@Uliundalex
Nous souhaitions nous garer et passer la nuit ici le 16 juillet 2024. Comme l'application indiquait que la longueur était de 8,00 mètres, nous avons essayé car l'emplacement par rapport au château est idéal. Elle a été fermée sur place sur une longueur de 7,00 m. Vous devez absolument prendre cela au sérieux, c'est très étroit pour les gros camping-cars. Mais emplacement au parc et au château 5 points !
Nous aimons réellement Erlengrundplatz et venons ici depuis des décennies. Généralement en début ou en fin de saison. Ückeritz est petite et belle et a beaucoup de nature à offrir. Cependant, toutes les haies ont maintenant été défrichées sur la place et elle ressemble maintenant à une zone d'entraînement militaire. Les bornes ont été probablement fournies par la construction de routes et offrent ainsi le charme d'une autoroute. Nous ne reviendrons pas. Dommage!
Malheureusement, la zone portuaire est fermée. Les riverains nous ont dit que le "Käpt'n" avait renoncé. Dommage, nous voulions lui rendre visite. Il était tellement génial. Nous nous sommes toujours beaucoup amusés avec lui
09/11/2021 nous sommes ici avec le navire. En tant que campeurs, nous avons regardé l'endroit. Il existe à nouveau depuis le 27 août 2021. L'eau, les égouts et l'électricité sont là. Un self-service pour les boissons et un restaurant à proximité immédiate. Très approprié pour visiter Melk (15 minutes à pied).
un CP très agréable, paisible et bien entretenu; très bien pour une escale ; accueil extrêmement sympathique et simple; très belle piscine. Lorsque nous serons de nouveau dans la région, nous nous arrêterons à nouveau ici. Une visite au musée en plein air à 3 km en vaut vraiment la peine, surtout quand il fait beau.
Très bel endroit, les prix ont encore augmenté. 18 € pour Womo et 2 personnes, sans électricité
La place est moyenne. Mais est suffisant pour un tour de ville. Tout est possible à pied. Nous n'avons pas ressenti la compagnie de produits chimiques. La nourriture au restaurant de la brasserie était bien en dessous de la moyenne.