@Tutti!
Camping merveilleusement paisible ! On se croirait dans un parc. Emplacements ombragés, etc. Les sanitaires sont vieillots mais propres. La piscine municipale est gratuite. À quelques pas d'un village avec de bons restaurants et un entrepôt. 100,80 € pour 4 nuits avec électricité pour 2 personnes et un chien, sans carte de réduction. Ils nous reverront.
Après un an, je suis revenu pour y jeter un œil. C'est encore plus beau que l'année dernière, avec de nouvelles installations sanitaires et un camping entièrement terminé. Les plantations sont un peu plus matures. Les propriétaires sont toujours aussi sympathiques.
pas d'installations mais un endroit calme près d'une cascade. je me suis retrouvé ici avec 3 campeurs. Aucun problème. J'ai eu un excellent repas ci-dessus pour peu d'argent ! hautement recommandé!!!!! Vous pouvez désormais payer par carte. Si nous revenons un jour dans la région, nous y retournerons certainement
joli cp gratuit. belle vue et agréable et calme ! nous reviendrons
joli petit camping calme au bord de la Loire. snack-bar à disposition, commande de pain à la réception. propriétaires sympathiques
endroit libre brillant et calme! jeton 3 € pour 10 min d'eau. Très bien agencé !!