@Tsjonge
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
Sitecode: 197418
J'ai évalué un lieu · il y a 23 jours
Idéal pour une nuit et une visite de Vannes à vélo. Peu d'espace entre les emplacements. Pas d'eau gratuite, même pas pour rincer la cassette. À Sene : boulangerie, boucherie et petit restaurant Ar Gouelenn.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Acceptable pour une nuit. Petit emplacement, peu de verdure, aucune vue, et situé juste au bord d'une route. Boulangeries accessibles à pied. Nous avons séjourné dans des campings plus agréables pour ce prix. L'eau, l'électricité, les sanitaires et l'évacuation des eaux grises sont corrects.
Joli CP dans un environnement verdoyant. Boulangerie/pâtisserie accessible à pied. Sous beaucoup de lumière du jour, l’affichage est difficile à lire. Des endroits clairs et très agréables que chaque endroit ait une bande verte.
Super CP. A l'avant, les emplacements sont clairement délimités par des bandes enherbées derrière le camping-car. Les places à l'arrière ne sont pas clairement indiquées, ce qui signifie que 2 places peuvent être prises : volontairement ou non. Cela se fait également pendant la journée en disposant le auvent, les vélos et/ou les tables et chaises.
2023
Pas très attractif avec tout ce gravier. Nouveau bâtiment sanitaire avec espace 'chargement et déchargement' en face. Bruit de la route audible.
Super endroit pour aller au bateau à Trelleborg : environ 25 minutes. Belle position sur l'herbe et espace pour s'asseoir dehors. AUCUNE installation !
2022
4 emplacements de camping-car indiqués dans un parking plus grand, dont la plupart mesurent 6 mètres. Se remplit la nuit. Boulangerie à distance de marche. Bancs et table de pique-nique avec vue sur la rivière. Il n'y a que de petites poubelles régulières le long du chemin de promenade : pour éviter les nuisances, apportez vos propres déchets. Content que cette communauté soit tolérée !
En effet, un endroit idéal pour passer la nuit en transit sur un parking et un arrêt de bus (pas de bus vu entre 22h30 et 8h00) juste le long d'une route. Gratuit et c'est/reste génial ! Pas de coq qui chante, mais des chiens qui sonnent à l'arrivée à 22h30 (rassurant) et se réveillent à l'heure par le carillon à 07h00.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans