@Unterwegs_im_Herrbert
Membre de Campercontact depuis 2026
Instagram: @unterwegs_im_herrbert
- Famille avec enfants (12+)
- 2026
- Adria Coral 670 XL
- 2021
- Capucine
Camping avec accès direct à la rivière principale ; les sanitaires sont un peu vieillots mais bien entretenus. Endroit paisible ; la piscine ferme à 19 h. Pizzas et pâtes livrées sur place ; places assises disponibles au bord de l’eau. Lieu idéal pour une pause détente sur la route vers le sud.
Sitecode: 19667
Un camping bien entretenu, idyllique et naturel, idéal pour échapper à l'agitation de la ville. Les emplacements sont spacieux et délimités par des haies, avec un sol en herbe et en gravier. Les sanitaires sont propres. Il y a des aires de jeux pour enfants et un distributeur automatique de fruits, légumes et boissons. De quoi satisfaire tout le monde. Utrecht est facilement accessible à vélo en 8 km. Un supermarché et une boulangerie se trouvent dans le village (2 km). Nous reviendrons avec plaisir !

Les emplacements donnent sur l'eau et sont séparés par des jardinières. L'accès à la zone portuaire est réservé aux personnes munies d'identifiants. C'est un endroit très calme. Les sanitaires sont convenables et fonctionnels. Malheureusement, il n'y a pas de moyen de vider la fosse septique. C'est un lieu idéal pour faire du paddle et explorer les environs à vélo. Un restaurant et un glacier sont accessibles à pied. Parfait pour une courte escapade de fin de semaine !