@U.V.wohmi1
- 2022

Nous avons passé deux nuits dans ce charmant petit camping, situé au bord de la Sauer, et nous en avons été absolument ravis. Les sanitaires sont d'une propreté impeccable et en excellent état – ce qui est rare. Les propriétaires sont très accueillants et on sent qu'ils ont mis tout leur cœur dans ce lieu. C'est un endroit idéal pour faire du vélo ou de la randonnée. Echternach et Irrel sont à proximité. Le bar de plage est ouvert le dimanche. Nous reviendrons avec plaisir et recommandons vivement ce camping.
Nous avons appelé pour nous renseigner sur une place de parking, et un monsieur très aimable nous a rappelés de vacances pour nous recommander le camping P3 ainsi que la visite nocturne avec le gardien. Un grand merci encore pour ce super conseil ! Le camping est à environ 10 minutes du centre-ville. C'était calme la nuit. Il y a des toilettes à cassette, une station de vidange des eaux usées et des toilettes publiques propres. Nous recommandons vivement ce camping et nous y retournerons sans hésiter.
Camping très agréable et calme. Emplacements spacieux, bien délimités par des buissons et des arbres. Sanitaires modernes et d'une propreté impeccable. Le village, à 300 m, regorge de commerces et de restaurants. Situé en bordure de forêt, il offre de magnifiques sentiers de randonnée et pistes cyclables. Piscine municipale à proximité immédiate du camping. Nous reviendrons avec plaisir.
Nous avions réservé pour 5 jours, mais nous avons tellement apprécié notre séjour que nous l'avons prolongé de 3 jours. Ce camping familial est situé au pied du mont Breitenberg, à environ 300 mètres de la télécabine. Le personnel et le propriétaire sont très accueillants et toujours prêts à rendre service. Des gâteaux maison et des repas légers sont proposés sur place. Les sanitaires sont propres. Nous reviendrons cet automne.
Un camping très agréable, idéalement situé au bord de la Prüm. Nous n'avions pas réservé et avons reçu un accueil très chaleureux, avec un emplacement idéal pour notre camping-car. Si vous recherchez le calme et la détente, c'est l'endroit idéal. Les sanitaires sont propres. Commerces et restaurants sont accessibles à pied dans le village. Malheureusement, la pizzeria du camping était fermée pour cause de maladie. Nous reviendrons avec plaisir.
Un camping très agréable. Nous y avons passé trois nuits avec un camping-car, deux personnes et un chien. Les sanitaires étaient propres et l'ensemble du camping était impeccable. Le personnel était très sympathique et serviable. Nous recommandons également le restaurant : il propose une cuisine délicieuse. Münster n'est pas loin du camping, à environ 5 km. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour et nous reviendrons sans hésiter.

Nous étions ici pendant 2 jours et nous avons vraiment apprécié. Belle place de parking directement sur la Moselle et à 2 km de Bernkastel Kues. Les sanitaires sont propres et il y a toujours suffisamment de papier toilette disponible. Douche un peu vieillotte mais correcte. Service de petits pains. jardinier très sympathique. Absolument génial pour 20€ incluant électricité, eau, 2 personnes + chien. Nous reviendrons certainement.
Nous étions ici spontanément pendant 4 jours sans inscription préalable. Nous avons été accueillis très chaleureusement à la réception et on nous a attribué une place. Le camping est situé directement sur la Moselle sur une île. Il y a une marina. Un restaurant où nous avons pris de délicieux repas. Les installations sanitaires étaient de premier ordre et nettoyées plusieurs fois par jour. Un magasin à la ferme où vous pouvez trouver tout ce dont vous avez besoin : fruits, légumes, produits de boulangerie frais et bien plus encore.

CP bien entretenu dans un endroit calme. Beaux grands emplacements. Sanitaire super propre. Belles grandes douches. Les propriétaires et tout le personnel sont très gentils et sympathiques. Nous n'étions là que pour 2 jours et nous nous sommes sentis très à l'aise et nous reviendrons certainement.