@Tueddie
Juillet 2026
C'est dommage que l'inscription ne soit possible que via l'application. Aujourd'hui, un campeur de 82 ans était là, sans moyen de paiement comme PayPal. Il ne pouvait payer qu'en espèces. Se sentant coupable de ne pas pouvoir payer, il est rentré chez lui (à Leer) à 22h30. Nous avons trouvé cela vraiment triste.
2023
...un endroit très agréable si l'on veut être tranquille. Très chers opérateurs, une bière fraîche est toujours prête. Que veux-tu de plus. Salutations Jenni et Holger
2020
3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2018
.. bon endroit pour rester. Mais coûte maintenant 5, - € la nuit, taxes en sus 1,50 p. personne
.. il y a des vacances, la paix et la nature ... de bons opérateurs et de bonnes installations sanitaires. La cuisine est libre de cuisiner et d'utiliser avec. Vraiment super pour nous, j'adorerais revenir !!! merci
.. pas grand chose à offrir, faire du shopping mais pas trop loin. Une fois ok
.. trop fort dans la rue, trop peu d'endroits ... et à pied dans la place environ 20 minutes ..
endroit ..schöner, grand lac pour un refroidissement. L'endroit n'a pas grand chose à offrir, environ 20 minutes à pied pour y accéder.
... pour rester ok. au centre à pied environ 10 minutes. La région mais agréable à vélo.