@Tylerdom
Membre de Campercontact depuis 2020
Super site personnel amical charge à faire sur place bonne nourriture au bar happy hours tous les jours entre 4-6 supermarchés juste à l'extérieur du site de la plage est à seulement 5 minutes de distance excellente piste cyclable juste derrière le site recommande et reste encore
J'y ai passé une nuit un endroit agréable où séjourner pour faire une halte au-dessus de belles toilettes propres qui valent bien les 6 € que nous avons payés.
Les douches et les toilettes du site sont superbes à seulement 5 minutes à pied. Les bars sont bons pour la nourriture et les boissons à faire à la porte et un bon service de bus juste à côté du site est recommandé pour les familles et les couples.
Très bon emplacement dans un bon emplacement de bonnes douches et toilettes propres à seulement 100 m de la plage et du pub et à environ 1 km du centre-ville de Newquay.
Sitecode: 20924
Bon site propre pour une escale à 5 minutes du bar de l'autoroute et le restaurant était fermé mais c'était fin décembre la fille à la réception parlait parfaitement anglais et était très serviable
Nous avons séjourné ici en décembre super emplacement pour les douches d'escale étaient chauds et propres, nous pourrions essayer ce site en été. N'oubliez pas de commander votre pain à la réception
J'ai séjourné ici en juillet 2017 super emplacement pour un séjour d'une nuit la nourriture dans le bar était correct seulement 20 minutes de retour au tunnel utiliserait encore
Bon emplacement pour un arrêt sur des emplacements de bonne taille le gars dans le bureau était super et très serviable nous utiliserions à nouveau et peut-être pour une longue nuit
Très bon emplacement nous avons séjourné ici pendant 3 nuits, vous pouvez choisir de 3 trous de taille différente vous obtenez Wi-fi gratuit qui est de bonne qualité aussi il y a une taille décente piscine à seulement 5 minutes de la plage et 10 minutes des bars et restaurants le samedi il y a un bon marché à coté du site qui vaut le détour aussi c'est un Lidl juste derrière le site
Nous avons séjourné ici avant de prendre le train, de grands emplacements bien propres douche bloc agréable pub juste à l'extérieur du site seulement 15 minutes de retour le tunnel resterait encore
Sitecode: 20334
Bon emplacement nous l'avons utilisé pour aller au marché de Noël 30 minutes à pied de la ville ou 15 minutes en taxi de taxi 10 minutes (15 €) Très proche des supermarchés 5 minutes de marche Juste à côté est une zone boisée pour promener le chien qui reste
Vraiment super bien que nous ne sommes restés que 2 nuits mais on pouvait rester plus longtemps Tous les employés parlent anglais un très bon club sur place avec de la bonne nourriture à seulement 10 minutes à pied de la plage et de la ville nous reviendrons mais pour plus longtemps
Super camping très propre et bien rangé douche et toilettes sont très bien sur le bar du site est bon marché pour la nourriture et la bière point de télévision sur chaque terrain avec chaînes du Royaume-Uni très proche de la ville à seulement 10 minutes à pied et 20 minutes de la plage.