@Ulludullu
Camping fantastique, très propre et très bien entretenu. Les sanitaires sont neufs et en excellent état. Toujours propres, nettoyés au moins deux fois par jour. Les emplacements sont spacieux, mais proches les uns des autres. Le plus : la proximité de la magnifique plage. Loin du camping, nous étions presque seuls début octobre. La région est idéale pour faire du vélo. Et tout cela pour 29 € la nuit hors saison, en tant que retraité.
Magnifique camping spacieux. Comme mentionné précédemment, les sanitaires sont un peu anciens, mais encore en bon état. Les douches sont très agréables avec de l'eau chaude. Très calme la nuit. Le centre-ville est accessible en environ 15 minutes par un chemin piétonnier, un vrai bonheur !
Magnifique parking avec des emplacements spacieux et très bien entretenus ! Malgré la proximité de la route, le camping est calme, surtout les emplacements à l'arrière. Le centre-ville est tout proche, à moins de 12 minutes à pied. Une boulangerie est également à proximité pour votre baguette du matin.
Le camping est idéalement situé : au bord de l'eau et très calme. Il est donc très prisé. Nous n'avons pas réussi à trouver de place (un week-end). Cependant, juste en face, il y a un espace ouvert qui sert de parking. On peut y passer la nuit, et c'est très calme…
Bel endroit pour une nuit sans aucun confort. Inconvénient : seulement 3 emplacements. Avantage : très proche du centre-ville de BV, à moins de 3 minutes à pied. Nous avons passé une nuit très calme.
Cette option de vidage n'existe plus.
Impossible de rêver mieux pour ceux qui sont autonomes. Un camping très calme avec une vue magnifique sur le petit port et les montagnes en face. Il y a de très bons restaurants à moins de 500 mètres. Nous avons dégusté un excellent déjeuner de poisson dans l'un d'eux. Nous nous souviendrons de cet endroit.
Nous avons immédiatement décidé d'y passer la nuit. La vue sur la mer, le soleil et le paysage sont imbattables. Il n'y a pas de toilettes à proximité, mais nous sommes autonomes. 😉😉. Conclusion : Cet endroit est vivement recommandé par beau temps, même s'il y a un peu de vent.
Très central. Malheureusement, il n'y a pas de marquage au sol indiquant clairement les places de stationnement. Les marquages existants ne sont plus corrects. Chacun se gare donc avec suffisamment d'espace à droite et à gauche, ce qui réduit le nombre de places de stationnement pour les clients arrivant plus tard.
Un endroit merveilleux où séjourner. Les vignobles environnants sont parfaits pour la randonnée. N'oubliez pas de prévoir une dégustation de vins. Seul bémol : 6 € par nuit, c'est trop cher.
Je ne peux que répéter ce que décrivait l'avis précédent : super camping avec de grands emplacements. Sanitaires très propres ; douches chaudes !! Nous avons profité de la piscine après une longue journée à Cordoue 😊. Je reviendrais à tout moment !!
Un super CP. Nous avons gravi la pente de 18 % jusqu'au site avec un camping-car de 7 mètres, même si cela nous a demandé du courage. Il n'y a pas beaucoup de marge d'ajustement ! Il est également recommandé de réserver une place à l'avance. nous avons reçu le dernier, même si nous sommes arrivés vers 16 heures. mais ça vaut le coup : tout est très bien entretenu, quoique simple. Nous nous sentions très à l'aise et aurions aimé rester plus longtemps, mais l'endroit était plein.
Bon espace de stationnement pour une visite de la ville ; mais moins recommandé pour une nuitée. Trop de troubles. C'était peut-être simplement parce que nous avions visité la ville un samedi.
Nous sommes arrivés en début de soirée le 7 et le 23 octobre ; l'endroit était fermé à clé et personne n'était présent. Tout ressemble au chaos. Pas recommandable !!!
Nous sommes ici pour la troisième nuit hors saison ! Très calme et propre. Directement sur la plage, où nous allons souvent. C'est également un bon point de départ pour des randonnées à vélo dans la nature environnante. Nous recommandons!
Nous sommes ici pour la troisième fois maintenant. Comme toujours, très propre et calme. Mais aucune vidange des eaux usées et des cassettes n’est possible. Comme il avait plu toute la nuit, le sol argileux était détrempé et il fallait faire attention à ne pas amener de terre dans le camping-car. La communauté devrait y remédier.
Place de parking centrale, calme, propre... comme vous le souhaitez. Superbe vue sur la ville !! Le seul inconvénient est le léger bruit des trains, même la nuit.
Endroit très agréable, envahi par la végétation et calme avec des places de parking clairement délimitées. L'accès est un peu étroit. En vélo, vous pourrez rejoindre rapidement le centre-ville sur des chemins tranquilles, à l'écart des grands axes routiers. Nous n'avions pas de branchement électrique car c'était trop cher à 5 euros. Il a beaucoup plu cette nuit-là, le site était donc très boueux le lendemain matin. ça devrait être amélioré !
Emplacements spacieux, propres et calmes la nuit. très proche du centre ! Nous recommandons!!
Bon endroit, assez calme malgré l'étroitesse de la vallée. De temps en temps, on entend le train de l’autre côté du Neckar. Le plus gros problème : la plupart des boîtiers de raccordement pour l’électricité sont cassés. Connecter le câble d’alimentation n’est pas une tâche facile et vous laisse un sentiment de malaise. Nous avons demandé au propriétaire de remplacer ou de réparer les enceintes rapidement !
Super endroit légèrement en dehors de la ville. Les lieux ne sont pas clairement indiqués. En arrivant vers le soir, nous avons dû nous bousculer un peu à côté d'un autre mobil home - je ne sais pas si c'était légal... mais quand même fortement recommandé
Endroit merveilleux, très bien entretenu avec de grands emplacements. Très calme et entouré de vignes. Sanitaires très propres et spacieux. juste pour se sentir bien !!
Emplacement plus calme près de la ville. Se remplit rapidement, même hors saison.
Quel endroit !!! Tout est parfait : la taille des emplacements individuels, la vue fantastique sur les montagnes, les douches, etc. (très propres) et le prix de la nuit (bien que le paiement ne soit possible qu'en ligne - jusqu'à présent). Si vous voulez avoir une place, vous devez absolument arriver tôt ! Place de parking très recherchée. Conclusion : rien de mieux ne peut arriver que de rester ici !!!
Emplacement abrité, sans services. Directement dans la rue avec beaucoup de bruit de la circulation la nuit. Les véhicules sont proches les uns des autres !! C'est correct pour visiter la ville et si vous n'avez pas envie de chercher une autre place de parking après avoir visité la vieille ville le soir.
J'ai séjourné au milieu de la ville !! Pas de frais le samedi après-midi et le dimanche. Nous avons passé une merveilleuse soirée en ville, puis nous nous sommes dirigés vers la couchette et avons très bien dormi, pas de bruit, à l'exception de quelques personnes qui s'éloignaient. Que demander de plus d'un parking de la ville !! Cependant, sans services (je n'attends pas ça d'un parking non plus !!)
Sitecode: 20924
Camping municipal, très spacieux. Emplacements un peu petits. Les arbres doivent être coupés pour éviter de rayer les véhicules. Douches etc d'accord, un peu vieux. Très bruyant la nuit et surtout le matin. il y a un bus pour aller en ville (soi-disant toutes les 20 minutes) mais nous ne l'avons pas utilisé car nous étions en retard. Conclusion : un peu cher à plus de 39 euros par personne pour l'emplacement et la qualité.
Camping nature en pente avec 5 terrasses. calme et soigné. Difficile pour les campeurs de plus de 6,50 mètres. équipé de tout. Un peu vieillot mais très propre. Très calme la nuit malgré la route à proximité. Conclusion : hautement recommandé
Merveilleux endroit pour une nuit. Très tranquille. bonne base pour explorer la ville (nous avons fait du vélo, marchant un peu plus longtemps) et pour l'ancien monastère sur la montagne voisine. Conclusion: endroit fortement recommandé pour une nuit si vous ne dépendez d'aucun service.
Endroit merveilleusement proche du centre et de la forteresse, tout à distance de marche. En fait seulement 8 emplacements (avec électricité), mais pendant notre nuit au moins 40 campeurs y sont restés. Très calme et également contrôlé par la police (au moins notre nuit). Conclusion : hautement recommandé si vous n'avez besoin d'aucun service.
Très propre et équipé de nombreuses options, chaque emplacement est spacieux, de sorte que même les campeurs de grande taille n'auront aucun mal à s'y tenir debout. La piscine valait son pesant d'or dans des températures chaudes pour se rafraîchir. La région vous invite à la randonnée et à l'exploration, pour lesquelles l'endroit est un bon point de départ. Le service de petits pains le matin n'a fait que renforcer l'impression positive. Conclusion : vivement recommandé !
Le site est merveilleusement situé au bord de la rivière, calme et avec des emplacements spacieux. Les douches et toilettes sont très propres. Pour 12 euros le rapport prix/performance est très bon. Nous devions encore acheter une carte de membre pour 5 euros, mais nous étions heureux de le faire, car elle peut également être utilisée dans d'autres endroits.
le meilleur atout de cet endroit est son emplacement: très central et calme la nuit. Les toilettes ont été fermées en raison de Corona. L'état était propre et donc correct.
Nous sommes restés ici pendant une nuit à la fin de la saison, donc c'était particulièrement calme. Les toilettes et les installations de lavage / douche étaient très propres. À certains points de lavage pour la vaisselle uniquement de l'eau froide. WiFi uniquement stable et fonctionnel à la réception.
endroit très bien situé, d'où la vieille ville est très facile d'accès. étaient ici dimanche, donc c'était peut-être particulièrement calme. Seul inconvénient: des véhicules très rapprochés.
magnifique place de parking avec un magnifique panorama. à environ 500 mètres de l'endroit où vous pouvez également manger.
Cet endroit est absolument génial. Directement sur l'eau et les bateaux, en arrière-plan à moins de 200 mètres se trouve la cathédrale de Schleswig avec sa jolie vieille ville. L'endroit est parfaitement organisé avec des bancs et un WLAN très puissant qui peut être utilisé depuis tous les mobil-homes (pas bien sûr !!). Les douches propres sont une salle de bain entière avec toilettes et lavabo.
Endroit merveilleusement calme avec une large vue sur l'Elbe. La ville est juste à côté, donc facile d'accès à pied.
Camping avec près de 150 places, donc plus petites. Terrain en terrasse avec des voitures et des tentes étroites. Accès à la mer avec de grandes possibilités pour nager. L’électricité est disponible jusqu’à environ 20 heures du générateur, puis de nouveau à partir de 8 heures le matin ... conservation de la nature! Nous pouvons vivre avec.
Naturel avec beaucoup d'arbres qui offrent de l'ombre. Baignade très bien. Facile d'accès (avec véhicule de 6 mètres). Les toilettes et les douches sont très propres, seulement quelques-unes trop peu, si elles sont pleines. J'aime toujours revenir !!!
Merveilleux endroit près de la plage et du centre (10 minutes). Oh, si l'endroit est étroit, il a du charme avec beaucoup de petites choses, y compris la bière, que vous tapez pour 2 euros et à la fin du séjour payé (par confiance !!). Félix, le propriétaire nous a accueillis très amicalement et nous a envoyés à notre place. Un endroit populaire - apparaître dans le temps !!
Place centrale, à seulement 10 minutes du centre, avec douche et toilettes, les deux très propres !!! Excellent rapport qualité / prix. Encore et encore !!!!
Endroit très calme derrière le restaurant, séparé par un ruisseau. Malgré la proximité de l'autoroute, vous n'entendez rien du bruit de la voiture. Magnifique !! La nourriture au restaurant est recommandée, bonne cuisine autrichienne. Même si les autres n'ont pas été impressionnés par la nourriture, nous avons pensé que c'était délicieux !!!
Endroit simple, très ouvert. Pas très confortable, juste une place de parking. La meilleure chose à faire est la proximité de la ville, idéale pour explorer ou dîner.
Placez merveilleux dans le parc, très calme avec beaucoup d'arbres. Avec le vélo facile dans la ville, mais est tombé à cause de la pluie dans notre eau ... Local sur la place est recommandée. Sanitaires très propres.
Ok endroit, avec des installations sanitaires, qui sont très propres et neuves. La ville est proche. La marina domine tout ....
Endroit proche de la ville, calme, entouré d'un parc, avec toilettes, douche et possibilité de vider le Fäkaltank. Que veux-tu de plus?
Bien que près du port de ferry, mais beaucoup trop fort: trafic (E22), aller et venir sur le terrain. Il existe également de meilleures solutions de remplacement.
Site naturel magnifique avec tout ce dont vous avez besoin. Écologiquement orienté! Paix et détente!
Endroit simple et très bien situé (pour un coucher de soleil en été). Toilettes simples, mais très propres. Assez loin de la route pour se reposer. Eau et élimination de la cassette de toilette possible (sans supplément).