@Tuur-on-Tour
- 1990
- Niesmann + Bischoff Flair 7100 i
- 2000
- Intégral
bel endroit juste à l'extérieur du village juste sur une route principale, avec table de barbecue, bois, poubelles, etc. très bien soigné.
cabane mutje
Endroit merveilleux accueillant agréable et calme et nous avons toutes les commodités dans notre camping-car. Été l'année dernière et maintenant encore, nous aimons venir ici et seulement pour 15 euros!
Cela reste un endroit merveilleux où nous aimons venir. Aujourd'hui, nous sommes tous seuls ..... délicieux, autonome, rien de nécessaire. le meilleur coin!
endroit pour conduire à plein régime, le camping-car est plein de déchets, de supports à vélos, de vélos, d'ensembles de pique-nique et de détritus tout autour! La municipalité découragerait les emplacements de camping-car de cette façon
On fait de la place aux autres, non pas vraiment
Je viens d'arriver et aucun autre campeur n'est merveilleusement calme et agréable, exactement ce que nous recherchons. à petite échelle et basique. Superrrrrrr
drame quand il est mouillé, dérape et se coince, on est allé plus loin
Qu'est-ce que celui "Top" trouvera, je dis avec des pneus crissant et plein gaz ..... à moitié plein puis tout le chemin ..... et tous les endroits saisonniers. Non, je préfère chercher quelque chose de plus calme, des chenils et des mâts pour l'antenne parabolique sans tente, et un propriétaire qui vous a chassé comme un pit-bull à l'arrivée ... un endroit idéal pour les autres.
aujourd'hui le nouveau cours d'eau a été ouvert et lentement l'eau remonte, agréable encore le bruit de l'eau
Super endroit, paix, espace et liberté. Excellent point de service et facilement accessible. Partout de la puissance sur les spots, quand il fait calme, vous êtes tout seul ou peut-être quelqu'un au loin. Bel endroit
Point de service super soigné, facilement accessible, propre et gratuit
Tout seul était super, le propriétaire était très paniqué pour Corona. En été, ce sera un endroit très fréquenté. De nombreux endroits autour du lac
Fuyant de Corona ..... Charmant avec le camping-car en chemin, vous arrivez ici, tout est très soigné, calme, propriétaire très sympathique. Et puis je me demande tout ça pour moins de 10 euros! Je n'ai pas à répéter tout ce qui a été écrit auparavant. 10 points pour ce camping-car. S
Bel endroit avec eau, électricité et décharge. Coût par jour 6 euros avec pièces à payer au distributeur automatique. L'électricité et l'eau avec des pièces de 1 euro. Maintenant à la fin du mois de décembre, il y a beaucoup de monde autour d'une dizaine de campeurs, en été ce n'est peut-être pas un endroit. Malheureusement, 1 poteau électrique était défectueux où nous avons malheureusement mis beaucoup de notre 1 euro dedans. Tout joliment pavé, à proximité du camping
Super endroit avec toutes les commodités disponibles gratuitement. Très bien entretenu, même des sacs de merde pour chien et des toilettes DIXI disponibles.
Le soleil brûle, l'eau bruit, les chiens s'amusent, l'endroit est calme, le bruit de la cascade n'est pas gênant, le parc aquatique est magnifiquement aménagé avec de nombreux bancs et équipements de jeux pour tout le monde. Eau et électricité disponibles, près du centre du village.
Bel endroit sur le port, le capitaine du port vient chercher l’argent du soir. 40 couronnes. Vous pouvez payer cela dans une enveloppe du bâtiment du port blanc. L'électricité et l'eau sont également possibles dans le port.
Bel endroit avec une plomberie sur l'eau. Très calme, plusieurs jours de personnes. Nous avons trouvé cela vraiment un must. Vous pouvez également apercevoir des marsouins ici.
Bel endroit tranquille avec quelques guêpes au mois d'août. Nous nous sommes tenus ici tout soigneusement soigné.
Bel emplacement pour campeur sur le barrage, nombreux endroits pour se tenir debout, pas d'installations juste une poubelle. Juste sur le parking, vous êtes incliné dans les espaces de stationnement, sur la vraie place du camping, vous vous tenez droit. Dans la soirée, des voitures et des jeunes, dans la matinée, de nombreux promeneurs et cyclistes.
Super endroit sans installations, pas mal de circulation le soir et une jeunesse avec haut-parleur Bluetooth. Tard dans la soirée beaucoup plus calme. Nourriture, boissons et boulangerie à distance de marche.
Bel endroit tranquille au bord d'un parc avec une ruine le long de la route du village. 7 places spacieuses sur asphalte. À 19h un informateur vient avec un dossier d'information avec div. dossiers tout en néerlandais. Pôle de puissance présent que nous n'utilisons pas, prochain projet est l'eau et le rejet selon info man. Possibilités de marche et de vélo. Proche du village. Panier en verre pour les bouteilles vides et le conteneur à roulettes présent
Belle petite place près d'un petit village tranquille, beaucoup de circulation le matin et le soir. Remarque: hauteur maximale 3.70. Le village a un restaurant qui est fermé et une caserne de pompiers!
Emplacement de camping soigné et calme, nombreuses possibilités de randonnée à pied et à vélo, le restaurant est malheureusement fermé et vous ne pouvez donc pas accéder à l'eau
Belle place de parking calme au restaurant, possibilité de marcher et de faire du vélo. Le restaurant semble fermé. Beaucoup d'oiseaux siffleurs et parfois un passant, un promeneur, une décapotable ou un motocycliste. Pas d'installations, mais une poubelle. À l'arrivée samedi après-midi avant Pâques, 2 autres campeurs sont présents. Il y a des arbres dans le parking, un abri est donc possible si vous le souhaitez.
Sitecode: 20940
Bel endroit près du château et du supermarché, endroits sur la route principale du village, mais assez calme. Les lieux sont assez inclinés, dommage qu'ils n'y pensent pas lors de la création d'un emplacement pour camping-car. Pas dormi à plein régime doorrrrrrrrrr .............
Bel endroit tranquille, beaucoup d'oiseaux chanteurs, possibilités de marcher ou de faire du vélo. Pas d'installations. Super endroit.
Sitecode: 52098
Bel endroit au restaurant, pas d'installations, selon la déclaration que vous pouvez bien manger, malheureusement fermé le lundi, nous avons continué.
Maximum 3 spots et plein = plein ou près de l'eau, pas d'installations, dans un quartier résidentiel
Endroit calme, près de l'eau et de la forêt, pas d'installations mais un bac en verre, une poubelle et des possibilités de randonnée à pied ou à vélo. Recommandé
Plein gaz et doooooooorrrrrrrrrrr
Mélangez le stationnement sur les lieux sportifs, beaucoup de voitures, mais calme. L'eau convient à un euro environ 90 litres. Super endroit pour vider le pot et obtenir de l'eau. Nous ne sommes pas restés.
Bel endroit sur le parc / la ville étang / lac de la ville, entrée du côté de l'église encore mieux. Très calme, mais le long d'une piste très calme
Endroit calme à l'arrière d'un site industriel
Très occupé cp, maximum 30 places, mais tout le monde place des bancs et des chaises si spacieux qu’il ne reste plus que 20 places. Le système de paiement n'accepte pas les visas ni les cartes de débit, j'ai essayé le 5, un endroit agréable si vous aimez les foules. Non pas notre place!
De beaux itinéraires de randonnée, de belles vues, des jeunes avec des voitures le soir mais partis pour la nuit. En outre, très calme. Pas d'installations, gamme GSM modérée, le PC sous les tours électriques, pas de point de drainage
Dommage, eau fermée et toilettes également fermées ... sinon bel endroit sur la route principale
Bel endroit sur la route principale, nous étions seuls
Super sympa emplacement nostalgique à vélo ferry, très calme. Pas d'installations mais nous n'en avons pas besoin non plus.
Juste une place dans un parking dans une salle de sport, alors je connais des endroits plus agréables. Bien sympa près du Lidl.
Sur une nuit de semaine, Super endroit, calme, cassette, vous pouvez également vide, sol pavé, 5 places officielles, mais plus est également possible. Grand parking des terrains de sport.