@Tukker62
- 2022
- Louer
Un magnifique camping dans la campagne de Drenthe. Emplacements spacieux, dont certains sont pavés pour les campeurs. Nous avons remarqué que ces emplacements ne sont pas encore entièrement équipés. De plus, le camping dispose d'installations sanitaires impeccables et d'un salon où vous pourrez déguster, entre autres, une délicieuse bière blonde locale.
Emplacement idéal où tout est parfaitement agencé. Propriétaires très sympathiques ; emplacements calmes et très spacieux. Excellentes installations sanitaires, petit café ouvert le samedi avec une carte simple mais savoureuse. Sandwichs le dimanche. Une balade à vélo à travers les champs jusqu'à Dokkum et une excursion d'une journée à Ameland sont vivement recommandées.
Sitecode: 161985
Un charmant petit camping à la ferme, calme et accessible à vélo (environ 10 km) de Castricum aan Zee, Egmond aan Zee et Alkmaar. Sanitaires neufs, tous les emplacements sont équipés d'eau, d'électricité et d'un système d'évacuation des eaux grises. Plusieurs emplacements sont carrelés. Un excellent bistrot se trouve à deux pas, ainsi qu'un supermarché et une boulangerie dans le village même, à environ 5 minutes à vélo.
Si vous recherchez le calme et un bon point de départ pour des randonnées à vélo, c'est l'endroit idéal. À 15 minutes de Middelbourg et de Vlissingen. L'accueil est chaleureux et les installations sont excellentes ! Les sanitaires sont propres et, si le temps est un peu moins clément et que vous ne souhaitez pas rester dans votre camping-car, ils disposent d'un « salon » où vous pourrez vous détendre sur le canapé. Inconvénient : il n'est pas (encore) possible d'évacuer les eaux grises.
Base idéale pour faire du vélo jusqu'à Coblence. Accueil sympathique par le propriétaire néerlandais. Le camping est situé au bord de la rivière Lahn. vous obtenez vraiment une place immense, dans notre cas directement au bord de l'eau. Les sanitaires et le service sandwich sont excellents ! Cependant, le bruit omniprésent de la route en face du camping constitue un véritable inconvénient.
J'ai obtenu un bel endroit sur la rivière après avoir été aimablement reçu par les propriétaires néerlandais. J'avais en fait réservé une autre place, mais changer n'a posé aucun problème. Emplacements spacieux et sanitaires excellents et propres. Regarder le football à la cantine. Marchez jusqu'à Vianden en 20 minutes pour manger un morceau. Recommandé!