@Ullger
Nous avons garé notre camping-car au premier rang, ce qui s'est avéré être une erreur. Les places derrière nous étaient à l'abri du vent. Nous, au premier rang, avons vite été emportés par le vent. Les toilettes étaient très propres et agréables. On peut accéder directement à la mer Baltique depuis cet emplacement. Il faut être un bon marcheur ou un bon cycliste. Il ne se passe pratiquement rien ici.
Nous sommes ici depuis trois jours maintenant. C'est si merveilleusement proche de la nature. On peut y faire des randonnées de plusieurs heures. Le camping lui-même est plus adapté aux véhicules autonomes, qui devraient absolument être calés. Nous reviendrons sans hésiter.
Nous y avons passé deux jours. Le centre-ville est charmant, mais malheureusement, il y a beaucoup de propriétés vacantes. Le site est magnifiquement situé au bord de la Weser. Le prix est tout à fait raisonnable. Nous y retournerons volontiers.
Nous y étions pour la deuxième fois, cette fois à vélo. Une région très enrichissante pour la randonnée et le vélo. Nous avons beaucoup apprécié la présence d'un local vaisselle. Les toilettes et la douche étaient propres. Merci à la femme de ménage. Nous reviendrons sans hésiter.