@Tulpjes6
- 2018
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
J'y ai passé deux nuits à un prix avantageux, mais c'est dommage que le camping ne soit pas entretenu et propre. L'emplacement est exceptionnel. Depuis le camping, on a une vue imprenable sur Miranda do Douro, une charmante petite ville qui offre un panorama sur le Douro, fleuve qui marque la frontière avec l'Espagne.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 30 jours
L'endroit idéal pour visiter Saint-Jacques-de-Compostelle. Des sanitaires propres avec brosses à dents, savon et produits pour animaux sont à disposition. Vous pouvez faire votre lessive pour 4 euros. L'arrêt de bus n° 6 se trouve au coin de la rue et vous emmène au centre-ville en 20 minutes.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Super petit camping avec des emplacements spacieux. Le gérant nous a indiqué que nous pouvions choisir notre emplacement. Les sanitaires sont impeccables 👍
Juin 2026
Point de départ idéal pour le bateau retour vers le Danemark. Le premier emplacement est petit, mais un peu plus loin, après le mur anti-avalanches, on trouve des emplacements parfaits avec vue sur le fjord.
Mai 2026
Endroit idéal si vous pouvez faire une lessive en descendant du bateau ou en repartant ; nombreuses machines et sanitaires impeccables.
Un endroit idéal pour observer les baleines. Dommage qu'il n'y ait que deux douches, mais les sanitaires sont propres. Lave-linge et sèche-linge disponibles moyennant un supplément.
Point de passage idéal pour un voyage aller-retour en Scandinavie, sanitaires propres et agréables, et un prix très intéressant 👍 18 euros, électricité et eau comprises. Restauration non disponible à partir du 15 mai 2026.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique petit camping dans le Brabant flamand. Sanitaires propres et de qualité, accueil chaleureux des propriétaires.
Super petit camping, avec de grands emplacements au milieu de la verdure. Rejoindre Périgeuex à vélo est facile si l'on sait où trouver la voie verte (piste cyclable longeant l'Ilse), ce qui est un peu délicat. Le départ se trouve à Charrieras, juste derrière l'aéroport. De là, il y a environ 15 km.
Camping agréable et sympathique, sanitaires propres et de bonne qualité et un prix très attractif, Lourdes est facilement accessible à pied ou en bus pour 1 euro qui s'arrête au camping👍👍