@Uli-und-Ulli
- 2015
C'était sympa avant, maintenant il y a un camp de surf juste à côté avec plein d'ados qui font la fête jusqu'au milieu de la nuit 😬

La route d'accès au site est étroite, le chemin menant au terrain est un chemin de terre très accidenté, tout est en pente, il est presque impossible de le niveler, mais c'est ainsi que va la nature.
Accueil très chaleureux, établissement propre et bien tenu, excellent rapport qualité-prix. Le stationnement est payant à partir de 19h. Le distributeur automatique de pizzas devant l'établissement est recommandé. Accueil très chaleureux.
Nous avons passé une nuit ici ; le prix est passé de 10 € à 15 €. Il n'y avait ni eau courante, ni évacuation des déchets, ni électricité, ni poubelles. Une vue magnifique sur Wertheim et le château, et c'est tout. Des cales de nivellement sont nécessaires à l'intérieur. Nous ne reviendrons pas.

Très incliné, difficilement ajustable avec des cales, sinon conforme à la plupart des descriptions 👍 Un grand merci à la communauté pour cet espace 😊
Les jeunes qui gèrent le site sont super sympas ; ils sont eux-mêmes campeurs et savent ce que nous voulons 😃
Moin notre expérience au camping a été très positive 👍 Excellent rapport qualité prix, vous prenez le tarif qu'il vous faut 😉 Vue sur le Main depuis presque tous les emplacements Les emplacements sont si grands que vous pouvez étendre complètement l'auvent 😃 Maintenant, certains d'entre vous penseront que non, ce n'est pas le cas, le site a tellement d'emplacements que vous avez toujours assez d'espace entre les emplacements 👍 Autoroute à proximité mais pas dérangeante
Emplacement simple avec eau et électricité Préposé au terrain très sympa donne de bons conseils 😉 Payez s'il n'arrive pas le soir. Payer en ligne. Nous avons mangé une fois de l'autre côté du Main Hôtel-Restaurant Wertheimer Gasthaus je ne peux que recommander les jeunes qui ne sont ici que depuis mars et la qualité est tout simplement un rêve 😃 Chiens bienvenus 🤗
Moin pour nous un endroit super, simple mais bon, on peut accéder rapidement à la belle ville. Au Lindenhof, vous pouvez faire vos courses chez le fermier, avoir votre propre boucherie et bien plus encore - que demander de plus ? Oui, un locataire sympa qui donne des pourboires 😃 tout y est. Nous ne pouvons que recommander la place de parking.
Bel endroit grâce à la communauté très calme 🤐 les gens sonnent les cloches de l'église le matin pour faire le plein d'eau et d'électricité il faut 2€ pièces et un raccord de connecteur malheureusement on n'a pas pu faire le plein d'eau notre pièce de 2€ est tombée à travers . Nous serions ravis de revenir, nous avons noté l'endroit 😃
Bel espace nouvellement créé. Vous devez payer un supplément pour l'eau. Vous avez besoin d'une rallonge de tuyau Gardena pour l'exploiter. L'électricité est incluse. La petite ville avec ses vieilles maisons est un spectacle à voir.

Arrivé samedi, l'accès était un peu étroit car il y avait un événement et des voitures sur la route d'accès, superbe paysage pour se promener avec le chien, très calme le soir malgré l'événement. Notre conclusion revient pour un entre-deux 😉
Bonjour, maintenant vous pouvez payer avec une carte, nous étions ici il y a des années, tout est devenu un peu plus cher ici, mais je pense que c'est raisonnable 😉 l'évacuation n'est pas si bonne avec l'eau douce, donc ce serait génial si la municipalité le changerait.
L'espace de stationnement est simple mais tout ce dont un camping-car a besoin est là, V&E et électricité en hiver et suffisamment d'espace propre pour que vous puissiez vous promener avec les chiens.
Place de parking simple sur gazon fixe, jumelé avec électricité, paiement via internet, autoroute audiblement pas dérangeante.Grillades et cuisine devant le camping-car interdits 🚫 Restaurant fermé le vendredi. Nous étions samedi en train de manger des gros chiens 🐕 pas autorisé notre bouledogue français juste à la frontière

Gratuitement l'espace libre correct dans la rue est possible mais V + E est possible. L'électricité est gratuite si quelqu'un veut recharger sa batterie 🔋 deux prises sont là, si c'est trop fort ça va au parking P2 de l'hôpital il y a du calme. Mobil homes avec 7 Walk mètres 😃 L'élimination est également possible avec des camping-cars plus longs. Uli & Ulli
Pour une nuit à côté de l'A61 assez bien pour les grands VR
Pour une nuit, le reste est le même que les autres décrits précédemment 😉
Pour une nuit super tout ce dont vous avez besoin 😃 brasserie haut de la page nourriture délicieuse pré-commande de la bière serait mieux 😉 gratuitement toujours un voyage 🧳 serait
Un bon emplacement la nuit très calme 🤫 nous étions dans la brasserie La nourriture avait de la chance 🍀 J'ai encore une table Je ne peux que recommander l'emplacement et la table dans la brasserie pour réserver 😉 Nous nous sommes sentis à l'aise avec douche et toilettes
Génial, nous ne pouvons que dire un très beau terrain, tout ce dont le campeur a besoin 😃 nous nous sommes sentis très à l'aise de revenir
Beau petit terrain seulement la disposition n'est pas parfaite sinon comme les orateurs précédents tout était super
Normalement, vous ne pouvez pas écrire de bon alors tout vient nous étions ici en avril. Internet n’était ni douches ni toilettes, mais nous n’avons pas utilisé la plage très agréable 😍 aucun signe que les chiens sont interdits nous l’avons beaucoup aimé tout le monde très bien Demain à partir de 8h15 vient la boulangerie sinon comme n'importe quel autre pitch mais bon
La performance des prix Ok nous étions ici pour une visite de la ville 09.2018, la nuit très à l'aise avec les chiens pas de problème. La réception de la télévision n'était pas un problème. Nous pouvons recommander ce lieu 😃 Uli & Ulli