@UniqueWhite
- Hymer T 578 CL Half Integraal
- 2016
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 30 jours
Les installations sont désormais en ordre, avec un nouveau bâtiment sanitaire. Tout est impeccable.
L'ouverture aujourd'hui est indiquée sur l'application du camping-car. Nous y sommes et il s'avère que le camping n'est pas ouvert.
Nous étions ici le 30 mars, le camping était ouvert, la réception ne l'était pas, nous avons appelé et ils ont ouvert la barrière. Accueil sympathique.
Nous étions ici le 31 août 2024 et on nous a dit que nous ne pouvions pas passer la nuit. Il y avait quelque chose dans le restaurant, tout dans un anglais approximatif.
Lieu historique où vous pourrez également passer la nuit. Raccordement électrique. Très beaux sanitaires bien entretenus. EXCELLENT restaurant.
J'y étais le samedi 6 avril. Proche de la ville et assez calme. Mais c'est dommage que les camionnettes des riverains y soient également garées. Comme ça le CP se remplit vite !!
J'ai passé le week-end de Pâques avec Paulien et Maxim. Propriétaires très sympathiques de ce bel endroit. Nous faisons tout notre possible pour que vous passiez un bon moment, mais nous n'avions tout simplement pas les dieux de la météo à nos côtés. Cor et Connie
Beau camping avec des emplacements grands et petits. Bien protégé par des conifères. accès privé à la plage avec belle bande gazonnée et transats avec parasols. Les sanitaires ont été entièrement rénovés. belles douches chaudes.
se tenait ici devant un portail fermé le 1er mars.
2023
Sitecode: 20154
Étaient ici le 5 octobre, le camping était fermé.