@Tukfan2020
Le camping est tout neuf (ouvert le 10 avril 2025). L'adresse du camping est Rotenbacherstrasse 45. Tous les lieux ne sont pas encore meublés. Presque tout est organisé numériquement.
Ce CP a tout ce qui en fait un excellent CP : un accueil hospitalier, d'excellentes installations, de beaux emplacements spacieux, un excellent WIFI, de nombreuses possibilités de vélo, des prix avantageux et bien sûr le "fish and chips". Bref, un endroit où l'on aurait envie de revenir !
Quel bel endroit pour camping-car avec un excellent rapport qualité/prix. Seulement des superlatifs. Excellente connexion Wi-Fi. Vraiment un endroit où revenir (bientôt).
Le WIFI au camping-car ne fonctionne pas ou peu. C'est pourquoi nous avons continué.
Super camping. Sanitaires vétustes mais propres. Prix pour 2 personnes avec camping-car 23 € par jour ; électricité 5 € par jour. Taxe de séjour 2,30 € pp/pn. A payer via un QR code et un site compliqué qui nous est incompréhensible. De nombreuses possibilités de vélo.
Le propriétaire modernise. Les installations sont excellentes. Aussi un bon accès Wi-Fi. 2 grands supermarchés à moins de 2 km. distance. Piste cyclable jusqu'à Wismar (6 km). Tarif 25 € par nuit. Douche 2 € les 4 min. Électricité 1 € le kWh. Uniquement paiement en espèces possible. Propriétaire très serviable.
Très bien situé à 500 mètres du centre, du port et d'un supermarché. Le prix est de 17,50 € par jour et de 3,60 € pp/jour kurtax. Bonnes installations sanitaires et excellent WIFI. Nous avons pu très bien suivre le Championnat d’Europe de football. Bon vélo, inégalités.
En raison des nombreux emplacements permanents, le camping donne une impression de désordre. Partiellement rénové avec sanitaires privatifs. Sanitaires collectifs excellents (conception). Wi-Fi excellent. Supermarché à 2 km.
Bel endroit de camping spacieux. Bonnes installations sanitaires et excellent WIFI. Commerces à proximité (1,5 km). 19,00 € par nuit.
Le terrain était assez boueux à cause des fortes pluies. Les nombreux animaux sont agréables mais parfois bruyants. Accueil hospitalier. Bonnes installations sanitaires. Excellente connexion Wi-Fi. Uniquement paiement en espèces possible.
Ce camping-car âgé de 2 ans vaut largement les 5 étoiles. De belles installations sanitaires, d'excellentes installations et un excellent WIFI. Les propriétaires sont très serviables et hospitaliers. Le rapport qualité/prix est excellent (15,50 € par nuit, tout compris). Les gens sont occupés à rendre le camping-car encore plus beau.
Terrains de camping calmes et attrayants avec toutes les installations nécessaires. Sanitaire daté mais soigné et propre. Gérants très chaleureux et accueillants. Excellent WIFI (433 Mbs). De nombreuses possibilités de cyclisme. Près des supermarchés de Zuidlaren.
Après une réception hospitalière le vendredi, nous avons apprécié un délicieux repas le soir avec d'excellentes frites gourmandes et savoureuses et une délicieuse salade. Et un bon vin blanc. Le camping-car a tout ce qu'un bon camping-car devrait avoir. La région se prête à de belles balades à vélo. Vaut vraiment le détour! je
Bel endroit de camping / camping-car où toutes les installations nécessaires sont disponibles. Bon Wi-Fi. Le directeur est extrêmement serviable. Nous avons reçu de l'aide pour réserver un voyage en train et il nous a emmenés à la gare et est venu nous chercher à nouveau.
Une place de camping-car du livre avec toutes les installations nécessaires. Emplacements très spacieux et merveilleusement calmes. Un gérant très sympathique et accueillant. Base idéale pour les voyages à vélo. Supermarché à 2,3 km. Bref, vaut 5 étoiles !
Ce petit camping magnifiquement situé se rapproche du camping idéal. Excellentes nouvelles installations sanitaires, propriétaires extrêmement accueillants et serviables, environnement cyclable fantastique, local à vélos dans la grange, etc. Bref, un camping où revenir. Rias et John
Beau CP calme avec sanitaires luxueux et excellent
Pas de lieux délimités. Cela donne une impression de désordre. La pizzeria était fermée. Wi-Fi modéré à médiocre. Assez cher pour ce qui est proposé.
Pas de lieux délimités. Cela donne une impression de désordre. Sanitaire vétuste mais propre. Accueil sympathique. Seulement près de la réception WiFi. Bien adapté pour une nuit en transit. La pizzeria était fermée.
CP séparé pour la barrière du camping. Vous pouvez utiliser les installations du camping. De nombreuses options de cyclisme. La vieille ville de Leer est un incontournable. Pas de WiFi sur le CP.
Belle nouvelle CP. Je suis ici depuis 4 jours. Nombreuses possibilités vélo (Bourtange, Ville Bleue). Belles installations sanitaires propres. Excellente connexion Wi-Fi. Caractéristiques de cet emplacement camping-car : Accueil, convivialité et apaisement. Un endroit pour revenir!
Accueil sympathique. Arrivé le dimanche 19 juin, après les journées chargées d'avant. Bel emplacement spacieux sur le camping, agréable à l'ombre et proche de la piscine. Excellent restaurant avec des prix raisonnables (vin 1/4 de litre 3,90 €). Très bon Wi-Fi.
Sitecode: 92026
L'endroit et le service de pain sont bien. Les installations sanitaires sont très vétustes et en raison des mesures Corona qui ont été prises trop loin, il n'y a que 2x2 toilettes et douches. Malheureusement, il n'y a pas de station Entsorgungs pour les camping-cars. La machine à laver ne fonctionne pas. Les jeunes (néerlandais) sont très sympathiques et hospitaliers.