@UB557
Avril 2026 Un camping magnifiquement paysagé, très calme et herbeux, avec des emplacements gravillonnés. Les sanitaires sont un peu anciens, mais fonctionnels et propres. Nous n'avions pas réservé, mais avons trouvé un emplacement sans problème à cette période de l'année et avons payé 40 € pour deux personnes, électricité comprise. Les douches coûtent 0,50 € pour 7 minutes. Le sympathique propriétaire du camping nous a donné quatre billets de 50 € pour deux nuits ! 👍😊
Il s'agit en fait du parking d'où l'on accède aux falaises et au centre d'accueil des visiteurs. Mais le monsieur très sympathique qui nous a fait payer 24 € (2 personnes, tarif senior) à l'entrée, lorsque nous lui avons demandé si nous pouvions passer la nuit, nous a fait un clin d'œil et un sourire en coin, en disant : « Pas vraiment 😉 ». Nous avons donc passé une nuit orageuse sur place. À 19 h, le parking était presque vide. Il ne restait que deux camping-cars.
Un emplacement très agréable en bord de mer. Nous avons payé 50 € pour deux personnes et un camping-car, électricité comprise. Les douches coûtaient 1 € et l'eau chaude pour la vaisselle 0,50 € (avril 2026). Nous étions garés tout devant, face à la mer. Les sanitaires ne sont pas de première modernité, mais ils sont corrects et propres. Malgré un temps maussade, la marée basse du matin, avec le soleil perçant les nuages, était magnifique.
Un emplacement herbeux très agréable en bord de mer, avec des installations pour vider les poubelles. Juste à côté, un petit kiosque propose, entre autres, un excellent café et des muffins. Il y a des toilettes publiques dans l'hôtel d'en face, mais nous ne les avons pas utilisées. Des casiers à bouteilles de gaz sont situés en bordure de l'emplacement. Ils sont équipés d'enveloppes et d'une boîte aux lettres. Il suffit d'inscrire votre numéro d'immatriculation et la date sur l'enveloppe et d'y glisser 12 €.
Nous sommes arrivés aujourd'hui (début août 2019) et étions sceptiques à propos des critiques plutôt mauvaises. Mais nous sommes excités. Le terrain est petit mais agréable. Nous nous tenons sous les arbres à l'ombre. Opérateur familial et très sympathique. À environ 50 mètres de la belle plage. Taxe de séjour au distributeur automatique du parking voisin 2 euros par personne. Des petits pains et quelques petites choses à acheter.