@UniqueWhite

Partenaires
2018

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

L'ouverture aujourd'hui est indiquée sur l'application du camping-car. Nous y sommes et il s'avère que le camping n'est pas ouvert.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Nous étions ici le 30 mars, le camping était ouvert, la réception ne l'était pas, nous avons appelé et ils ont ouvert la barrière. Accueil sympathique.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous étions ici le 31 août 2024 et on nous a dit que nous ne pouvions pas passer la nuit. Il y avait quelque chose dans le restaurant, tout dans un anglais approximatif.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Lieu historique où vous pourrez également passer la nuit. Raccordement électrique. Très beaux sanitaires bien entretenus. EXCELLENT restaurant.

J'y étais le samedi 6 avril. Proche de la ville et assez calme. Mais c'est dommage que les camionnettes des riverains y soient également garées. Comme ça le CP se remplit vite !!

J'ai passé le week-end de Pâques avec Paulien et Maxim. Propriétaires très sympathiques de ce bel endroit. Nous faisons tout notre possible pour que vous passiez un bon moment, mais nous n'avions tout simplement pas les dieux de la météo à nos côtés. Cor et Connie

Beau camping avec des emplacements grands et petits. Bien protégé par des conifères. accès privé à la plage avec belle bande gazonnée et transats avec parasols. Les sanitaires ont été entièrement rénovés. belles douches chaudes.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

se tenait ici devant un portail fermé le 1er mars.

Sitecode: 20154

Étaient ici le 5 octobre, le camping était fermé.

Les sanitaires n'ont pas été nettoyés depuis des semaines, la moitié est fermée. Le camping fait une impression très désordonnée. Une nuit et c'est parti.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

nous étions ici le 5 mars et avons payé 20,30 avec une remise NKC

est devenu Eurocamps. Tous les bungalows de vacances.

Excellent camping, sanitaires propres, accueil sympathique, propriétaire parle parfaitement l'allemand. Train pour Sarajevo à 15 min.

Se tenait devant une porte verrouillée aujourd'hui. Il n'y avait pas non plus de camping-car à trouver. nous pensons qu'il n'existe plus.

personne à la réception. Inscrivez-vous et payez de manière appropriée via des enveloppes. Étaient juste à côté du box à chevaux qui a causé la poussière nécessaire. Plomberie non nettoyée depuis un certain temps. Non recommandé.

Malheureusement, le camping est fermé aujourd'hui pour cause de rénovation. Devenez un parc de chalets Europarks. Dommage.

Ce camping n'est absolument pas adapté aux campeurs.

Près du port. Beau bâtiment sanitaire. Terrasse à proximité. Bien pour le cyclisme.

Faisable pour 2 nuits. Propreté sanitaire. Bon point de départ pour visiter Hambourg.