@Udine

2000

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Placez près de la route principale. Big WoMo peut avoir des problèmes.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Emplacement avec bon emplacement. Était déjà sans paiement à utiliser. Toilette déjà fermée. Aussi pour les grands WoMo

Grand terrain sans installation. Convient aux grands WOMO.Pour un hébergement indépendant Super restaurant "da Rochet" à proximité Absolument à recommander.

Sitecode: 20992

Emplacement calme sans commodités Petite place près de la route principale d'Udine

Place de parking bien située sans mobilier. Bon emplacement pour faire du shopping au coin de la rue.

Très bien entretenu et facilement accessible avec le grand WoMo équipé de sièges et FreeWlan

Bon emplacement vu du haut Situé à proximité de la rue principale Belle céramique sur le grand pont à acquérir

Pas de ravitaillement autour des fortifications Mais l'endroit est magnifique pour un voyage avec Caffe onirique surplombant le mur de la ville

Situé sur un grand lac très bien avec environ 8 mètres WoMo pour atteindre Trévise a très bon restaurant et délicieux Panini qui n'existent pas autrement

Grand parc et emplacement Ensoleillé ou ombragé Agréable Calme pour rester dans le village Ambiance agréable dans les cafés L'eau n'est pas toujours disponible

Emplacement à côté du parking public Bien situé Non loin du centre du village Très fréquenté

Situé dans les montagnes Convient pour les promenades dans la solitude Pour les grands campeurs pas bons à atteindre

Malheureusement très négligé pour la très très belle ville un acte d'accusation et très triste Cictale ict Intéressant

Très bel emplacement sur le mur local Pour plus de 8 mètres un peu petit mais environnement propice à la détente

Endroit calme Propre et bien entretenu avec 3sitzgruppen pour rester beaucoup plus agréable que Cividale

Petit terrain à côté d'Ortsstrasse Petite ville même avec son propre opéra et son parc avec de bons restaurants L'endroit pour les mémoriaux de guerre géants est un peu à l'écart

Une bonne hauteur de plus de 9 mètres Une journée à Padoue, c'est trop peu pour tout voir sur des marchés sensationnels

La pelouse convient également aux grands WoMo. En bus pour le centre-ville, Udine est idéale pour faire du tourisme et se promener dans le centre-ville. Endroits magnifiques où se trouve un petit ruisseau dans le centre-ville.

Emplacement simple avec de beaux endroits autour, par exemple avec Villafranca et le marché hebdomadaire et le château avec de petites spécialités en café

Magnifiquement situé petit espace de stationnement. Seulement pour les petits WoMo car très petit mais avec une vue magnifique sur Vérone rester dans les chambres possibles

Emplacement au pied de la montagne. Magnifique sentier de randonnée sur le bel endroit de Berg.Sehr avec vues, restaurants et cafés. La place est ok

Belle vue et cher endroit avec marché au centre Pas de gravier légèrement en pente mais tranquille

Sitecode: 20261

Emplacement très calme, loin du centre. Caffes agréables, chère église. Fourniture exemplaire et propre.

Belle place de parking au bord de la rivière avec WoMo plus grand, un peu difficile à atteindre. Sentier de randonnée agréable sur la rivière

Beau terrain calme. Grand environnement. Jolis villages avec de bons restaurants dans la région, par exemple Massar

Pitch à côté du mur de la ville. Il vaut la peine de voir cet endroit avec beaucoup de talent. Espace un peu négligé.