@Two-Old-Codgers....living-the-dream

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Pour nous, c'est un site idéal, accès direct à la forêt de Kielder pour la marche. Mega dog friendly, ouvert toute l'année (si le temps le permet). C'est paisible n'a pas de bar / magasin / club-house, c'est tout sur la nature. C'est à distance et il est conseillé de prendre toutes les dispositions nécessaires. La réservation est essentielle car pas trop d'espaces. Je viens de passer ici absolument charmant.

Site propre avec de bonnes installations. Le site est au même niveau que les terrains enherbés et en graviers. Le site donne sur les champs et il y a un chien promener à proximité. Il y a du bruit sur l'autoroute mais pas trop gênant. C'est une bonne marche pour les arrêts de bus dans la ville ou un trajet en taxi.

Un site rural tranquille à 15 / 20mn du terminal ferry de Dieppe. Les emplacements sont de taille variable et sont électriques, l'eau se trouve à différents endroits du site. Pour nos 2 adultes MH 2 chiens et électriques, c'était 26,30 € à la mi-août. La réservation n'était pas nécessaire.

Pour un Aire cet excellent, 10 grands espaces définis, toutes les installations si vous en avez besoin. Nous avions assez d'eau et avons opté pour l'option non électrique 3 € pour 24 heures. C'est très central avec d'excellentes promenades le long du canal. Il y a un peu de bruit de la route mais rien ne nous a dérangé. Serait certainement utiliser à nouveau.

Terrains énormes avec eau et électricité (10 ampères) sur le terrain. Accès direct aux promenades boisées. Pour 2 adultes, 2 chiens et MH en août 18,94 € par nuit! C'est très rural, le ciel sombre signifie un affichage parfait des étoiles la nuit, les vues sont un peu limitées. Non anglophone, couple sympathique. Nous avons passé 3 nuits paisibles.

Beau site dans une vallée au bord de la rivière, les prix en août pour 2 adultes, 2 chiens et un camping-car étaient de 31,50 £ par nuit, soit un prix très élevé par rapport à celui de l'écran avant. Le site est sympathique et serviable et comme le temps a atteint 30 ', les chiens (et nous) ont accueilli le flux. Pliez-vous au maximum pour que nous puissions faire passer notre camionnette de 8,5 m. Petite boutique, pain disponible, petit bar bien que ferme à 20h. Nice 4 nuits, serait de retour.

Vous vous aidez à libérer des emplacements à l'arrivée et l'argent est recueilli le soir par une femme très joviale non anglophone (bien sûr, elle comprend tout) avec qui vous pouvez commander du pain, 15,44 € vous procure des installations modernes et propres, l'utilisation électrique et gratuite d'un Machine à laver! Certains emplacements sont un peu petits. Il y a plusieurs emplacements saisonniers qui nous ont surpris pour un site municipal. Nice 3 nuits.

C'est un site superbe. Bien entretenu sans emplacements fixes, dispose de toutes les commodités, y compris électrique.Nous avons dressé à côté du ruisseau qui était parfait car nos chiens pouvaient jouer et se rafraîchir tout cela pour € 12,40 à la fin de Juillet !! Joli petit village avec un petit magasin, pharmacie et restaurant, nous avons mangé à l'hôtel Parc et c'était charmant. Un très agréable 3 nuits.

Belle situation calme et rurale, à 10 minutes à pied du village. Spacieux choisissez vos propres emplacements. 18 € avec électrique et deux chiens. À côté d'un étang de baignade. Bloc d'assainissement basique mais propre. Nous avons apprécié 4 nuits paisibles! Beaucoup d'emplacements gratuits même à la fin juillet.

Site bien aménagé et entretenu avec des emplacements spacieux. Cadre rural très calme, juillet et presque personne! Les installations sont basiques mais propres. Bon point de service pour MH. Pas de bruit sauf les grenouilles, les grillons, etc. Les heures d'ouverture de la réception ne reflètent pas les heures indiquées à la réception !! Nous avons dû réveiller la Madame à 9h30 pour nous laisser sortir le jour de notre départ. Un séjour agréable pour 3 nuits.

C'est un excellent camping, nous avons payé un peu plus pour un emplacement au bord du lac, vaut bien le supplément. Installations propres. La raison d'un 9 pas un 10, il n'y a pas d'entraînement sur les installations de déchets gris et les robinets n'ont pas de filetage, donc nous ne pouvions pas utiliser notre tuyau, aussi un robinet (très lent) .... mais ce site est tout A propos de l'emplacement emplacement, bonus pour nous les chiens peuvent nager dans le lac aussi. Retournerais.

Super camperstop plus comme un site et facilement accommodé notre 8.5m MH. 11,30 € y compris l'électricité. N'a pas utilisé leurs installations. La conduite sur les déchets et les déchets chimiques est facilement accessible. Le livreur de pain arrive dans un style bruyant, le klaxon continu, à 8h du matin. Belles promenades / vélo au bord du canal. Nous avons passé deux bières au bord du canal, bien situé, bière chère!

Emplacement sur le lac, cependant des emplacements très chiens, mais pas de chiens autorisés au bord du lac! Les tailles de terrain sont bonnes, les installations sont bonnes. Un peu déçu qu'une petite partie du lac ne puisse pas être chien amical. Globalement, un bon site.

Sitecode: 62069

Toilettes / douches bien. Beaucoup de caravanes localisées permanentes. Pas d'accès direct au lac. Hard debout assez à l'étroit et pas d'emplacements fixes. Ok et calme.

Sitecode: 20497

Site familial fabuleux. Ils ont pensé à tout ce qui est équestre, aux sentiers de Segway. Vous pouvez louer un vélo, un vélo électrique, un scooter, une moto, une voiture ou un véhicule tout-terrain. Il y a une piscine et un restaurant vendant de la nourriture bonne mais basique. Si vous restez plus de 2 nuits, vous pouvez télécharger une application qui vous donne une entrée gratuite ou à prix réduit pour les sites locaux. J'y retournerais certainement.

Si vous allez au nord, les co-ords n'ont pas fonctionné, alors méfiez-vous! Le site est de niveau (ish) et a de l'eau et de l'électricité à divers points, pas d'emplacements fixes. Toilettes modernes et propres. Les eaux usées et les déchets de toilette de chem sont très bons. Lieu brillant et parfait pour le col Grossglockner. L'approche est raide mais notre van 8m l'a fait avec facilité. Personnel amical parlant anglais ... les chiens ont reçu des friandises!

Sitecode: 20220

Nous sommes venus ici sur les commentaires des autres, mais le 27,50 € par nuit sur l'application a augmenté et nous avons payé 54,60 € par nuit pour un campeur 2 adultes, 2 chiens avec électrique. C'est très très cher. Sur le plan positif, le site est de niveau.

Superbe emplacement, belles promenades. Un vrai petit bijou, dirigé par Henk & Gaby qui sont à la fois compétents et très accueillants. 14,70 € la nuit pour 2 Adultes, 2 Chiens incluant l'électricité et le WiFi. J'y retournerais absolument si dans la région.

J'ai adoré cette escale de 10 € qui comprend de l'eau, des poubelles, électricité, WiFi, station debout et entrée au musée. Pas de douches ou de toilettes, mais nous utilisons régulièrement notre propre, donc pas de problème. Nous avons passé 2 nuits, donc les deux avaient l'entrée gratuite au musée. Je ne suis pas historien mais c'est très intéressant. La vue de ce Camperstop est adorable. Heureux de lui donner un 10! La nourriture au restaurant du musée est bonne et peu coûteuse.

Un site de niveau bien entretenu. Aucune installation de gestion des déchets gris, élimination des toilettes chimiques chez les femmes loo. Trop cher, nous avons payé 24,10 € pour 1 nuit, 2 adultes, 2 chiens et électrique, avec ACSI. Il y a du bruit de la route mais pas trop dérangeant.

Un terrain très bien entretenu, très bien entretenu, pas d'emplacements fixes avec eau et électricité à plusieurs points, des installations très propres et une connexion Wi-Fi gratuite pour £ 9.50 la nuit! Bonne qualité.

Escale gratuite sans installations. Parking de niveau au parking du monastère. Leur dernière chanson / prière s'est achevée à 1h15 du matin et les cloches sonnaient à 6h du matin, ce qui indiquait que ce n'était pas trop dérangeant même si c'est joué par haut-parleurs dans le parking. Une escale sûre et gratuite avec de bonnes promenades pour les chiens.

Beau site, un peu hors des sentiers battus. Toutes les installations que vous attendez des douches et des toilettes sont excellentes. Électrique à divers endroits pas d'emplacements fixes, eau à l'endroit impair mais accessible. Un signe sur place disant que si vous laissez votre eau grise sur le site, vous payez le double, mais pas les installations de traitement des eaux grises! Les promenades à travers la gorge sont incroyables. Nous avons entendu des loups hurler la nuit. Retournerais.

Beau site avec tous les équipements que vous attendez, emplacements de niveau dans un verger. Certains trains le bruit mais pas trop dérangeant. Quelques chiens en liberté mais ils ne sont pas un problème et ont peur des humains. Bonne nuit paisible.

C'est un grand site d'herbe, raisonnablement de niveau, l'accès est assez serré pour notre van 8m. Il a toutes les installations que vous attendez, nous avons utilisé notre propre douche et toilettes. Nous avons payé 65lei sans électricité. Il y a une piscine et aire de jeux pour enfants et de belles vues sur les montagnes.

Site très spacieux avec 15 postes d'eau et électriques, pas d'emplacements fixes. Les douches nettoient avec de l'eau chaude abondante. Situé dans un verger de noix, très niveau. Père et fils parlant anglais. Nous avons apprécié nos trois nuits, j'y retournerais sans hésiter. Chien amical. Vues sur les montagnes des Carpates. Petit supermarché 500m. Wifi gratuit.

Tourné vers le haut sur ce site pour trouver une piste de terre gorgée d'eau sans autre perspicacité de campeurs. Inquiet de la très étrange "camp" de sécurité. Nous ne sommes pas restés ... ne me suis pas senti en sécurité.

C'est parfaitement ok pour un onenighter. Les installations sont datées mais propres. Électricité et eau disponible et seulement 12 € la nuit, les déchets noirs doivent être évacués dans les toilettes (instructions du propriétaire). Une belle promenade sur le pont et il y a plusieurs bars / restaurants. En raison de son emplacement au bord de la rivière, c'est un répulsif contre les moustiques nécessaire!

Très beau site dans un verger. Électricité et eau à divers endroits pas d'emplacements fixes. Les hôtes Harry et Jana sont très accueillants. Vous pouvez louer leur voiture pour un prix fixe, ce que nous avons fait c'était un bon bonus. Machine à laver 2 €. Vous devez être conscient de l'entrée étroite et l'approche de l'entrée, nous avons dû replier les miroirs pour entrer, mais notre MH est de 8m. Toilette et douche, propre avec mangeur chaud suffisant.

Ce site n'a pas d'emplacements fixes, les toilettes sont très primitives mais propres. Petit bar / restaurant vendant de la nourriture de type burger. Le site est légèrement inégal mais les vues ... les vues et les promenades à proximité sont magnifiques. J'y retournerais volontiers.

Bon site propre sans emplacements fixes, la réception de l'hôtel est très utile. 15 min à pied d'Auschwitz I.

Sitecode: 11904

Bel emplacement sur un lac, nous étions les seuls à avoir un endroit de choix, ne pouvait pas se rapprocher du lac si nous avons essayé. Les installations sont propres, l'eau et électrique disponible (nous n'avions pas électrique). Belle promenade au bord du lac pour les chiens. Escale très agréable.

Espace spacieux pour se garer pas d'emplacements fixes. Les douches sont chaudes et propres mais le bâtiment est très vieillot £ 18 pour EHU, les chiens sont gratuits. À 2 km d'Auschwitz II Birkenau et à 7 min à pied d'Auschwitz I, bus gratuit d'Auschwitz I à Birkenau 20 zloty du site de l'hôtel à Birkenau en taxi.

Les installations sont neuves et impeccables, les emplacements sont ok pas plus spacieux, eau et électricité sur le terrain. Le personnel est très amical et efficace. Supermarché à pied. Tout cela fait partie de la station de Molo, qui est intelligemment conçue et très moderne. Partout est propre et c'est chien amical. Notre arrêt de 2 nuits 2xAdults 2xdogs était £ 28. Nourriture au bar charmant et pas cher!

Très cher, 25,70 € pour MH 2 adultes 2 chiens! Les douches de Loos sont en portakabins métalliques. Pas très préparé pour MH C'est vraiment dommage car les montagnes environnantes et le lac sont magnifiques.

Sitecode: 20398

Accueil chaleureux par des hôtes agréables. Le bloc d'assainissement est très propre et je n'ai jamais eu une telle eau chaude dans un camping pour les douches et les plats. Pas d'emplacements fixes et légèrement irréguliers (blocs de nivellement conseillés). Les poules errent librement et les vues sont magnifiques. Les chiens sont les bienvenus et promenades à pied à proximité. Wi-fi excellent. Je le recommande et je reviendrai. Merci Dave et Sarah.

C'est un endroit idéal pour se détendre et profiter de son cadre magnifique. Nous avons fait cuire un goulache au-dessus de la fosse de feu, regardé le cerf dans les champs contigus. Vous pouvez commander du lait et du pain et aider à traire les chèvres. Les emplacements sont irréguliers en raison de l'emplacement, les blocs de mise à niveau conseillés. Très accueillant et sympathique. Le bloc d'assainissement était très propre. Je peux recommander et j'y retournerais.

Andrew et Sharon sont un couple de Brit très accueillant et organisent des voyages, chien s'asseoir ... rien n'est trop de problème! Le site est spacieux et dispose d'une piscine. C'est hors des sentiers battus mais les promenades à proximité sont incroyables. Méga chien amical. C'est excentrique et merveilleux ... continuez! Dave, Sarah, Spot & Barney ... reviendraient avec plaisir!

C'est un site daté mais les installations étaient propres, de belles vues sur le lac Balaton. Nous avions prévu de rester plusieurs nuits mais la puanteur de l'eau stagnante dans les lits de roseaux était insupportable, nous y avons passé une nuit. ACSI accepté sympathique, personnel non anglophone.

C'est un petit site calme, les emplacements sont relativement plats et les emplacements 1-5 sont adaptés pour des MH plus longs (le nôtre est de 8,5m), nous avions beaucoup d'espace. Les installations sont impeccables et le personnel est sympathique et serviable. Le bar de la plage et la piscine pour enfants ne sont pas ouverts. La plage est de petits galets et la baie est très calme. Si vous avez besoin d'un plus grand emplacement vaut un appel téléphonique à l'avance pour voir si disponible, comme d'autres emplacements semblent assez confortable!

Super escale, calme et amical personnel parlant anglais. 6 € pour le petit déjeuner continental avec des œufs de votre choix (petit déjeuner en option) mais très sympa! Nous avons payé 10 € pour la nuit pas d'électricité mais de l'eau et des installations de déchets. J'y retournerais sans hésiter.

Seulement 2 places de stationnement désignées MH !! L'eau ne fonctionnait pas ... nous ne sommes pas restés.

Terrible! Si vous êtes heureux de rester à l'extérieur d'un camp fermé par des murs en métal alors ok! Très poussiéreux. Nous sommes arrivés l'eau n'a pas fonctionné après de nombreuses tentatives et 2 € toujours pas d'eau ... nous avons déménagé et très heureux de l'avoir fait. Terrible!!

Une très belle grande Aire spacieuse avec toutes les commodités. Il se trouve directement sur le lac et la trajectoire de vol pour l'aéroport de Trévise ... ils sont si bas que je pensais que j'étais dans une relation avec le pilote! Les vols ont fini juste après 10.30 et ont repris juste après 7. C'est une honte car l'emplacement est beau et quand aucun vol très tranquille.

Malheureusement, nous sommes arrivés aujourd'hui pour constater que les barrières avaient été garées devant des locaux sans conviction. Nous n'avions pas d'autre choix que d'avancer, dommage car il avait l'air d'une belle région. Les MH n'auraient pas pu sortir non plus!

C'est un endroit très paisible à côté de la rivière. Le terrain est adjacent à un restaurant, mais il n'y a aucune obligation d'y manger. Ils étaient fermés le soir de notre visite mais nous leur avons demandé si nous avions envie de les rejoindre pour regarder un film! Il n'y a pas d'installations ici, mais une Aire dans le village a donc vous pouvez vider / remplir là. Une retraite d'amoureux de la nature!

Ne convient pas comme une escale, dans un parking qui abrite des ambulances! Local gent a décidé de nous bloquer ce matin ... très heureux d'avoir quitté! Nous avons fait une promenade autour de la ville hier 9 € pour les bières trop petites. Endroit très hostile.

Nous sommes arrivés ici après une période de temps neigeux! L'Aire dispose d'installations d'eau et de déchets. C'est directement sous les murs de la ville donc très à l'abri. Mont Louis, était plutôt fermé à cause de la saison et de la météo! C'était une escale très paisible. Nous étions les seuls à rester.

Cette Aire est directement sur le front de mer, c'est une zone de gravier avec de l'eau et des installations de déchets. Les espaces ne sont pas si généreux. La ville est un petit port de pêche très joli et possède plusieurs bars / restaurants. Si vous avez un profil bas, alors sortir de l'Aire pourrait être un problème. Nous avons apprécié notre onenighter.

C'est une bonne étape gratuite dans une cave. Nous avons échantillonné quelques-uns a acheté un très heureux. Cela ne dispose pas d'installations assurez-vous que vous avez toute l'eau etc vous avez besoin. C'est une zone d'herbe à l'arrière de la cave, très calme. Bon sommeil. Méfiez-vous des moustiques !!!

Sitecode: 20084

Prévu 1 nuit 3, belle endroit isolé avec toutes les installations nécessaires. Acheté 5litres de vin pour 17,50 € ... un très beau rouge c'était !! Le propriétaire allemand vous accueille et baguettes peuvent être livrés à votre van, si demandé pour 1 €. Un endroit très tranquille avec des vues lointaines. 9 € par nuit. Bonne qualité.

C'est une jolie petite étape près de la rivière et à peu près au centre de Tautavel. C'est un charmant petit village pour se promener. S'il y avait de l'eau nous aurions séjourné une deuxième nuit.

Nous avons passé une semaine ici, il fait honneur à son nom! Les hôtes Carolena et Terry sont travailleurs, sympathiques et extrêmement bons hôtes. Les emplacements sont immenses et les installations exceptionnellement propres. Ils ont un bar, un restaurant et une piscine. C'est un joyau paisible. Je vous souhaite à tous les deux un succès continu. Sarah, Dave et les Springers!

J'ai changé une partie de ma première critique, les emplacements de notre van sont petits et l'espace extérieur limité ... puis nous descendons vers le jardin et profitons d'une vue imprenable sur la vallée et les montagnes derrière ... je dois me rappeler que c'est pas un site, mais un excellent Aire.

Nous pensons que les emplacements sont assez petits nous sommes à 8.5m avec des vélos, il n'y a pas non plus d'intimité et nous sommes restés dans notre van sinon nous aurions été assis sur les genoux de nos voisins! Le site est très propre, nous étions de grands espaces à l'arrière, donc pas très belle vue non plus ... décevant vu les bonnes critiques.

C'est un site propre, avec des emplacements plutôt étroits et des routes d'accès. Bien que ouvert toute l'année il ne semble pas très bien équipé pour cela. La piscine est fermée de manière compréhensible, le magasin est très médiocre et son ouverture est très difficile à manquer! Je ne peux pas imaginer que nous serons de retour.

C'est un bon Aire propre gravillonnée dans le centre de la ville. Il a de l'eau et des installations de déchets et une belle aire de pique-nique / barbecue propre. Il est à quelques pas des bars et restaurants et un Lidl. Le seul inconvénient, c'est le bruit de la circulation bien que pas constant cela vous dérange. Les entreprises locales commencent assez tôt.

Les installations, l'eau et les déchets gris et noirs, sur cette Aire sont propres et il y a une aire de pique-nique / barbecue agréable. C'est à quelques minutes à pied de Lidl et des cafés / restaurants. C'est un Aire gravillonné. Le plus gros problème est le bruit de la route fait par les camions qui passent, bien que pas assez constant pour déranger votre sommeil et un chien qui aboie au loin!