@UK-fan

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Nous étions au camping. Le pire que j'aie jamais connu. Terrain sale, toilettes sans lumière et douches sans électricité. Le seul point positif, c'est l'emplacement. Évitez cet endroit.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Très bel endroit avec piscine. Naturel, propre, sanitaires corrects, certains un peu vieillots mais propres. Propriétaire très sympathique 👍🏻

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Assez cher, mais idéal pour explorer Lugano. 18 francs suisses avec électricité pour la nuit. Raccordement à l'eau et évacuation des eaux usées disponibles.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

idéal pour une nuitée. Quand il pleut, toutes les voitures se salissent. Ce n'est pas fait de sucre 😂

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Bien qu'il soit à 13 km à vélo du centre, il est très propre et dispose d'excellentes installations sanitaires ! 0,80€ 5 min de douche. Assurez-vous de réserver à l'avance

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

endroit merveilleusement entretenu avec de bonnes liaisons avec les transports publics. endroit plus convivial ! J'adorerais revenir

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

pas d'enfants ? Non merci!

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

l'endroit idéal pour séjourner à Liverpool ! ! Il n'y a pas de sanitaires, mais la promenade jusqu'au centre-ville est très courte et c'est très calme et sûr.! Dans le parking en face, vous payez 18 £ pour 24 heures.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Emplacement emblématique avec un pub très agréable et cosy. Le stationnement est gratuit si vous consommez quelque chose. notre premier choix à Oxford, facilement accessible en vélo ou en bus. J'attends toujours avec impatience ce pub

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

propriétaires très gentils et travailleurs. Sanitaires et douches absolument propres. mais trop loin de Londres. Surtout, le bruit constant de l'aérodrome situé immédiatement à côté est gênant dès le milieu de la matinée. Très calme la nuit

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping très bien aménagé, sanitaires très bien entretenus et propres

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

endroit calme, plutôt agréable. tout à fait suffisant pour une nuit

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit, excellentes installations! Douche et toilettes très propres ! Bon emplacement

très bel emplacement avec d'excellentes installations sanitaires ! 185 DKR/nuit, électricité comprise.

belle place de parking calme au parking du bain de saumure. 10€/nuit ok. Restaurant et piscine à côté

très bel endroit en pleine nature. 300SEK avec électricité par nuit. Sanitaire propre, bien que dans des conteneurs. Danger! les moustiques!! Très gentil propriétaire allemand

emplacement idéal pour explorer Göteborg ! Je ne trouve pas du tout 220SEK trop cher par jour ! Ceux qui en trouvent trop devraient aller ailleurs. C'est mieux pour tout le monde. Parking pur sans sanitaires avec un beau décor

super endroit! Cependant, il faut faire des compromis quand il s'agit de l'équipement du lieu. Très simple mais toujours propre.

très bel endroit pour passer la nuit. gratuit. très calme

Catastrophe! incroyablement bruyant la nuit à cause des robes asiatiques! et personne n'y fait rien. installations sanitaires délabrées. plus jamais!

bon emplacement, prix correct. directement sur la plage

bel emplacement mais clairement trop cher! 23€ emplacement pur. Toilettes à proximité cependant C'est ça

excellentes installations! super pour les enfants ! très bien situé sur le lac à une courte distance d'Astrid Lindgren Land

bon emplacement, installations propres. tout simplement beaucoup trop cher !

emplacement idyllique, sanitaires et douches datés mais propres. payé 18GBP avec électricité pour 2 adultes et 2 enfants.

très bel endroit avec des sanitaires très propres et un personnel extrêmement sympathique. HAUT!

personnel extrêmement sympathique! Au milieu de la nature. Plus de chevaux que de vacanciers 😂. nous aimerions revenir à tout moment.

toujours le premier point de contact avant la traversée. endroit très soigné et magnifique. Très bon rapport qualité prix !! 33€ la nuit pour les campeurs et 4 personnes

Électricité bon marché, prix pour le fait que ni la douche ni les toilettes ne sont ouvertes, une joue. ont continué

Personnel très sympathique. Beau site. Au bord de Dartmoor

Première position de départ pour Winchester. Bruit de rue léger. 7 gbp / 24 h. Dimanche gratuit. Passez la nuit autorisé

Endroit très propre et installations sanitaires! Bon point de départ pour visiter Canterbury. 32 gbp / nuit en tant que membre du Camping and Caravaning Club

Personnel très sympathique. Malheureusement, l'endroit est un peu démodé, tout comme les installations sanitaires. Pour visiter Plymouth, malheureusement trop loin en vélo.

Bon emplacement sur le Port Solent. Beaucoup de restaurants. Nuitée gratuite sur le parking du port. Avisez l'opérateur au préalable

Malgré le bon emplacement: malheureusement très bondé maintenant. Ce n'est plus amusant 🥴 8 gbp pendant 24 heures ok.

Place de parking gratuite avec une très bonne connexion cyclable à la ville. La consommation ou les boissons doivent être consommées. Mais avec la gentillesse de l'opérateur et le rapport qualité / prix très bon? Pub confortable avec café en plein air. Notre premier choix lors de votre visite à Oxford

Endroit très bien entretenu, 32 £ la nuit en tant que membre du Camping and Caravaning Club. Salle de bain très propre, à 3 miles de Cambridge

Bon emplacement pour un séjour d'une nuit. La route à proximité ne nous dérange pas vraiment. Très bons restaurateurs - délicieuse cuisine turque. 10 GBP pour une place de parking avec toilettes

Très bon emplacement! Les installations sanitaires ont ouvert de manière responsable malgré Corona. Cependant, un public assez bourgeois si vous voyagez avec des enfants. Les chiens sont les bienvenus

Quartier résidentiel calme. Ok pour une nuit. Jusqu'à 23 heures, cependant, beaucoup de trafic aérien via Cologne / Bonn

Très bien situé, très propre. Idéal pour la traversée vers le Royaume-Uni, à courte distance du centre-ville

Très bien situé! Les trains de marchandises? Peu importe, toilettes et douche disponibles. Ne convient pas à la phobie des araignées! Aussi sous la douche. Donc 1 étoile déduction

Actuellement, le pub est fermé jusqu'à la mi-19 septembre pour rénovation. Biergarten mais ouvert. Pas de consommation minimale, puis place de parking gratuite. Personnel très sympathique! Point de départ idéal pour faire du vélo à Oxford. À tout moment

4 £ la nuit, bon emplacement! Assez calme. Aussi l'auberge est très agréable

Top location, super prix! 36 £ pour 2 adultes, 2 enfants. En vélo court chemin de la ville. Personnel très propre et sympathique. Réservation absolument nécessaire

Pas bon marché mais génial! Très bien situé, super assainissement! "Trop cher" - Les évaluations sont des campeurs, vous ne pouvez pas s'il vous plaît! Prix / performance adéquat. Avoir payé 2 E et 2 K 60GBP / nuit. Le meilleur CP à Cornwall

Emplacement exceptionnel! Pas de confort, comme du pitch pur. Dans le vent avec toit en pente pas recommandé. Superbe vue sur la baie de Plymouth

Très bien situé dans les bois! Bien que pas d'électricité mais des douches et des toilettes propres! £ 33 pour une nuit en raison de son emplacement en pleine nature ok, personnel très sympathique

Pour une nuit très bien! Bien que peu de trafic mais bon espace de stationnement sûr. Toilettes publiques à proximité. Absolument appeler la direction et aviser que vous voulez rester. Cinéma et bons restaurants à proximité immédiate

Bon point de départ pour des voyages à Brighton. 2 Dixiklos, sinon seulement un espace de stationnement. À côté de Hopes Inn. Assez bien là-bas. 10GBP / nuit

Tout simplement merveilleux! En pleine nature. Tout autour des moutons, douches et toilettes simples mais propres. Toucher des opérateurs très cordiaux. Colis non démarqués avec électricité. Payer pour 2 adultes et 2 enfants 21GBP / nuit. Nous reviendrons certainement

Top propre et pas cher. Prenons 👍 encore et encore

Très bien situé - au dessus de la plage. Joli petit pub d'à côté

Très bon emplacement! Endroit sympathique mais toilettes pas retrouvées ... de voitures qui ne courent pas loin.

Très bien situé, personnel extrêmement sympathique et des installations absolument propres! Situé à 4 km de Bexhill on Sea

Bon emplacement, endroit bien entretenu, service amical. Installations sanitaires en style conteneur. Rue adjacente bruyante. Rapport prix / performance raisonnable. 31 € / nuit

Très propre, endroit propre avec de très bonnes installations sanitaires! Vw T 3 avec 2 adultes et 2 enfants (5 et 11 ans) 34 € par nuit, électricité comprise! Top! Seulement: à Plymouth 6 km, malheureusement pas possible autrement du paysage

Absolument génial! Bon rapport qualité / prix pour un lieu de service! Douches propres, toilettes aussi. Électricité pas cher

Top emplacement, très propre !!!

Très bel endroit avec un personnel amical et de bonnes installations sanitaires. Arrêt de bus devant la porte.👍

Emplacement cool, mec cool au "kiosque". Malheureusement, parfois très fort à cause des réunions de voiture des jeunes

Sitecode: 22035

Des installations sanitaires sales! Endroit délabré! Jamais ... dommage. Emplacement sauve 2 étoiles