@Turbano
- 2023
Des propriétaires très accueillants, une douche formidable, de superbes emplacements, de magnifiques sentiers de randonnée et pistes cyclables, et un terrain de pétanque très fréquenté. En bref, un camping très agréable.
Emplacement idéal à un prix imbattable. Joli espace de promenade juste à côté de l'emplacement pour camping-cars.
Magnifique endroit. Nous y étions le 2 septembre avec 28 autres campeurs. Avec un peu d'ingéniosité pour le stationnement, ça fonctionne plutôt bien. Il y a une boulangerie sur la D951, ouverte il y a six mois, accessible depuis l'emplacement par un chemin forestier. Fantastique !
Endroit charmant avec toutes les commodités à un prix avantageux. Propriétaire très accueillant. Fortement recommandé !
Un endroit fantastique avec de belles possibilités de promenades à pied et à vélo. Des endroits ensoleillés et ombragés, le choix est vaste. Merci Willy, à la prochaine, quand il fera moins chaud.
Nous avons passé un merveilleux long week-end de Pâques dans ce magnifique et calme camping-car. Un cadre magnifique pour les promenades. Et… une belle surprise de Pâques pour tout le monde. Super endroit !
Propriétaires sympathiques et serviables. Emplacements spacieux et excellents sur herbe avec une surface dure. Le centre du village est accessible à pied. De magnifiques itinéraires de randonnée et de vélo dans une belle région des Pays-Bas ! Parfait pour que nous revenions.
Parfait! accueil sympathique avec beaucoup d'informations sur les itinéraires pédestres et cyclables. Tout ce dont vous avez besoin pour un séjour agréable et paisible.
Belle nouvelle aire de camping-car avec toutes les commodités. Le meilleur coin!
Gérant super sympa qui a négligé de tenir le camping au goût du jour. 300 sek la nuit avec électricité. lave-linge et douche à disposition. Pas de possibilité de vidanger les eaux grises.
Excellente place de parking pour une nuit et une visite du château de Läcko. Assez grand en tout cas.
Bel endroit près d'une belle vieille ville. Bien payé avec 18 €
Quel bel endroit pour camping-car. Juste parfait!
Accueil agréable, beaux emplacements spacieux et toutes commodités. parfait!