyau dans l'évacuation des toilettes. Une carte avec des itinéraires cyclables et pédestres est accrochée en face de l'hôtel.
Tout a déjà été écrit sauf celui du paiement. Il faut payer au camping de l'autre côté du terrain de foot, avec un vieil homme dans un vieux mobil-home. L'utilisation de Sani est incluse dans le prix. Ceci n’est indiqué nulle part. Si vous ne parlez pas français, vous ne le saurez probablement pas. Nous vous conseillons une balade à vélo sur le chemin Ravel qui longe l'Ourthe en direction de Liège.
Nous sommes d'accord avec les 2 avis précédents. Nous avons payé 21 € tarif ACSI pn + 0,70 € taxe de séjour pppn. Melun elle-même vaut également le détour. Le bus Bato est recommandé à Paris. Il navigue sur la Seine et s'arrête à 9 endroits où vous pourrez descendre et remonter. Y compris la Tour Eiffel, le Louvre et Notre Dame. Le ticket journalier coûte 20 €. Embarquement au Jardin des Plantes, près de la Gare de Lyon. A noter que le train s'arrête également à Melun au retour.
Super CP. Vous vous tenez en longueur sans voisins directs. Il y a aussi des endroits un peu ombragés. Vous devez créer un compte au kiosque avec adresse e-mail, numéro de portable, numéro de plaque d'immatriculation, code postal et nom. Vous recevrez alors un pass à 5 €. Vous pouvez ouvrir les barrières en maintenant la carte contre le panneau à touches. Pas facile pour les malades du numérique. En plus des frais par nuitée, vous payez 5 € une fois pour le pass. Les instructions sont en plusieurs langues.

Nous sommes d'accord avec l'avis précédent. La station sanitaire a l'air neuve. La ville était très calme vendredi et samedi. Pas de restauration. Il y a un réacteur nucléaire à plus de 4 km. Vous pouvez également déguster de délicieux cafés et gâteaux à la boulangerie. Il y avait/il y a un marché aux puces le dimanche 10 septembre, mais ensuite nous sommes partis, donc nous n'y sommes pas allés.
Nous sommes d'accord avec toutes les critiques. Il existe également de belles pistes cyclables. Nous avons accidentellement téléchargé les mauvaises photos. Ceux de la colonne sani et les jetons appartiennent à Rodemack.

Excellent CP sur parking mixte. Les eaux grises ne peuvent être évacuées qu'avec un tuyau. L'eau potable coûte 1 € environ 90 L. Belles pistes cyclables sur le RAVeL et la Vennbahn. Légèrement vallonné. Les campeurs étaient partout. Il y a 6 compartiments camping-car.
Emplacements de camping simples à côté de la grange. Il y a aussi quelques emplacements pour camping-cars sur le terrain de camping. Camping convivial et calme. Nous n'avons pas utilisé les installations sanitaires et l'électricité. Le prix est maintenant de 20 € par nuit pour 2 personnes. C'était presque complet. Nous pensons que c'est un prix normal pour un camping. Et certainement pour un simple camping dans ce domaine.
Endroit fantastique. Nous étions ici pour la deuxième fois. Il est maintenant magnifiquement pavé de compartiments spacieux. Le WC payant (0,50 €) est presque prêt. Cp occupé, alors faites le plein rapidement. Contribution volontaire demandée via Paypal. Nous voulions payer pour cela, mais nous n'utilisons pas Paypal, donc nous ne pouvions pas. Un mode de paiement différent peut entraîner plus de contributions.
Ce CP a 2 emplacements : au port et un terrain contre la zone résidentielle. Les installations sont au port. Il y a de très grandes et de petites places. Les grandes places semblaient occupées depuis longtemps. Tout était plein, donc se tenait sur le terrain, composé d'un centre pavé avec de l'herbe autour et des prises de courant. Calme la nuit. Belle et belle zone portuaire. Notre évaluation est pour le terrain. Belle zone cyclable. L'argent de mise en scène est collecté à la fin de la journée.
Nous sommes d'accord avec l'avis précédent. Belle vieille ville et ruines de bourg avec une vue imprenable. Eh bien avec une histoire bizarre au château. Voir Wikipédia. Lidl et Edeka centre à proximité. Super que le CP soit gratuit.
Nous avons passé un très bon moment sur la pelouse "argentée" avec une belle vue sur la Main et à proximité de la colonne sani. Épiceries et restaurants à proximité. Piste cyclable plate le long du Main jusqu'à la belle Bamberg. Nous n'avons pas pu payer en ligne via iDeal. Nous n'avons pas Paypal. Vous ne recevrez pas de confirmation. Le montant a été débité, mais sera remboursé ultérieurement. Nous avons payé par carte de débit à la réception. Plus fréquent en néerlandais.
Prima CP. Vue sur les prairies et les montagnes. Il y a 10 spots officiels et il y avait beaucoup de campeurs sur le site du festival à côté. Payez avec des pièces, maximum 24 h par ticket. Evacuer les eaux grises avec un tuyau. L'eau peut également être achetée par tranche de 10 cents. Lieux spacieux. Belle ville. Belle randonnée à vélo le long de la Werra jusqu'à Hann Münden.
CP très populaire alors venez à l'heure, sinon complet. Payez avec des pièces. Il est également possible de payer plusieurs jours en une seule fois. Lancez des multiples de 7 €. Appuyez d'abord sur le bouton jaune, puis mettez des pièces de monnaie, puis sur le bouton vert. Nous vous recommandons une balade à vélo à Rinteln, une visite guidée du château et Hofreitschule.

Tout a déjà été écrit. Quelques ajouts. L'itinéraire d'approche : à Hagen NE PAS suivre le Tom-Tom. Il mène via le Lotterweg à une impasse. Suivez les panneaux camping-car. Tourner dans Zum Jagerberg au Rathaus, au rond-point. Nous avons payé notre cotisation au Rathaus, car nous n'avons pas Paypal. Vous pouvez également y acheter toutes sortes de confitures et de chutneys de cerises. Le lundi 10-10-2022, le camping-car sera fermé en raison de travaux de construction.

CP fin et silencieux. Évacuez les eaux grises avec le tuyau dans le même trou que les toilettes. Vous pouvez ouvrir la couverture après avoir payé 1 €. 3 rues avec 4 places, dont 8 places avec électricité et 4 sans. Payez via l'application ou en espèces dans une enveloppe dans la boîte aux lettres. Belle et belle ville.
Nous sommes d'accord avec les avis précédents. Pour une si belle ville, le prix est correct. L'arrêt de bus est devant l'entrée. Max. la durée du séjour est aussi longue que vous le souhaitez, pas 24 heures. Le conseil sur l'itinéraire vers Hofer est très utile.
En plus des bonnes critiques : il y a beaucoup à voir et à faire. Demandez la carte d'hôte Tennengau gratuite au bain Salza. Cela vous donne une réduction sur de nombreux frais d'entrée dans la région. et transport en bus gratuit dans la région, y compris à Salzbourg (environ 1 heure). Il y a aussi un train pour Salzbourg (30 min). Recommandé : la cascade Gollinger. 40 min à pied, environ 2 km. Tauerradweg à Hallein, 14 km. 'Plat' c'est-à-dire comparable à Z Limburg.
D'accord avec les bonnes critiques. Les coordonnées sont correctes, la rue devrait être Hausruckstrasse, comme quelqu'un l'a écrit plus tôt. Le robinet d'eau potable se trouve sous une couverture en bois dans le sol à côté du poteau d'information du point de décharge.

Super endroit pour la nuit. Evacuer les eaux grises avec un tuyau. Nulle part il n'est dit que vous devez payer le stationnement. Le soi-disant préposé au stationnement est probablement un escroc. Nous ne l'avons pas vu. Sinon, nous demanderions une pièce d'identité. Marcher jusqu'au centre est à 10 min via la Festplatz. Il est à 15 minutes au bord de l'eau de l'office de tourisme. Recommandé sont Opera House, Neues Schloss et Festspielhaus. De nombreux itinéraires cyclables et pédestres.
Endroits soignés et station sani. Point de rejet des eaux grises facilement accessible. belles randonnées pédestres et pistes cyclables. Pour les cyclistes sportifs et les vélos électriques. 2 tables de pique-nique La contribution ne devrait pas être volontaire, compte tenu de la qualité et de l'emplacement.
Tout ce qui a déjà été écrit de positif est correct. Nous avons repris toutes les infos des avis, car il n'y a en effet rien d'indiqué. Une petite remarque sur la ferme nature : nous sommes surpris que le bétail soit à l'étable toute la journée. Dans le pré c'est plus naturel.

CP soigné avec des places spacieuses. D'accord avec les avis précédents. Complément ou récapitulatif : arrivée après 12h30, départ avant 12h00, paiement à l'avance par carte de débit, après avoir saisi le numéro d'enregistrement et la date de départ, vous recevrez un bon avec QR code pour la barrière. Le chant du coq est le plus fort dans les 3 premiers endroits près du point de décharge. Décharge et remplissage après la barrière. Calme la nuit jusqu'à ce que les coqs commencent à chanter.

Bon endroit pour rester au parc. Il y a 6 points d'alimentation. Nous ne les avons pas utilisés. Il y a 3 panneaux de camping-car, mais il y a plus de places pour se tenir debout. L'électricité et l'eau ne sont à proximité que pour la première place. Vous ne pouvez pas atteindre le robinet avec le camping-car. La ville est agréable, mais nous pensons que Warendorf est beaucoup plus agréable.
Tout à fait d'accord avec les avis précédents. Vous pouvez vous tenir où vous voulez, il n'y a pas de points marqués. les propriétaires très accueillants font de leur mieux pour que tout le monde soit heureux. Il n'y a pas d'heures de départ. À l'automne prochain, des travaux seront effectués sur les (meilleures) aires d'évacuation. Nous reviendrons certainement.

Bel endroit pour camping-car. Bons loos et place de remplissage. Panneau d'information en 3 tâches: NL, anglais et allemand. Informations sur la région. Payer par enveloppe avec formulaire d'inscription. Prix avec électricité. Large vue sur les prairies. Beau vélo dans l'Alde Feanen. Tout ce dont un campeur autonome a besoin. Nous étions seuls le 23 octobre. Route d'accès sur piste gravillonnée sur ancien pâturage. On se demande si cela est facilement accessible par temps humide.

Endroit de camping agréable, propre et calme. Endroits spacieux, carré long étroit ou large. Espace barbecue avec gazebo pour s'asseoir et aire de jeux. Divers sièges. Poteaux électriques soignés et tache de déchets. La douche était fermée à cause de Corona. Bien pour le vélo et la marche. Bonnes mesures d'hygiène.

Calme et magnifiquement situé dans un magnifique parc avec un lac. Vélo et zone de marche. Musée à ciel ouvert Muhlenhof, planétarium, musée de physique et zoo. Magnifique tour à vélo ou à pied dans le magnifique centre. Vous pouvez également y aller en bateau puis marcher encore 5 minutes. Voir les photos. Nous n'avons vu aucun signe du CP et sommes allés nous tenir à la place de quelques campeurs et de vieilles caravanes. Il y avait assez de place et peu de voitures.
Nous sommes arrivés à 10h30 jeudi matin. Tout était rempli de voitures, y compris sur les emplacements de camping-car et dans la rue. Il y avait quelques campeurs. Il semblait très occupé. Nous sommes allés au Muhlenhof.
Les lieux sont idd petits, c'est-à-dire courts et étroits. L'électricité est chère, 1 € pour 3 heures. Le nombre de places était inférieur. Il y avait des campeurs de vente. Le magasin a été fermé / fermé sans préavis. En bas et dans le garage, vous pouvez voir les caravanes et les caravanes. La plupart étaient verrouillés. Le personnel qui était là n'était pas disponible. Nous nous demandons ce qui se passe. Étrange.
Bon CP avec de beaux endroits spacieux. Avec votre ticket de stationnement, vous obtenez 1 € de réduction par personne au bain thermal. Il en coûte 14 € pour 2 heures de spa par personne ou 3,50 € pour 2 heures de piscine sportive par personne. La colonne sani est à l'avant du parking à l'entrée.
D'accord avec les commentaires précédents. Nous avons pensé que c'était une belle ville historique à traverser. Il a une histoire particulière. Une visite au musée franconien est très utile. Nous avons compté 5 supermarchés accessibles à pied.
CP bien entretenu. Des endroits assez plats. Rien remarqué de passage étroit avec notre 7.5 mètre. Idd calme et pépie même la nuit. Ça sonne comme une sonnette. Nous avons juste dormi dessus. Cela ne nous a pas dérangé. Belle ville historique. Faire à Augsbourg à vélo. La ville a de beaux bâtiments et de belles ruelles.
Nice assez nouveau CP. Bien soigné. Le terrain se termine, nous étions sur des blocs. Nous avons vu 3 lieux officiels. Le soi-disant 4ème est le lieu de soins. L'eau coûte 1 € pour 80 litres. Électricité 1 € par KWh. Nous l'avons fait pendant longtemps. Gerbrunn est haut. Faire du vélo à Würzburg est facile. Le dos est une montée. Sans ebike, cela nécessite un bon état. Poubelles sur la route. Il n'est pas possible de rejeter des eaux grises.
Les deux critiques ci-dessus sont très négatives. Nous pensons que cet endroit vaut 8 à 6,50. Vous pouvez entendre les trains à l'arrière-plan, mais nous ne nous sommes pas inquiétés. Il est regrettable que certains propriétaires de camping-cars soient si spacieux que d’autres n’ont aucune place dans la foule. Les lieux ne sont pas marqués. La distance de la ville est à quelques centaines de mètres. Belles pistes cyclables.
Magnifique camping-car avec différents types de lieux, y compris très spacieux avec vue. Propre et calme. Le bâtiment sanitaire n'était pas encore là et on ne voyait pas qu'il était en construction. Était-ce dans le dossier que ça va venir. Nous avons dû rester sur des blocs et ensuite nous ne nous sommes pas levés. Le responsable vient chercher 10 € entre 18h et 20h. Belle région cyclable.
Totalement d'accord avec les bonnes critiques. La zone de lavage de la vaisselle est maintenant couverte. Nous avons écouté avec des oreilles pointues, mais n'avons pu entendre aucun bruit de la circulation. Le camping-car est situé derrière la maison, loin de la route.
Super endroit propre. Tranquillement. Nous étions là jeudi et vendredi. Pas dérangé par les bus ou les étudiants. Les eaux usées et les toilettes peuvent être déversés dans le même puits dans la station d’assainissement pour 1 euro. Vous avez besoin d'un tuyau de vidange. Lorsque vous vous présenterez à la Rathaus, vous recevrez toujours un sac contenant des informations. Vous pouvez faire du vélo et marcher dans toutes les directions. Cadre magnifique.
Bel endroit autour d'une crique de la Weser. Propre sanitaire. Belles balades à vélo et promenades pour faire de beaux petits endroits. Heure de départ 14h00. Ensuite, payez 4 euros si vous partez avant 18h00.
Belle nouveau camping-car. Les commentaires précédents et les photos ne sont plus applicables. Le site est entouré d'une clôture. Seule l'entrée et la sortie sont ouverts. 4 colonnes d'écoulement avec 18 points de vente. 17 sites dont deux très long. Station Sani Neat l'extérieur de la clôture. 2 bacs sur place. La police est venue la conduite de nuit sur le terrain. Belle confortable vieille ville. Supermarché dans la vieille ville.
Fine place. Calme et propre. WC aussi propre. Supermarché à proximité. Vous pouvez monter et marcher. Nous devons combler pour combler et le dos pédalé de l'autre côté. Il y avait 13 campeurs. Sur la pelouse sont quatre points de puissance. Nous étions là le 26 mai 2017.
Les coordonnées NOPAR sont corrects. Nous trouvons le camping-car fortement surévalué, donc 5. ville est très agréable. Le CP comprend un parking pour 5 pas trop grands campeurs. Terrasse extérieure est pas trop étroite. Sani dans un endroit inconfortable. évacuation de l'eau sale est possible uniquement avec un tuyau en vrac ou d'un réservoir d'eaux usées. Trash pas vu, ou au supermarché.
Totalement d'accord avec les autres commentaires. Incroyablement belle et heureuse lieu. Toutes les personnes présentes et propre. Beaucoup de choses à voir et à faire. Il peut y avoir plus de huit campeurs. Il y a aussi un arboretum avec des arbres rares.
Les commentaires précédents sont toujours corrects. Bien pour quelques nuits. le vélo de Nice le long du Danube. Bonne Wifi gratuit. Prix Acsi est 1,60 € plus taxes par personne et par nuit. Hommes Douches ont pas de crochets. Pas d'espace pour garder vos vêtements secs. Les douches dames cependant. Les douches ont des boutons-poussoirs. Nous ne souffrons pas de la circulation et les trains. Loos spot peut être bloqué par les voitures.
D'accord avec les commentaires précédents. Nous avons découvert une douche extérieure dans les buissons derrière la tache de charge. Voir l'image. Code Wifi, vous pouvez demander à l'administrateur. eu aucun problème avec le bruit de la circulation. Les taches ne sont pas aussi plat. Nous étions élevés sur les blocs. toilettes soignées. Il y a un bar et vous obtenez une pièce de monnaie pour sortir. Nous y sommes arrivés vers le 21 mai.
Nous avons été ici deux nuits gratuites. CP assez proche de la ville. Excellente nouvelle station sani. Six grands domaines avec espace pour asseoir à l'extérieur. Si vous prenez une heure et demie petite place, vous avez également assez d'espace. Transversalement peut. eu aucun problème avec le bruit de la circulation. 16 points de puissance comptés.
Nous sommes venus ici le 29 Août et nous avons eu trois nuits. appartements spacieux. Très calme. nouvelle plomberie Neat. Vous avez les escaliers et à travers la porte du grenier pour les douches et les toilettes. Le seul inconvénient est le manque d'intimité lors de la douche. Il est une salle commune avec quatre douches sans rideaux ou dressing. câble d'alimentation à long nécessaire pour certains endroits. Beau vin à vendre et pas cher.
D'accord avec les autres commentaires. Pour les vélos est très vallonné. Donc, seuls les cyclistes électriques ou hautement qualifiés. Dans le bain, vous pouvez aussi manger bien et pas cher.
Nous étions près du parking du restaurant occupé. Ce fut un va et vient des voitures. Donc, pas tout à fait. Le terrain est accidenté. Aucune intimité dans la douche. Showering coûte 50 cents. salle de toilettes est propre. Magnifiquement situé sur la rivière. 4 spots sur la rivière.
Magnifiquement paysagé lieux de camping-car avec larges, plates séparées. Situé au calme sur une propriété de campagne. Vous pouvez merveilleux vélo à la plage et les villages. Très sympathique et gestionnaire utile. Nous avons eu une crevaison et il a dessiné sur tôt lundi dans un nouveau pneu pour nous pour que nous puissions vélo toute la journée.
Fine place pour une nuit et pour voir Collodi. Nous avons une merveilleuse randonnée bien balisé créé qui commence en face du Parc de Pinocchio. Vous êtes assez proche de la route, mais la nuit, ne pas être affecté par le trafic.
Très bel endroit avec des emplacements très spacieux, et une belle vue. Vous pouvez marcher assez. Installations très bien et propre. Les sympathiques propriétaires. Nous étions dans un étang avec confortables grenouilles croassant.
taches très serré. Seulement si vous vous tenez, vous pouvez vous asseoir dehors sur le côté. Eh bien bon pour le cyclisme à Livourne et passer la nuit en transit. Uniquement pour les caravanes jusqu'à 7 mètres. Beaucoup de voitures avec des enfants qui se rendent au parc. Vous pouvez entendre les trains et le trafic.
Une place spéciale avec une vue imprenable sur les hautes montagnes de la région. Stands au sommet d'une colline où vous pouvez marcher le long de belles oliveraies. Les ânes vu, pas entendu. Accueil très chaleureux et adieu. dîner végétarien savoureux dans le restaurant et pas cher. Nous avons payé 16 euros pour deux nuits et a également eu un cappuccino avant le départ.
Un endroit très spécial au sommet d'une colline avec vue dans toutes les directions sur d'autres montagnes. Très sympathique et bienvenue et d'adieu. Belle promenade en bas de la montagne sur les sentiers de montagne le long d'anciennes oliveraies. Les ânes vus mais pas entendus. dîner végétarien savoureux dans le restaurant et pas cher. Nous avons payé 16 euros pour 2 nuits et nous avons obtenu un cappuccino avant notre départ.