@TwinPlus
- 2021
Bon, il faut avoir un peu de chance avec son emplacement (on avait le plus bel emplacement du camping, à mon avis), et oui, il faut arriver un peu tôt. Si on n'arrive pas avant 21h30, les belles places sont parties, bien sûr. Nous y avons passé deux nuits et avons merveilleusement bien dormi. Les sanitaires sont absolument parfaits, super propres et bien rangés ! L'accès au sauna est également gratuit. On était un peu tristes de partir 😆
bel endroit au bord de l'eau, accueil sympathique. Les sanitaires sont corrects, la douche coûte un peu plus cher, 0,50 pour quelques minutes.
Quel beau camping, emplacements spacieux, personnel super sympa ! Bâtiment sanitaire agréable et propre (et ils sont en train d'installer un bâtiment sanitaire supplémentaire), nombreuses possibilités de vélo et de marche. Et nous avons eu un délicieux repas au De Herberg, qui se trouve également au camping, également recommandé !
Un camping très agréable et bien entretenu, un personnel super sympa, des sanitaires bien entretenus (et ils travaillent sur une extension avec un bâtiment sanitaire supplémentaire), des emplacements spacieux, merveilleusement calme ! Nous avons également eu un délicieux repas au De Hergberg, qui se trouve sur le camping. De nombreuses possibilités de vélo et de marche !
Agréable et proche de la mer, accueil sympathique, sanitaires propres et agréables. Pour un campeur comme nous (l'emplacement est le plus important, nous nous occupons du reste nous-mêmes), c'est vraiment un endroit parfait. Nous reviendrons certainement !
Quel joli camping ! Extrêmement convivial, à petite échelle, d'excellentes installations sanitaires et une belle piscine. Nous avions un endroit spacieux et charmant et y avons dégusté une délicieuse pizza le premier soir. À notre avis, fortement recommandé !
Très bien situé, belle vue, excellentes installations. Nous avons eu beaucoup de malchance avec un groupe de camarades du camping qui ne se comportaient pas socialement et causaient beaucoup de nuisances sonores (qui ne sont pas imposées) et dans les appartements ad marina, il y avait de nombreux groupes de jeunes qui célébraient chacun leur propre fête (et musique d'accompagnement). Une raison suffisante pour que nous rentrions chez nous. Nous avons reçu des excuses et un remboursement du camping !
Quel endroit merveilleux ! Nous recherchions un endroit calme en forêt avec notre camping car. L'emplacement est magnifique en forêt et point de départ de belles promenades à pied ou à vélo. Des installations fantastiques, des sanitaires propres, des gens sympas à la réception et des emplacements magnifiquement spacieux. Le rapport qualité/prix est parfaitement correct !!
De beaux endroits avec une belle parcelle d'herbe. Excellent bâtiment sanitaire : spacieux et magnifiquement propre. Réception WiFi parfaite. Belle vue sur le port et merveilleusement calme la nuit. La fuite du camping-car est donc parfaite ! Côté environnement, nous n'avons tout simplement pas eu de chance que le vélo-ferry ne circule pas (encore), ce qui est dommage...
Propriétaires super sympathiques et accueil chaleureux. Nous étions très tôt dans la saison, donc les beaux endroits abrités du jardin n'étaient pas encore ouverts. Un endroit merveilleusement calme en été. Installations basiques mais propres. Agréable et calme.
Endroit merveilleux. Des sièges sur l'eau super joliment disposés (tables de pique-nique et nappes (d'ombrage) et tout est bien organisé. Sanitaires propres et accueil des plus sympathiques de la capitainerie. Nous reviendrons certainement !
Sitecode: 42009
J'ai séjourné ici pendant 2 nuits. Belle petite échelle. Endroit merveilleusement spacieux et quelle paix et belle vue! Les installations sanitaires sont bien et propres, il n'y a tout simplement pas de vestiaire près des douches. Nous avons également dîné ici un soir, bien et pour un petit prix. Hautement recommandé!
Quel bel endroit! Nous y avons passé une nuit en allant en Italie et nous avons été très agréablement surpris. Belle installation sur une cour de ferme et le propriétaire a fait de son mieux pour la plomberie. Douche spacieuse et confortable et toilettes idem. Et oui, il n'y en a qu'1, mais le prix est en conséquence. Un frigo avec des boissons fraîches pour peu et vous payez avec une enveloppe basée sur la confiance. Nous le recommandons sans hésiter !
Nous sommes restés ici pendant 2 nuits sur les spots C (sous la voie ferrée). Donc pas juste au bord de l'eau mais à quelques minutes à pied. L'endroit était beaucoup plus spacieux ici et surtout plus calme. Les sanitaires et le nettoyage sont parfaitement bien. Bel endroit.
Ambiance cosy, atmosphère détendue, "pub" chaleureux avec de savoureuses pizzas et boissons, propriétaires sympathiques. J'y ai passé 3 nuits dans un endroit spacieux. Feu de camp sur place (bols à feu à emprunter et bois à vendre). Village avec boulangerie accessible à pied/vélo. Nous avons aimé. En espérant maintenant un temps plus clément 😀
Nous avons pensé que c'était un endroit charmant, belle vue sur le port passant et les sanitaires sont bien et surtout le bloc sanitaire est toujours bien rangé. De belles installations comme un super restaurant, un magasin de sports nautiques avec quelques produits alimentaires de base, un food truck pour les petites faims, tout va bien. Nous reviendrons certainement!
Quel bel endroit ! Nous étions sur les emplacements des camping-cars en bordure et quelle belle vue vous avez là ! Accueil des plus chaleureux et le bâtiment sanitaire est propre et excellent. Nous reviendrons certainement ici!
En soi, un endroit idéal pour une nuit. Très désordonné et chaotique. Tout le monde fait quelque chose et se tient juste quelque part. Aussi un public spécial entre les deux. nous avons 2 nuits avaient un voisin ivre qui restait là avec une tente, un chien et des bouteilles de spiritueux…. Bon pour voyager à travers mais sans plus.
En soi un grand parc de camping-car. Sanitaires propres mais bien trop peu pour cette foule. Douches surpeuplées à chaque instant de la journée…. Les lieux sont assez chaotiques, tout est mélangé : mobil-homes, camping-cars, tentes, etc. Si vous avez des vélos avec vous, c'est à bonne distance de la ville.
Accueil sympathique, emplacements spacieux, sanitaires propres et merveilleusement calme. Un village de Melissant accessible à pied/à vélo avec une boulangerie, un supermarché et un pub du village. Belle région pour faire du vélo.
Propriétaires enthousiastes et sympathiques, beaux endroits spacieux, propre magasin de ferme avec toutes sortes de friandises, belles chèvres, poulets, chevaux et vaches et un bâtiment sanitaire vraiment merveilleux et confortable. Belle base pour de belles balades à vélo et des promenades. On reviendra certainement!
Beau, calme et spacieux. Sanitaire agréable et propre.
Bel endroit, juste au bord de l'eau. En termes de vue, pas de meilleure vue jusqu'à présent! Astuce: indiquez quand les installations (douche / toilettes) sont ouvertes. Quand nous étions là-bas, il était fermé.