@Uli1990

Sitecode: 195688
Un emplacement dans un magnifique parc de loisirs paysager abritant des plantes uniques du monde entier. La végétation exceptionnelle crée une atmosphère vraiment particulière. Les enfants peuvent profiter de châteaux gonflables, d'un parc aquatique et de nombreuses aires de jeux. Un bar de plage, un restaurant et un marché bio répondent à tous vos besoins. Le parc est encore relativement récent et en plein développement.

L'endroit semble sympa, mais malheureusement, réserver est extrêmement compliqué. Les demandes de réservation ne sont traitées ni par téléphone ni par e-mail. J'ai finalement reçu une réponse via le formulaire de demande indiquant qu'il y avait des places disponibles, mais qu'elles n'étaient réservables que du samedi au samedi (cette information était d'ailleurs formulée dans un allemand très approximatif). Un endroit cher et un service médiocre.
Camping nouvellement créé avec des parcelles petites à très grandes. Maison sanitaire neuve et tout à son meilleur. À partir de 2020, petit marché sur la place. Belle piscine bio-design (aspect lagon). Est entouré par la nature, entouré de verdure seulement, pas de bruit de la ville ou de l'industrie. Les chiens sont les bienvenus. Location de vélos et de planches de SUP. Le bar de la plage et le restaurant invitent à un cocktail avec vue sur la mer. La place est clôturée