@TwiggyBenz
- 2019
- Benimar Aristeo 690
Magnifique camping, propriétaire très accueillant. Un jeton café vous est offert à votre arrivée. Les sanitaires sont impeccables et les chambres spacieuses et agréables. Seul petit bémol : le Wi-Fi est souvent capricieux. Sinon, c'est vraiment super.
Nous y avons séjourné l'année dernière également. Un excellent camping à un prix très abordable. Les sanitaires sont très propres ; vous n'aurez pas à vous soucier de grand-chose. De nombreux campings pourraient s'en inspirer. Il y a un étang au camping où vous pouvez pêcher. Le portail est fermé à clé, mais vous recevrez une clé pour la pêche. Nous avons promené les chiens au bord du lac. Les emplacements sont suffisamment spacieux. Le gérant est très serviable. Nous reviendrons sans hésiter.
Magnifique région, on peut se rendre au lac à pied. Les emplacements sont assez grands. Les sanitaires sont nombreux, mais ils pourraient être mieux nettoyés. Ils sont nettoyés deux fois par jour, mais pas à la manière hollandaise. Bon prix, électricité incluse. Pour deux nuits avec deux personnes et deux chiens, le prix était de 35 euros.
J'ai trouvé ce camping cher : 94,24 € pour deux nuits avec un camping-car pour deux personnes. Bien qu'il soit proche de la ville et de la plage, il est bruyant jusque tard dans la nuit, surtout le week-end. C'est un camping simple et arboré. Les sanitaires sont relativement propres, mais vétustes.
Un camping confortable et calme, très convivial. Vous pouvez choisir votre emplacement à votre guise, tout installer, puis vous inscrire. Les toilettes et les douches sont propres, l'eau est chaude, et il y a une piscine et un lac pour nager. Il y a aussi un court de tennis, une table de ping-pong et des trampolines pour les plus petits. Il y a un bar-restaurant convivial à un prix raisonnable. Nous avons payé 43 € pour un camping-car pour deux personnes et deux chiens, électricité comprise.
Beau camping, dommage qu'il ne soit pas bien entretenu. Il y a beaucoup de feuilles. Les toilettes et les douches pourraient être un peu mieux nettoyées. Dommage qu'il y ait parfois de l'eau froide. Il y a aussi une piscine, un restaurant et une terrasse. Je pense aussi que le prix sur le site de Camper Contact pourrait être ajusté.
Camping agréable et pas trop cher. Les sanitaires sont propres. Les gens sont sympas. Les emplacements sont grands et agréables. On peut y acheter des pizzas, des frites et des snacks. L'attente est courte et la nourriture est bonne.
un joli camping au bord d'un lac, bon prix, les toilettes et les douches sont vraiment propres, l'eau est chaude. les supermarchés sont à proximité Nous y avons passé 2 nuits et nous reviendrons certainement
beaux grands emplacements, sanitaires joyeux, gens propres et sympathiques, belle terrasse. Camping abordable pour 2 nuits, j'ai payé 42 euros avec camping-car, 2 adultes et 2 chiens et électricité. vous pourrez vous promener le long de la rivière à travers les bois.
le prix indiqué est incorrect. J'ai dû payer 64,24 pour 2 nuits. pourrait être mieux nettoyé, les lieux pourraient être un peu plus grands. Je pense que le prix est trop élevé pour ce que vous obtenez
ça vaut vraiment le coup, cp sur une rivière, un ruisseau et des toilettes jolis restaurants de village accessibles à pied zones agréables et calmes, ombragées et vous pouvez vous tenir au soleil.
joli petit camping, agréable et calme, ombragé, grands emplacements, sanitaires vétustes mais propres. le village est accessible à pied. un cadre magnifique en vaut la peine 👍
beau camping calme, les sanitaires sont propres, utilisation gratuite de la machine à laver, gérant sympathique, un cadre magnifique en vaut vraiment la peine.
accueil sympathique, soigné et propre les sanitaires du camping sont propres. emplacements spacieux , camping calme restaurant et piscine aire de jeux table de ping pong , pétanque . le prix par nuit est bon marché. nous y sommes depuis deux jours et nous nous sommes bien amusés, à répéter