@Ulrike.Remagen
Endroit très agréable et calme. Nous y étions une nuit. Près de l'autoroute, parfait pour le transit. Il y a aussi de l'eau dans le cimetière si besoin. Épicerie et café sur place.
12€/nuit + 1€ électricité. Ferme ancienne et quelque peu négligée. Les installations sont cependant très propres. Tout ce dont vous avez besoin est disponible. Vue mer au loin. Des moutons, des vaches et un âne ainsi qu'une aire de jeux le rendent très agréable pour les enfants.
Malheureusement fermé. Zone délimitée par une clôture de chantier. pas d'hébergement à proximité. Dommage.
Malheureusement complet 😟
Très bel endroit. Tout y est, aussi beaucoup d'espace. magnifiquement calme, juste sur les dunes. Plage magnifique et superbes sites. La machine à laver tourne à peine, ce qui rend le séchage du linge très coûteux. 9 € plus 40 centimes par personne. Électricité 2,50 € pour 12 heures, 4 € pour 24 heures. Approvisionnement et élimination parfaits. L'eau a un goût délicieux.
Endroit très spacieux, très calme, pas très rectiligne, adapté également aux véhicules longs, au milieu de la ville, entre l'église et les prés, à 500 m chacune des deux belles plages. Vue sur l'océan et le phare, à proximité des restaurants et de l'épicerie, on aime ça. Approvisionnement et élimination à 200 m et tout neuf. Nous l'aimons ici.
L'endroit est le mieux adapté pour deux à trois jours à Concarneau. Bien d'approvisionnement et d'élimination. Il y a même deux emplacements avec électricité. vous vous tenez serré, dans un très grand parking, mais très calme et agréable. Nous sommes toujours heureux de revenir.
Élimination des toilettes ok. Il y a de l'eau douce en petite quantité. le parking est correct à la rigueur. Toilettes publiques.
Sitecode: 102010
Belle petite place juste au bord de la mer. pas d'approvisionnement et d'évacuation, mais des toilettes très propres sur la plage. C'est notre deuxième fois ici et nous reviendrons certainement. Très calme la nuit, peu de circulation pendant la journée. 4-5 emplacements droits adaptés à toutes les longueurs.
Très calme. parfait pour une excursion d'une journée à Paris en train. Meaux est aussi une jolie ville avec un marché et une cathédrale. Nous étions ici pour la deuxième fois et nous aimerions revenir. la première nuit, nous étions au 2ème rang car il n'y a que 5 places. L'électricité ne dure que 8 heures à la fois, alors pensez à quand la brancher. Mais l'endroit est super bon marché à seulement 7 euros / jour comprenant l'électricité, l'eau et l'évacuation.
Malgré les trains qui passent de temps en temps, un endroit très bien entretenu et magnifique dans un cadre agréable. Les utilitaires sont excellents. Marcher jusqu'à La Milesse est une belle promenade (1,8 km). Un endroit convivial avec des gens sympas. Le déjeuner en face de la poste est recommandé, tout comme la boucherie.
Bien qu'il ne s'agisse que d'un grand parking pour bus, mais avec électricité et très bon approvisionnement et élimination. Opérateur très sympathique. Calme la nuit. Vue sur l'aéroport sportif et la Forêt-Noire. Excellente liaison ferroviaire avec le centre-ville.
Emplacement, simple, calme, un peu dénudé en hiver. Approvisionnement et élimination très bon pour les passants. Près du lac. Bonne connexion de bus à l'île (bus numéro 5 directement à la gare de l'île). Malheureusement pas d'électricité.
un endroit vraiment agréable et calme, pas d'approvisionnement ni d'élimination, mais une belle vue sur le château de Staufen et la Forêt Noire. Nous l'aimons ainsi.
Emplacements très calmes, agréables et droits dans un parking spécial sous les arbres. bonne élimination. l'eau a été coupée. probablement à cause du gel. Nous y sommes restés deux nuits et nous aimerions revenir.
Une belle nuit tranquille. 5 places. Placez du gravier et très droit. Inscription et stream via internet, très facile si la page web répond. Dépôt devant l'entrée de la piscine. Récupérez la clé à la caisse. Horaires d'ouverture tous les jours 10h-21h/22h/23h. L'eau douce coûte 4 euros supplémentaires. Le paysage du sauna est magnifique.
Beau parcours de gravier droit avec des emplacements. Très bel emplacement. Calme, bien que vous puissiez entendre le train à proximité la nuit. Bon comme une escale sur l'A2 près de Hanovre. Tout ce dont vous avez besoin.
Une très belle place droite. Parfait pour nous. Vous vous tenez directement sur le canal, pendant la journée, les navires passent; c'est calme la nuit. Idéalement situé entre A2 Minden/Bückeburg et Brême. 9 € + 3,50 € d'électricité. Prix / offre : Très bien. élimination des ordures. Service pain du samedi. Groundsman très sympathique et serviable, il est lui-même campeur. Nous serons de retour.
Ouah! exactement notre place. c'est un peu aventureux d'arriver ici par une route d'accès relativement étroite, mais ça vaut le coup. La vue, la paix - un rêve. La plage est accessible rapidement par le sentier de randonnée et les escaliers. Il se trouve à 1,5 km à pied ou à vélo du centre de Bansin. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Toilettes à évacuation ok. Eau douce ok. Service de petits pains. Nous reviendrons à coup sûr.
Pièces de 8 €. Très bel endroit avec vue sur l'Elbe. Calme et agréable. Nous y avons passé une nuit en passant. Parfaitement proche de l'autoroute. Bien d'élimination - à l'extérieur de la place de parking et donc utilisable gratuitement.
Très bel emplacement, au calme. juste derrière le château. Possibilité de shopping à proximité. Personnel très sympathique. Propre et bien rangé. Bon point de départ pour Berlin. Si la place est pleine, vous pouvez passer la nuit sur le parking devant la barrière.
Très bel emplacement. Tout ce dont nous avons besoin en tant qu'autosuffisant. Bien d'approvisionnement et d'élimination. tri sélectif des déchets. 15,50 €/nuit avec électricité. Jardinier très sympathique. Service pain. Nous aimerions revenir.
Propre, simple, proche de l'endroit. Approvisionnement et élimination sans faille. Aussi très bon à utiliser si vous utilisez l'un des nombreux beaux endroits gratuits sur les plages. Malheureusement il n'y a pas d'électricité. Dommage.
Malheureusement, nous avons dû quitter ce bel endroit après que des policiers très sympathiques nous aient fait remarquer que nous n'aurions pas dû nous rendre à cet endroit avec notre mobil-home (730x230). le policier nous a gentiment donné de très belles alternatives gratuites.
d'une beauté fantastique. Directement sur la plage de sable. 12 places de stationnement montrées séparément sur un plus grand parking. poubelle à disposition. pas d'approvisionnement et d'élimination, mais il y a suffisamment de points d'approvisionnement sur le chemin ici.
La place libre à côté était pleine. Ici, nous sommes également directement derrière les dunes à quelques mètres de la plage. Le prix est raisonnable, nous n'avions pas besoin d'électricité, c'était facturé en supplément. Les emplacements sont spacieux et majoritairement droits. Sanitaires très propres, mais nous ne les avons pas utilisés. Personnel sympa.
L'espace a tout ce dont vous avez besoin. Propre et calme. Un peu de circulation pendant la journée car c'est l'entrée du village. La plage n'a pas de vagues, sinon agréable. Petit village sympa. nous avons trouvé ce dont nous avions besoin. l'endroit est sur les salines. Prix par nuit 14 euros.
Un très bel endroit juste au bord de la rivière. merveilleusement calme et pourtant proche de la plage et de la vieille ville avec de nombreux bars et restaurants. Très bonne laverie (Speed Queen) très proche. Électricité, eau, égouts et élimination des déchets - tout est disponible et impeccable. 14,00 euros/24 heures tout compris ! c'est bon.
Supprime s'il te plaît. Accès interdit aux mobil-homes. C'est dommage. serait un si beau morceau de terre
Très bel endroit pour camping-car, juste au bord de la rivière, emplacements spacieux ombragés par des arbres, bonne boulangerie et petit magasin qui a tout à environ 150 m de l'autre côté du pont. Approvisionnement et évacuation, électricité. Tout inclus. Prix / offre : Très bien.
ça ne marche pas! cassé.
Bel endroit très droit, goudronné, beaucoup d'espace. Nous étions les seuls. Très calme la nuit. trafic aérien à partir du matin. beaucoup de parcs autour. gratuit et agréable.
Très bel endroit. pavé, ce qui est idéal par mauvais temps. Haut des installations. Proche du centre-ville. Nous étions presque seuls, c'était très agréable et calme. Si c'est plein, les places sont assez serrées.
endroit toujours agréable. Bien situé et bien géré. la ville vaut aussi le détour et vraiment sympa.
Bon endroit pour faire du tourisme - facile d'accès à pied. Élimination des toilettes et eau douce ok. Nous n'avions pas besoin d'électricité. Calme la nuit jusqu'à 5h30 environ, puis les cars récupèrent leurs passagers et c'est assez bruyant. néanmoins tout à fait recommandable.
Nous y étions deux nuits. Toilettes propres et également aptes à l'élimination. Suffisamment calme pour dormir malgré la voie ferrée. Idéal pour visiter Dresde : le tramway pour la ville se trouve juste à l'entrée de la place et met 35 minutes pour se rendre à la Frauenkirche.
Bel endroit très calme. Nous sommes restés trois nuits. Bad Muskau est un endroit très agréable. le marché polonais est à proximité.
Endroit merveilleux. extrêmement soigné. Merci au propriétaire. Nous nous sommes sentis bien.
Endroit simple et calme la nuit. soigné et tout ce dont vous avez besoin.
Bel endroit calme et propre. très bel emplacement avec vue sur le château. Installations bonnes. Prix/performance excellent. 7,50 euros comprenant l'électricité et l'eau.m, à payer au restaurant Turm. Visite du château vraiment super !! Nous sommes restés 3 nuits et nous reviendrons.
Très étrange, aucun camping-car ne passe. pourtant il y en a plusieurs là-bas. Nous étions ici souvent et avec plaisir. Je n'ai aucune compréhension pour la ville de Ratisbonne !!!!
Très bel emplacement, juste au bord du Rhin et à côté de la piscine extérieure. Toilettes très propres. Surtout calme la nuit, malheureusement trains de marchandises très bruyants entre les deux. Nous y étions deux jours/une nuit.
Lieu de gravier sans ombre, propre, bon approvisionnement et élimination. Agréable et calme. À seulement quelques mètres de l'arrêt de bus 33. De là, 24 minutes directement vers la ville, la vieille ville et le chemin de fer de montagne jusqu'au château.
Grand stationnement mixte au lido. Le lido est gratuit. Avec un forfait de 10 euros, il n'y a pas d'approvisionnement et d'élimination, ce qui est trop cher. Assez bruyant à cause des travaux sur le terrain de sport. Le lac est charmant. Malheureusement, nous n'avons découvert le sentier nature de la lande qu'à la descente.
Sitecode: 19311
3 nuits dans ce bel endroit calme pour se reposer. La mer est également facilement accessible en vélo. Très bien situé. Beaucoup d'espace pour 6 mobil-homes. Le jardinier était très sympathique et serviable. Prix / offre : Très bien.
Merci Selsingen. facile et bon. Tout y est, gratuitement contre un don. Nous nous sommes sentis bien. Les joueurs de tennis peuvent être entendus dès le petit matin.
Sitecode: 51991
Tout ce dont vous avez besoin. Places de parking étroites, mais toujours une place libre. Propre et ordonné. Assez cher, un peu plus de service serait bien, par ex. B. Utilisation de la machine à laver payante ou petits pains. Il manque juste cette once supplémentaire de bonté.
Magnifiquement situé, au calme. Proximité autoroute. Une visite au monastère de Burgsittensen en vaut la peine. Malheureusement, seule l'évacuation des eaux de service.
C'est et restera notre endroit préféré sur la côte de la mer du Nord. Malheureusement pas d'évacuation des eaux usées, mais merveilleux. Les jardiniers sont également sympathiques, ce qui déteint également sur les campeurs.
vous pouvez rester là. Sinon, l'endroit n'a rien qui vous oblige à rester quand vous n'y êtes pas obligé. sans amour.
Bel endroit, très soigné, très calme et magnifiquement situé. Toujours au milieu de la ville avec une bonne infrastructure. Seuls les frais d'électricité. De belles pistes cyclables et de beaux agriculteurs avec des magasins de ferme à proximité. Recommandable.
Très agréable et calme sous les arbres. Dommage que le bain thermal ne soit pas ouvert. Bon emplacement et approvisionnement. Un très bel endroit pour revenir. Baker sur place.
Très bien entretenu, beaucoup d'espace, très calme, magnifiquement situé entre la prairie de la Moselle et le vignoble, joli village avec un bon boulanger. Nous serons de retour.
Très bel emplacement mais malheureusement très bruyant au rond-point. Nous avons continué.
Très bel endroit. Étaient seulement pour l'élimination ici. Bien entretenu et bien situé.
Très bel endroit tranquille avec électricité. Directement au Waldbad (18 degrés et beau). Très bon hôte dans le Waldschenke.
Nous n'étions là que pour l'approvisionnement et l'élimination. Endroit très soigné. Bien situé entre rue de village, prairie et forêt.
Très bel emplacement entre le parc du château et le mini golf. Nous ne sommes ici que pour le café. L'endroit est bien visité.
Merveilleusement calme et magnifiquement situé. Une belle fin à notre voyage avant qu'il ne retourne à la civilisation. Facile à atteindre. De plus, le trajet est agréable. Route de gravier du dernier kilomètre en bon état.
Tout est là et fonctionnel, mais sale et négligé.
Bel endroit tranquille. Parfait pour une nuit. Le ferry rapide (y compris vers Bergen) conduit rarement, donc peu utilisé. Très belle promenade circulaire de 2,5 km à l'extrême ouest de la Norvège et de la zone de baignade.
Très propre et bien rangé. Eaux usées, eau douce, vidange chimique des toilettes. Même lavabo. Tout est gratuit. Juste derrière la station d'essence au service d'incendie.
Pratique, très agréable sur le lac, propre. 175 NOK incluant l'électricité, la douche. Peu de bruit de la rue, presque pas de circulation la nuit.
Très sympa. Juste sur le lac. Belle plage (gravier, pantoufles aident). Le dimanche beaucoup de baigneurs. La nuit, calme sauf un léger bourdonnement de l'usine voisine. Belle randonnée et pistes cyclables autour du lac et dans la ville.
Lieu de rêve pour 10 à 12 campeurs. Facile à atteindre. Les images parlent d'elles-mêmes. Toilette simple et propre. Il y a aussi de l'eau fraîche. Très calme De jour, vous pouvez entendre les voitures de la rue lointaine.
Bel endroit. Nettoyer. Belle vue sur le fjord et le ferry. Jusqu'à minuit, le ferry part et on entend le trafic. Sinon, tranquille. Le café est bon et le café bon (Illy)
Aujourd'hui orageux et froid, sinon l'endroit est agréable et calme. Superbe vue sur le fjord. Nous sommes ici avec trois campeurs. Pour plus ça devient serré.
Calme, magnifique sur le lac. Glace froide eau claire. Toujours agréable de nager. Petits endroits pour les feux de camp. Sinon, à l'exception de trois autres campeurs, seuls des moutons avec des cloches. Il y a de l'eau fraîche. La route du sud traverse de très beaux paysages.
Nettoyez la zone de repos directement dans la rue. Pour remplir l’eau, vous avez besoin d’un arrosoir, aucune possibilité de raccordement à un tuyau. Toilette très propre. Nous avons seulement pris une pause café et de l'eau.
Lieu de rêve au milieu du parc national. Nature pure. Non loin de la route et toujours magnifique. Beaucoup d'endroits dispersés pour environ 10 campeurs
Bien et bien comme toujours. Hier soir, barbecue avec musique live. Nous avons été prévenus.
Bon et tranquille pour une nuit. Beaucoup d'espace Convient.
Très calme Parc sauvage. Droite. Juste sur la Havel (lac). 300 m du château. 400 m de la Sacrow Heilandkirche.
Calme, bien que près de la route, beau vert. Eau potable, eaux usées, vidange des toilettes dans l’ordre. A la prochaine fois.
Calme, propre, bien entretenu, au milieu des champs de tulipes. Belles pistes cyclables à la plage (5-6 km).
Bel emplacement. Proche du village et très proche du Steinhuder Meer. Très calme
Sitecode: 20836
Parking calme à l'école dans le quartier résidentiel. 2 places de parking, électricité. Très bel emplacement, parfait pour le sud de Hanovre.
8.8.2018 Une nuit. Très belle, calme, grande place sous les arbres. Bon approvisionnement avec tout ce dont vous avez besoin. Grande et belle piscine à côté. Ici, vous pouvez prendre plus de temps. Nous voulons revenir. Aussi la région est très belle.
Très bon lieu d'approvisionnement. Nous avons pris et jeté de l'eau à plusieurs reprises. Pour une nuit, nous serions probablement trop bruyants, car dans la rue. Mais il est peu probable que cela soit utilisé la nuit. Nous recommandons le restaurant L'auberge de la mer au bout de la rue directement sur une magnifique baie avec une plage.
Superbe endroit terre. Toujours et au milieu de la Basse-Bavière. Beau paysage et non loin de Mallersdorf avec beau monastère. Geiselhöring petite ville du Moyen Âge, château Neufahrn, Landshut, Straubing, Regensburg uvam.
Cher mais très bien. Propre, bien entretenu et calme. Métro très proche. Le personnel est très sympathique.
Très calme et excellent Versorgungsplatz.
Grand parking gratuit à la zone de loisirs et lac de baignade. Les jours de la semaine sont vides et très calmes et beaux. Lieu utilitaire à proximité avec de l'eau fraîche € 1, WC et assainissement à Marquartstr. 1, Friedberg.
Bien situé, près de l'A3. Propre, juste, juste sur la rivière. Très calme la nuit. Paiement 5 euros pour une nuit sans complications.
L'endroit est calme, entre les champs et la côte. Belle vue sur les bancs à dos de moules. Beaucoup d'endroits sont très pentus. Les toilettes à côté de la disposition sont d'accord.
Endroit très calme et bien entretenu. Vue sur le Mont Saint Michel grandiose. Bon accessible en vélo. Pain frais le matin. Ici pour la deuxième fois.
Directement sur la plage, avec de belles promenades sur la plage. Toilettes très propres. douche plage. Juste dans une petite rue animée.
Notre endroit préféré depuis trois ans. Emplacement merveilleux, absolument calme, entre domaine et forêt, pas de maisons à proximité, belle plage, toilette acceptable, à 3 km en vélo de Névez. Il y a tout là: bonne station d'approvisionnement, supermarché, boulangerie, café, restaurants, station d'essence ... le réseau mobile fluctue malheureusement très fort.
Bel endroit mais malheureusement juste dans la rue. Calme la nuit entre 23 et 6 heures du matin.
Très calme, propre, bien situé. Fournir très bon - attention double adaptateur nécessaire pour l'eau. Toilettes propres à proximité. Excellent point de départ pour Paris. 15 minutes à pied de la gare. 25 minutes en voiture de Paris Gare de l'Est. 17 Euro billet journalier pour le train, le métro et tous les autres moyens de transport.
Très bel endroit calme. Superbe baie avec plage et sentier de randonnée. Toilettes propres et bonnes. Toujours plein. Si vous êtes en retard, vous trouverez également dans la région un bon endroit. Malheureusement, l'approvisionnement en eau n'a pas fonctionné pour nous. Sinon: score total.