@Umoja3
Nous étions venus il y a six ans, nous avions apprécié et c'est pourquoi nous y sommes retournés. C'était très agréable. Accueil chaleureux. Les sanitaires sont toujours les mêmes qu'à l'époque, juste quelques jours avant le nouveau bloc sanitaire. Les arbres de la dernière fois nous ont manqué, pas d'ombre nulle part !
Notre camping municipal préféré. J'y suis déjà allé plusieurs fois. Sympa, simple et gratuit. Si vous n'êtes pas exigeant. Charmant sur la Loire. Château à proximité. Commerces à proximité.
Bel endroit, accueil sympathique, tout est bien aménagé et entretenu. Un cadre magnifique. Chien amical. On s'habitue au bruit de l'entraînement. Les cloches de l'abbaye 7 fois par jour, nous les avons transformées en moments de pleine conscience ;-) ...... Agréable de visiter l'abbaye et de pouvoir placer les cloches dans le quotidien des moines. 15 - 22 septembre
le camping est fermé !
Totalement d'accord avec les critiques précédentes. Famille super cordiale qui fait tout pour que vous vous sentiez comme chez vous. Nous revenons! Tout gratuitement, y compris l'utilisation de la salle de bain et du WiFi.
Super endroit pour passer la nuit. Un peu bruyant à cause de la route et du terrain de jeu adjacents
Camping très agréable. Libre choix d'emplacements avec vue sur la rivière. Atmosphère détendue. .
Sitecode: 20490
En soi beau mais cher camping. Payer la piscine en plus! Nous n'avions pas besoin d'électricité et il n'y avait plus que de la place sur le petit site peu attrayant à côté de la route. De meilleurs endroits plus grands ne comprennent que l'électricité. Pourtant, cet endroit coûte toujours 25 € avec un rabais de 22,50 € en nkc. Ridiculement cher pour ce que vous en avez. Nous avons eu de meilleurs endroits gratuitement!