@Twingie
Camping agréable, dépôt de pain, petite carte pour manger un morceau. Il manquait juste quelques points d'eau. Douche propre et nette, mais je n'arrivais pas à régler la température. Et n'oubliez pas d'apporter votre propre papier toilette !
Super camping !! Très belle vue, propriétaires très sympathiques et belles douches et toilettes spacieuses (et propres !) Utilisation gratuite de la machine à laver et du sèche-linge ! Vous pouvez manger une délicieuse collation et commander des sandwichs frais. Bonne connexion Wi-Fi. Marche depuis le camping possible.
Bel endroit sur un petit port. Douche et toilettes propres. Courte distance de marche du vieux Torgauten Ford.
Nous avons vraiment apprécié ce petit camping idyllique ! Belle sur l'eau avec laquelle vous pouvez aller sur l'eau avec un bateau ou un canoë. Bel itinéraire de marche (s) et le soir apprécié dans la cabane au coin du feu avec de gentils autres Néerlandais. Toilettes et douche propres! Cela vaut la peine de s'écarter de la route principale!
Très bel emplacement !! Bons propriétaires de camping ! Sanitaires agréables et propres et bel espace vaisselle ! Vente de produits régionaux savoureux. Possibilité d'emprunter un vélo pour une course dans le centre. Nous avions une belle grande place pour que notre chiot puisse marcher/jouer !