@Urker
- 2010
Dormez et repartez ! La voie d'accès a été impeccablement rénovée !
Emplacement idéal avec des emplacements spacieux pour un séjour d'une nuit ou plus. Toutes les commodités fonctionnaient bien. Lorsque nous avons voulu partir à 7 h, la barrière est restée bloquée, malgré un crédit suffisant. Nous avons dû attendre 7 h pour pouvoir partir.
Emplacement idéal avec des emplacements spacieux pour un séjour d'une nuit. Toutes les commodités fonctionnaient correctement.
Nous avons passé un autre merveilleux séjour. Il reste notre camping préféré ! Tout est parfait. Conseil : commencez à tailler les arbres un mois à l'avance.
Nous y avons passé 4 nuits, mais c'est dommage qu'il y ait autant de bruit de la route. Les sanitaires étaient excellents ! En revanche, le point de vidange des toilettes chimiques était vraiment insuffisant ! Après quelques réticences, nous avons été autorisés à vider nos toilettes dans les toilettes normales.
J'ai passé la nuit, merveilleusement calme !
J'y ai passé 3 nuits. Camping agréable, un endroit où il fait bon revenir. Magnifique balade à vélo le long du Rhône.
Sitecode: 11949
Magnifique emplacement au bord de la Saône. Toutes les commodités sont disponibles. Sani utilise des pièces de monnaie que vous pouvez retirer avec votre carte bancaire néerlandaise. Prudence par temps de pluie ! Emplacement idéal
Ce n'était que pour une nuit, mais nous avons passé un excellent moment ! Recommandé !
Nous avons passé un excellent séjour ici. Nous reviendrons sans hésiter ! Un cadre magnifique pour faire du vélo, et il est également possible de louer une chaloupe ou un bateau plus grand. C'est un camping charmant, intime et peu fréquenté. Je le recommande vivement !
J'ai passé un excellent séjour à ce Topplaats. J'ai également bien mangé ! Sanitaires plus que suffisants.
J'ai passé deux nuits supplémentaires dans ce magnifique endroit. Les sanitaires sont superbes. Un vrai bijou ! Le prix a suscité beaucoup de critiques. Sans surprise, on peut séjourner dans un camping moins cher avec eau et Wi-Fi. Quel camping-cariste a besoin d'une prise 16 ampères ? Nous reviendrons sans hésiter dans cet endroit fantastique.
Nous étions ici, dans ce bel endroit, les 27 et 28 mai. Les sanitaires étaient en panne, du moins quand nous en avions besoin le 28. Oui, alors vous pourriez avoir un problème. Peut-être serait-ce une idée de faire gérer ce bel endroit par Camping-Car-Park ?
Cela reste un camping sympa ! Les sanitaires ont été entièrement rénovés et les emplacements sont spacieux et bien entretenus. J'ai passé un autre séjour agréable. À bientôt!
Joli CP calme. Seuls 2 campeurs peuvent être hébergés. Profitez-en ici !
Super endroit ! Beaucoup de stationnements de longue durée.
C'était un endroit charmant et merveilleusement calme. Belle vue
Endroit fantastique avec une vue magnifique !
Naturellement! Voici un poème joyeux basé sur votre texte : --- C'est la troisième fois que nous sommes invités ici, Chez Ronny's à Serra de Inguanas, un endroit où il fait bon vivre. Toujours sympa, toujours amusant, Sous le soleil portugais, c'est comme ça que ça devrait être. Le matin, Ronny vient à la porte avec du pain, Frais et croustillant, que demander de plus ? Et si vous voulez aller à Viseu, pas de problème, Avec son vélo et tout, il vous emmènera directement. Un camping comme on en voit rarement, Quoi
Joli camping. À notre arrivée, le sol était assez détrempé à cause des fortes pluies. mais après une journée de soleil, ça va à nouveau bien. Douches un peu vieillottes, mais sinon bien. Bref, nous avons passé un super séjour et c'est aussi un super endroit pour faire du vélo !
Camping avec des vues fantastiques ! Bonne cuisine. Les installations sanitaires étaient raisonnables. Attention à la pluie, surface difficile.
Super endroit avec tous les accompagnements. Pas de courant. Pente raide pour arriver au sommet !
Le séjour a été court, mais vraiment super ! Mangeons comme d'habitude et merci pour la belle compagnie.
Appelez endroit, à recommander vivement ! C'est l'habitude de Sully sur Loire qui attire l'attention des habitants... Très bel endroit gratuit, j'y ai séjourné une semaine avec grand plaisir ! N'est-ce pas dommage de voir la montagne de déchets déversés ici par les habitants locaux ?
Tout est présent. Dommage que les endroits soient bosselés. C'est merveilleusement calme là-bas.
Nous avons passé un très bon moment ici ! Il est dommage qu'il y ait eu une certaine confusion concernant le prix fixe. Le prix est de 32 euros et le WiFi et la douche doivent également être payés en supplément. La puissance est si faible que vous ne pouvez pas préparer une tasse de café. Toujours un endroit agréable et un bon séjour.
Encore une belle visite au CP Vianden il y a quelques jours. J'ai réservé à l'avance et nous avons pu entrer et sortir sans aucun problème. Jusqu'à la prochaine fois !
CAMPING FERMÉ À PARTIR DU 1ER NOVEMBRE !
Excellent emplacement de camping-car, juste sur la voi verte. Vous roulez sur une belle piste cyclable jusqu'au Rhône. J'ai apprécié!
Camping FERMEE!
Joli mini camping avec sanitaires super propres. C'était un agréable séjour de deux nuits ! Dommage que les chiens aboient autant...
Beau CP avec tout ce dont vous avez besoin. Son courage est un peu serré. Bien dormi! 13h50 sans électricité.
J'avais l'impression de rentrer à nouveau à la maison. Bel endroit sur un camping magnifique et des voisins sympas. I.v.m. il est reparti cinq jours plus tôt. Les cinq jours restants se sont déroulés financièrement à votre satisfaction. Jusqu'à la prochaine fois !
Bel endroit, j'y suis resté cinq jours. Toilettes et douche propres. Service de pain, mais seulement à 10h.
Bel endroit calme !
Endroit très agréable et merveilleusement calme. Nous y avons passé quelques nuits merveilleuses et avons également parcouru la Via Verde à vélo. Pain sur le pont à 300 m.
C'était bien de pouvoir être à nouveau sur Neptune ! Merci pour le service!
Super endroit pour une nuit si vous utilisez vos propres sanitaires. Les deux toilettes du CP étaient carrément inacceptables
QUELLE ENTRÉE IDIOTE, MAUVAISE ET DANGEREUSE !!
Endroit merveilleux avec tous les accompagnements pour un prix fixe. J'ai apprécié une semaine là-bas. Haut! Recommandé!
Egalement amarré sur le magnifique CP à la marina de Balk. Nous avons été bien accueillis par la capitainerie du port Anneke. En ce qui concerne les emplacements, vous devez colorier les lignes, mais vous disposez également de l'espace pour étendre le store. Nous nous tenions sur le béton parce qu'il pleuvait beaucoup, mais normalement on se tient sur la belle pelouse. Nous avons passé un agréable séjour et merci pour ces conversations amusantes et agréables !
C'était agréable d'être à nouveau à Turfland ! Recommandé!
Tout simplement très bien !👍
J'ai passé deux nuits ici et j'ai vraiment apprécié. Nous avions un bel endroit sur la Loire. Les installations sanitaires pourraient bénéficier d'une refonte. C'était bien pour nous !
Nous sommes ici pour un week-end et pour faire un peu de vélo. Les sanitaires sont basiques mais suffisants et l'eau est bien chaude. Le camping semble quelque peu désert et non entretenu. Hautes haies et arbres et endroits souvent étroits. Heureusement, il y a aussi beaucoup de place ici et là. Ici et là aussi samedi. réception. Nous avons pensé que c'était bien pour quelques nuits. Mais il faut qu’ils reprennent le serpeur et la débroussailleuse !
Notre visite annuelle à nouveau. Le café, la nourriture et l'ambiance étaient encore une fois excellents ! À l'année prochaine!
Beau camping, bel emplacement. Bel environnement cycliste! Du pain frais tous les matins. À notre avis, fortement recommandé !
Cette fois au printemps. Nous nous sentons chez nous ici. Recommandé!
quatre nuits à notre entière satisfaction. C'est dommage que le terrain soit si marécageux à cause des fortes pluies... Une zone cyclable fantastique et un cadre magnifique !
Une autre nuit en transit dans ce camping-car magnifiquement situé. En raison de la pluie attendue, nous sommes repartis le lendemain et nous nous en sommes bien sortis ! J'espère que nous reviendrons un jour. Haut!
Sitecode: 20945
Bel endroit où nous campons maintenant pour la deuxième fois. Nous avons encore passé un bon moment. C'est fortement recommandé ! Seul bémol : une fois par an il y a un autocross, non loin du camping. Le bruit des 6 et 7 avril a donc été assourdissant toute la journée !
Pas chez moi
C'était encore une fois excellent !
CP raisonnable avec un bon point de décharge.
Bien pour une nuit.
Bien situé dans un bel endroit spacieux. Belle piscine dans un parc joliment paysagé. Un havre de plaisir pour les motards ! Parfois quelques bruits d'animaux (parfois un peu forts). Nous avons aimé!
La semaine dernière que le camping était ouvert. C'était encore sympa !
J'ai apprécié mon séjour ici pendant trois jours. Beaucoup d'ombre avec ceux de faible hauteur. Les sanitaires devraient être réaménagés. Un gros plus pour nous est la belle « Via Verde de Calavon ». Bon vélo ! N'oubliez pas le très grand marché qui se tient le samedi. Dame très gentille à la réception !
Beau grand camping avec une vue majestueuse. Mais j'y suis resté une nuit parce que la météo ne coopérait pas. J'ai dormi merveilleusement paisiblement.
Camping idéal, mais n'y est resté qu'une nuit car la météo n'a pas coopéré. Merveilleusement calme et vue phénoménale !
C'était bien pour deux nuits. Les installations sanitaires doivent être vérifiées. Agréable et calme
Super endroit avec toutes les nécessités du camping-car auxquelles vous pouvez penser.
Endroit merveilleusement calme et possibilités de vélo fantastiques ! Installations sanitaires ok. Les lieux pourraient recevoir un peu plus d'attention. .
Endroit sympa et très calme. Haut!
Endroit au top ! Je ne peux pas le dire autrement. Recommandé!
Bel emplacement avec d'excellentes commodités. Nous avons été très agréables ici avec une vue sur la rivière et le sentier pédestre. Beaucoup de marcheurs et de cyclistes ce qui donne une impression agréable. Les possibilités de vélo sont infinies ! Recommandé!
C'était encore un bon moment au camping Turfland. Merci pour le plaisir. Recommandé! Haut! Hendrik & Minke
Camping familial très agréable et agréable. Apprécié deux jours. Sanitaires super propres ! En attendant, j'ai visité le Watersnoodmuseum. Expérience impressionnante! 8 km à vélo. Le dimanche soir, nous avons été invités à chanter avec les Psaumes. Recommandé!
Tout en Zélande est plein pendant le week-end de l'Ascension, mais heureusement nous avons pu passer la nuit ici. Camping et sanitaires super sympas. Le seul bémol est que le prix n'est pas conforme au site et à l'application NKC.
Sitecode: 19330
Se tenait au camping. (12.44 sans électricité) Sanitaires anciens mais suffisants. Faites attention où vous garez le camping-car, car différents endroits sont délicats.. C'était bien pendant trois jours. (les chemins de gravier sont terribles !)
Nous étions à la porte à 14h00. Fermé de 12h00 à 16h00. Nous sommes de retour.
Accueil sympathique avec café. Un autre bel endroit. Le soir, Gabrielle prépare un délicieux dîner à quatre plats. Ohhh Gabrielle, quelle merveilleuse cuisinière tu es ! Il a été servi de manière exemplaire par la charmante Alice Mae. Terminé le matin avec un délicieux panier petit-déjeuner! Tout cela servi dans le camping-car. Nous avons de nouveau passé un excellent séjour. Bref, vivement recommandé !
Emplacement fantastique! Dommage qu'il n'y ait pas d'installations...
Bien tenu. Le lieu de déchargement pour les toilettes est bien mais l'eau est fermée.
Une bande séparée pour les campeurs sur un grand parking. Les installations sont correctes ! Le train fait beaucoup de bruit, surtout le matin. Sur un itinéraire pédestre avec de nombreuses personnes promenant des chiens. Bien dormi!
Emplacement privilégié avec une vue fantastique. Recommandé!
Sitecode: 19283
Bel endroit avec tous les accompagnements. Beaucoup de promeneurs. La pelouse est souvent utilisée pour promener les chiens. De belles pistes cyclables ! Deux nuits à l'entière satisfaction.
Super camping très bien entretenu ! Le seul inconvénient est qu'il faut descendre jusqu'au bout avec les toilettes chimiques. Sanitaire au rez-de-chaussée et super propre. HAUT!
Quel bel endroit ! Doit être occupé ici en été ..
Bien dormi, mais les voitures qui passent...
Bel endroit
Beau standing. De nombreux camping-cars et quelques caravanes.
Eh bien, ça avait l'air bien. Beaucoup de mouettes hurlantes...
Sur le terrain près du pont. se tenait bien. Bien avec une belle vue
Nous nous sommes régalés ici ! Excellentes installations et tout super propre. Top et recommandé !
Endroit parfait avec un gestionnaire actif. Nous avons été très agréables ici. Haut!
Quel beau camping. Sanitaires merveilleusement calmes et super propres! Nous y avons passé trois jours avec grand plaisir. Si vous aimez le calme et la nature, c'est un must. Haut!
Camping idéal pour visiter la ville historique. Sanitaires propres !
J'y ai passé trois nuits et nous avons passé un très bon moment. Facile à faire avec le vélo électrique à Tomar! Un seul : on était en bas et si tu n'as pas assez d'air dans les poumons, tu ferais mieux d'aller plus haut. Mais, nous nous sommes régalés !
C'était bien encore Ronny, merveilleux d'avoir encore passé trois nuits avec toi. Peut-être à la prochaine fois.. Guéris bientôt Miranda ! Pour les cyclistes : Vous devez avoir fait le Combo Dao une fois !
Bel endroit. Nous étions à côté du parc. Haut!
Idéal CP, pour une nuitée ou un séjour plus long. Nous avons dormi paisiblement et dans la casserole du matin de l'autre côté de la rue. Haut!
Nous avons été ici à merveille. Dommage que l'entrée soit un peu raide. Vous ne faites pas que marcher jusqu'au village. Mais j'ai aimé. Installations excellentes! Équipage sympathique! Haut!
Bel endroit dans un très bel environnement. HAUT!
Une place derrière l'église avec beaucoup de circulation automobile d'un village de vacances. Nous avons bien dormi. L'appel à la messe du matin vous réveille à l'heure.
Beau camping, mais parce qu'il faisait si froid, nous ne sommes restés que deux nuits. Certainement un camping pour un séjour plus long. Haut! Astuce pour le gérant : Le robinet d'eau potable est beaucoup trop proche de la décharge chimique. Nous ne pensons pas que ce soit très hygiénique...
Camping bien entretenu où nous venons souvent. Haut! Nous avons également eu un délicieux repas!
Camping de transit idéal. Beau bloc sanitaire chauffé. Dormi paisiblement. Haut!
Complètement plein! Mais c'est un bel endroit dans un joli village. Garé à l'extérieur de la barrière..
Encore comme d'habitude. Haut!
Camping désordonné. Aucun entretien n'est effectué. Bien dormi paisiblement. Pain sur commande à 8h.
Quel camping TOP! Tout va bien, de beaux grands emplacements et des sanitaires super propres. Equipe sympa, on s'est régalé ! La seule chose : le WiFi payant n'est plus d'actualité !
Hein moche. conduit sur
Équipage sympathique mais le camping est insuffisant pour un campeur !
Encore une fois, comme toujours, nous avons passé un agréable séjour. J'ai passé deux semaines dans ce charmant camping. Un lieu de déchargement pour les eaux grises serait recommandé...
Debout pendant trois jours. Sani super sympa et propre et merveilleusement calme. Belle balade à vélo sur une belle ViaVerde. Qu'est-ce qu'un homme veut de plus ?
Place libre sur la plage où vous pouvez vous garer.
Deux nuits se sont agréablement tenues. Beau camping avec des emplacements spacieux. San super propre? Les endroits au bord de la rivière sont magnifiques, mais ont besoin de cales ici et là. Le tarif du camping diffère de ce qui est indiqué sur cette application. Nous avons payé 22 € tout compris.
Endroit modéré mais le prix et l'environnement ont beaucoup compensé. Magnifique piste cyclable autour du lac
Beau camping calme avec emplacements de camping pavés. Quatre nuits de manière satisfaisante. Recommandé!
Très beau sur l'eau. Tout allait bien pour nous. Très belles balades à vélo faites. Haut!
Joli mini camping, ouvert un an seulement et tenu par un jeune couple passionné. Nous rendions visite à des amis, mais cela nous a beaucoup plu. Les installations sont bien. Recommandé!
Quatre petites places dans un quartier agréable. Deux premiers jours au camping, puis un autre jour au cp 1. Ce dernier avec 30+ un soulagement. Belle région à tout faire.
Sitecode: 42050
Nous ne pouvons que dire : TOP !
Bien fait. Si vous aimez la paix, c'est ici qu'il faut être ? (sauf avec le jour de la traction du tracteur !) Je cherchais où je pouvais payer. Les sculptures de sable de Garderen sont incontournables ! Belles possibilités de cyclisme!
Excellent CP avec diverses options. A la frontière de l'ancienne et de la nouvelle terre. Haut!
Sanitaire 10 ! Places 2.. (champ de tubercules cahoteux avec des places trop étroites)
Camping Turfland, c'était encore TOP ! C'était très agréable pendant un mois, j'avais l'impression de revenir à la maison. Salutations chaleureuses à tous!
Nous pensions que tout allait bien. Bon travail. HAUT!
Un endroit incroyable! SUPER !👍
J'ai passé deux nuits et j'ai bien dormi. Sanitaire disponible, mais vous devez vous assurer qu'il est propre. La piste cyclable/de randonnée VV Senda del Osa est fantastique en termes de vues, mais la qualité de la piste cyclable est spectaculaire ! Au moins un VTT avec des pneus de tracteur. Cependant, n'hésitez pas, l'autoroute est parallèle et tout aussi belle et vous pouvez faire le tour des tunnels à vélo. Faire!
Tous les superlatifs sont déjà là et nous sommes heureux de les rejoindre ! Vraiment c'était TOP !👍
Camping bien mais un peu bruyant. Mais nous avons passé un bon moment ici! Pour les cyclistes : Le Ciclopista Tamega est merveilleux pour le cyclisme ! Le chemin lui-même est aussi lisse qu'une nappe de billard, vraiment unique, avec les vues. Sur le terrain de la station service BP descendre puis à gauche. Certainement. HAUT!
Quel accueil chaleureux et quelles belles journées nous avons passées ici. A fait du vélo sur le Ciclopista et aussi un magnifique itinéraire de randonnée historique. Bref, à répéter ! C'était super! Hendrik & Minke
C'est un bon endroit pour être sur ce petit camping tranquille. J'ai apprécié trois nuits. Belles balades à vélo le long de la côte. Super pour nous !👍
Si vous êtes du côté du parc, excellent. Proche bus et ferry (7 km à vélo.) Par contre c'est empilable.. Certains arrivent encore après minuit. J'ai passé quatre nuits au parc dans cet excellent endroit
A proximité, de l'autre côté de la route, un super endroit pour passer la nuit. Pas de commodités. Seul : Le ressac gronde et le vent hurle...
Nous avons passé un bon moment. Belle balade à vélo à Cabo Sagres. Euro Velo 1. Le restaurant tout en haut de la piste est également recommandé ! Bref, TOP !
Cela ne pourrait être mieux. Génial !👍
Sitecode: 19408
Bel endroit, mais il faut savoir marcher ! Dormi paisiblement.
CP tel qu'il est prévu. De beaux emplacements plats avec toutes les commodités sur place. Top place👍 Merci EU🇪🇺
Deux nuits avec plaisir se tenaient, merveilleusement calme. Belle balade à vélo.
Endroit pratique pour faire du vélo sur la Via Verde Subbetica. J'ai passé trois belles journées. Vous pouvez louer des vélos sur place ou les faire réparer. Recommandé🚲👍
Beau camping avec de grands emplacements. Merveilleusement calme et une cacophonie de sons d'oiseaux. Eau et évacuation sur place. top👍
Château avec grand étang à poissons (carpes). Nous avons apprécié passer 24 heures ici. La grande surprise a été que Gabrielle soit une excellente cuisinière. Manger dans un vrai château. Conseillé!
Hutte de boue. Tout présent. Bien pour une nuit.
Même si le camping n'était pas encore ouvert, nous étions quand même admis. J'ai apprécié trois jours dans ce magnifique camping vert! tout place bien entretenu et parc comme paysagé. Nous en étions contents ! Ouverture officielle le 2 avril.
Passé un bon moment pendant trois jours. Un peu désordonné, mais pour nous c'était bien. 14h40 pour une nuit.
Idéal CP, monter et descendre avec Pass'Etapes. Devant l'entrée du camping. Belle zone historique et belles pistes cyclables / pédestres. Nous y avons passé un bon moment.
Ça peut être fait. Bon sommeil réparateur !
Fermé jusqu'au 7 avril !!
FERMÉ JUSQU'AU 28 MARS !! Quel bel endroit!
FERMÉ JUSQU'AU 7 AVRIL !!
Beau camping bien entretenu. douches chauffées et eau sur place. Excellentes installations de camping-car. Par temps humide, faites attention où vous vous tenez !
Sitecode: 72035
Super endroit gratuit! top👍
Nous étions ici le 1er novembre et il venait de pleuvoir très fort. Tout était mouillé et glissant. Heureusement, il y avait des emplacements de camping pavés. Nous avons passé un bon séjour ici. Bel emplacement et environnement. Sommet!
Beau camping, magnifiquement situé et beaux emplacements spacieux. Nous avons séjourné ici pendant deux nuits et nous l'avons vraiment aimé. La plomberie a besoin d'être modernisée mais cela ne nous a pas dérangés. Bel emplacement pour de belles balades à vélo. Sommet!
Des endroits pour la plupart étroits et une piste de course pour les campeurs le long de... Bien pour une nuit. Les installations de chargement/déchargement sont correctes.
Huit euros pour une place de gravier non sécurisée. L'installation de service a déjà été installée mais n'est pas (encore) utilisée. Compte tenu de la belle vue et des bonnes possibilités de marche / vélo, c'est quand même une bonne affaire.
Bel endroit pour faire du vélo sur la Via Verde. Puis nous sommes repartis. Beaucoup de bruit de pont...
Beau camping avec des gens sympathiques. En automne beaucoup d'ombre, cherchez un endroit ensoleillé. Mais ils sont là. Le barman vend du pain frais et occasionnellement de la paella. Nous avons encore profité de 11 jours ici et avons fait de merveilleuses promenades à vélo / à pied. Conseillé!
Été ici pour la énième fois, tout est en parfait état ! A la prochaine fois👍
Beau camping avec beau bâtiment sanitaire. Beaucoup d'escaliers ! Excellentes possibilités de vélo/marche dans une nature magnifique. Dommage que les haies soient si hautes car vous êtes enfermé de tous côtés. Pour nous c'était
Nous nous sommes retrouvés ici parce que nous n'avons pas eu de chance avec un vélo. Bon séjour avec une belle vue. Parce qu'il y avait beaucoup de vent, tout n'était que poussière et sable ! Sanitaire en ordre ! Un bon camping pour nous.
Arrivé tard et parti tôt. Bien dormi et tout allait bien. Tout dépend de ce dont tu es content...
Bel endroit à la ferme avec les sons qui vont avec. Nous étions là juste à temps pour la récolte du maïs. Déjeuner agréable et délicieux ! Quel merveilleux musée ! J'espère revenir.
Pour la deuxième fois cette année.. Camping fantastique, c'est toujours agréable d'être là !
Quel bel endroit ! Quel gâchis... Nous avons si bien dormi
Excellent camping avec d'excellentes possibilités de cyclisme !
Bel endroit, dommage qu'il n'y ait pas (encore) d'installations. belle piste cyclable le long du Canal de Bourgogne !
Beau camping avec de beaux emplacements spacieux. Bonnes installations sanitaires. Si vous êtes un passionné de vélo, vous êtes au bon endroit ! Conseillé. (La position est légèrement à côté, photo ci-jointe)
en connexion avec les vendanges terminées
Trois nuits se tenait avec vue sur la Moselle. Nous avons passé un bon moment. Superbe balade à vélo du camping vers Luxembourg. C'était vraiment fantastique ! L'autre façon est très ennuyeux
C'était encore super
Première place !
Topplaats👍
Topplaats👍
Bel endroit sur la marina. Toutes les commodités disponibles, c'est tout ce dont vous avez besoin. Belle région pour faire du vélo! J'ai passé trois jours formidables !
Pas vraiment un endroit pour camper, mais charmant sur le camping. Sanitaires haut de gamme et eau et évacuation sur place. Belle piscine et aire de jeux. Idéal pour les enfants ! Vous pouvez faire du vélo ici!
Endroit soigné pour un séjour d'une nuit ou plus. Beaucoup de résidents permanents, des gens sympathiques. Le camping est très entretenu ! Le point de décharge pour les toilettes chimiques pourrait être meilleur. Conseillé!
On a toujours l'impression de rentrer chez soi au Camping Le Neptune. De beaux grands emplacements bien entretenus et de très bonnes installations ! Belle piste cyclable vers port/plage et dans l'autre sens vers Agde. Nous pensons que c'est un super camping avec un personnel amical qui apporte le pain à votre porte le matin. Conseillé!
C'était très calme sur ce magnifique camping. Nous sommes ici avec plaisir depuis quatre jours. Espérons que les touristes se relâchent maintenant un peu. Tout est dans le meilleur ordre! Excellentes opportunités de cyclisme.
Quel endroit fantastique! Beaux grands emplacements, mais il peut aussi être très fréquenté le soir. C'était un plaisir d'être ici. Top emplacement!
Nous sommes tôt dans la saison et le tourisme n'a pas encore augmenté en raison de Covid. Nous ne sommes donc restés qu'avec quelques campeurs. Tout était bien. Seuls les lieux n'avaient pas été beaucoup fait. Ce sera également à cause de l'incertitude de Covid. Néanmoins se tenait avec plaisir. Administrateurs sympathiques! Superbes possibilités de cyclisme / marche!
Bel endroit avec les équipements nécessaires. Bel étang de pêche avec des poissons! Idéal pour marcher. Idéal pour un séjour d'une nuit ou plus.
Tous les superlatifs ont déjà été chantés sur ce beau CP! Construit et entretenu avec soin. En ce qui nous concerne: candidat au CP de cette année! Belles randonnées à vélo / à pied dans la région. Il y a aussi la possibilité de faire une excursion en bateau sur la Meuse dans la région. Conseillé! Hendrik et Minke
Super endroit avec tous les accompagnements!
C'était encore TOP des gens!
Sitecode: 12048
Un espace de stationnement avec seulement une colonne de puissance, sans autre disposition. Calme cependant.
Beau camping spacieux avec un personnel sympathique. Les sanitaires sont bien et propres! Une place sur l'eau est 7 € plus chère que le court arrière. Un peu de bruit de la circulation, mais nous avons pensé que ce n'était pas si mal. Pour nous un must
Grande place de marché également équipée pour les campeurs. Toutes les installations disponibles et raisonnablement propres. Les toilettes ont été fermées à cause de Covid 19. Nous avons passé deux nuits dans cet endroit magnifiquement situé et nous l'avons vraiment apprécié. Sympa et calme! Haut!!
Super camping, tout est juste et est super propre. C'est aussi merveilleusement calme! J'ai apprécié quatre jours. Vous pouvez profiter de la marche et du vélo ici! Pour nous, c'est un must. Haut!!
Super endroit pour faire une pincée!
Excellent service de la municipalité de Fideris! Tout y est et une vue phénoménale! Conseillé! Le prix indiqué est correct.
Quand vous arrivez, vous pensez, qu'est-ce que j'ai fini maintenant ... Un chantier de construction d'une ancienne usine de munitions ... Beaucoup de choses rôdent encore sur le site. Il y a une prairie où vous pouvez vous tenir debout, avec une vue phénoménale! Vous ne pouvez pas sortir d'ici quand il pleut. Le long de la route le long d'une bande de gravier rugueux. Si vous vous tenez là sans vue et votre camping-car s'assoira bien ... Cependant, nous en avons été satisfaits. 40 euros pour 1 nuit.
Un petit camping calme avec des salles de bain super propres. Nous avons apprécié deux jours ici. Transports publics gratuits, mais nous n'avons pas à le faire. Fait une belle balade à vélo autour du lac, mais cela a pris du travail ... Nous avons payé 92 euros pour deux nuits.
Un beau camping à petite échelle dans un verger. Les équipements sont excellents et tout est super propre. Nous avons passé deux nuits ici avec une vue phénoménale. Conseillé!
Beau camping à petite échelle et il est merveilleusement calme. J'ai apprécié trois jours. Les plus beaux villages à portée de vélo! Recommandé pour nous!
Camping soigné, avec toutes les commodités. Accueil convivial et beaux emplacements spacieux.Nouveau bâtiment sanitaire. Idéal pour un séjour d'un ou plusieurs jours.
C'est possible, mais nous ne sommes pas restés.
Super endroit avec toutes les commodités. GRATUITE! Recommandé pour les grognards - toujours trop chers😂
Sitecode: 11992
Accidentellement fini sur ce bel endroit de camping-car. Cet endroit était autrefois le lieu de stockage du ZK 57, donc tout respire encore la pêche. C'est l'une des raisons pour lesquelles nous, en tant que vieux pêcheurs, nous sentons chez nous ici. Un bel endroit sur l'eau, les bonnes installations sanitaires et les gérants sympathiques font le reste. Merci Cor et Emmy!
Ça a l'air top! C'était le jour de l'ouverture aujourd'hui. Quelques campeurs invités se sont exprimés, les réactions sont positives! Une nouvelle piste cyclable a été construite à partir des Camperplaats à 200 mètres en direction d'Urk, vous pouvez donc remonter la digue en direction de "la Perle du Flevoland". (Urk) Pour cette seule raison recommandé!
Champ de tubercules allongé le long du Neckar. Trouvez-vous un endroit, alors hut mudje. Les installations sanitaires sont adéquates et l'atmosphère agréable. Je suis donc resté confortable pendant deux nuits. Pas grand chose à faire pour les enfants. Points de puissance et de soutirage suffisants. Assez!
Sitecode: 19111
Beau camping avec de nombreux emplacements permanents. Nous y sommes depuis trois jours avec plaisir! Situé sur la Tauern Radroute et c'est un incontournable pour le vélo! Les installations sanitaires sont plus que suffisantes et propres. Cela peut être une raison pour nous de visiter à nouveau ..
Beau grand camping familial. Ne convient pas aux personnes âgées ou si vous avez des problèmes de mobilité. Tout le reste bien, une bonne boutique et un bon restaurant. Bel emplacement et un bel environnement cyclable!
Beau petit camping avec d'excellentes installations sanitaires. Seule la position de la fosse à déchets peut causer des problèmes. Belles grandes taches sur une belle herbe verte. En haute saison, le prix est de 33 euros, tout compris. Un emplacement privilégié pour nous!
Beau camping propre où nous avons été heureux. Administrateurs très sympathiques! Le bâtiment des toilettes est super avec de merveilleuses douches. Vous pouvez utiliser gratuitement la zone de bronzage au bord du lac. Il n'y a pas de place pour les eaux grises! Remarque: nous avons dû payer 120 euros pour trois nuits, vapeur comprise. On se sent un peu sur le prix ...
À notre avis, cela ne pourrait guère être mieux. Beaux endroits avec des installations sanitaires super propres. Important, le chef peut cuisiner délicieux! Pour nous un Top place avec une belle vue!
Joli petit camping avec une gestion amicale. Eau et drainage en place. Bel emplacement pour des excursions à vélo. Installations sanitaires bien! C'est juste ce que vous pensez être trop cher en ce moment ... 👎 Nous le recommandons pour nous👍
Dix euros pour un parking nu.
Nous avons été au CP devant le camping. Grands endroits avec électricité et eau. Les installations de camping sont incluses dans le prix. De beaux endroits avec une vue magnifique! Le bruit de la circulation est également inclus, mais nous n'avons pas trouvé cela dérangeant. Je n'ai tout simplement pas compris pourquoi tous les campeurs avec leur cul à la montagne ... Beau vélo! Conseillé!
Idéal Cp et magnifiquement situé sur la rive du Main. Les équipements de base sont corrects pour le propriétaire du camping-car. Pas électrique! Que demander de plus pour dix 👍
Lieu de camping-car comme un emplacement de camping-car est destiné. Environnement merveilleusement calme et magnifique. Électricité et eau à votre discrétion. En bref: Top place!
Parking bruyant avec six prises de courant pour les campeurs. La décharge est bonne. Bon pour une nuit, mais beaucoup de bruit, surtout tôt le matin!
Bel endroit où nous aimons venir chaque année. Les installations sanitaires étaient toujours fermées en raison de Corona. Tout disponible pour la toilette chimique et la décharge. Nous sommes restés debout avec plaisir et avons beaucoup pédalé. Conseillé!
Endroit agréable où séjourner. Conseillé!
: Le jardin d'Eden: pour ceux qui sont chez eux dans la Bible ça vous semblera familier ... C'est aussi le cas avec ce site de ferme, une pelouse parfaite, de belles haies et de la végétation. Une cacophonie de sons d'oiseaux. Bref, fantastique et incontournable pour ceux qui recherchent la tranquillité! Un peu trop calme pour certains ... Recommandé!
Agréable petit camp! Malgré le fait que les installations sanitaires étaient fermées, nous avons bien géré. L'agriculteur a sorti une conduite d'eau chaude. Toutes les installations disponibles pour les toilettes chimiques. Nous sommes ici depuis plusieurs jours avec plaisir parad # paradis du vélo!
Camping agréable ou camping-car. Nous avons passé six jours ici à notre goût. Des gens sympathiques. Tout était super pour nous! 20 euros par nuit, sandwichs compris.
Ça fait deux nuits. Merveilleusement paisible. Ivb a fermé les installations avec Corona. Les produits chimiques et l'eau sont possibles. Quand tout revient à la normale un endroit agréable! Moins: l'éclectique sur le terrain du camping-car mérite une mise à jour!
Je viens d'arriver. Le camping est malheureusement complètement vide. Super accueil et explication d'Ellen et Roger! Si l'on est autosuffisant, les lieux sont super grands! Le bâtiment des toilettes est fermé, mais des toilettes chimiques et de l'eau peuvent être utilisées. Drain d'eau grise en place. Recommandé!
Bel endroit avec une belle vue. Super emplacement pour quelques nuits. Super!
beau camping avec d'excellentes installations sanitaires. Est presque entièrement rempli en mars avec principalement des camping-cars. La seule chose qui me déçoit, c'est qu'il y a une épaisse couche de gravier à tous les endroits.
Joli petit camping avec des sanitaires super propres. Super! Deux paires d'yeux sont nécessaires pour les grands camping-cars🤔
Endroit sûr mais toutes les commodités. Super!
Top emplacement! 👍
Grand CP. Où l'obtenez-vous alors .. Recommandé!
Super endroit!
CP parfait!
Bel endroit avec beaucoup de buzz. Nous sommes ici depuis trois jours et avons dormi paisiblement. Belle région pour le cyclisme! Surtout autour de Zwolle est recommandé! Recommandé!
Magnifique camping où tout va bien! Personnellement, je trouve dommage que les enfants ne soient pas les bienvenus ...
Grand camping pour des séjours plus ou moins longs. Le bloc sanitaire à la réception est correct, mais le deuxième bâtiment pourrait utiliser une mise à jour. Le camping et le reste des installations ont l’air très soigné! Beaucoup de migrants. Recommandé!
Nous avons choisi le camping. Premier choix! Belle région avec de nombreuses possibilités de cyclisme.
Sitecode: 20207
Petit camping tranquille où nous avons passé trois nuits. Le bâtiment sanitaire pourrait utiliser une mise à jour. Mesdames amicales qui prennent le temps pour vous. Rien de mal à ça!
George camping-car. Lorsque nous sommes arrivés, un policier a immédiatement déclaré que nous n'avions pas le droit de camper. Les supports devaient être allumés, les cales sous les roues et les sièges ramenés au garage. Même la marche devait être effondrée ... Le lendemain, aucun chèque. Pourtant, deux nuits de plaisir restaient debout avec une vue magnifique!
Un camping où arriver ressemble un peu à rentrer à la maison. Tout est très propre et une belle piscine. Belle boutique et réception sympathique. Soyez prudent avec les manœuvres! Quatre jours de plaisir restés!
Totalement d'accord moins l'avis ci-dessous. Les installations sanitaires sont en désordre. Cependant, deux nuits étaient bien. Avec coq
Beau camping avec toutes les commodités. Magasinez avec certains produits. Vous pouvez également prendre votre petit-déjeuner sur la terrasse. Les installations sanitaires sont impeccables !! Il est difficile de manœuvrer pour un grand campeur! Beaucoup de bruit de la circulation! (train et voitures)
Bon CP mais un peu difficile d'y arriver. Une fois sur place, vous serez récompensé par une vue magnifique! En venant du sud à travers la ville de Castelfondo !!
Super endroit pour passer la nuit. Nettoyer les installations sanitaires.
beau camping avec tous les accompagnements. beaux grands lieux propres. Pour le propriétaire de camping-car sur le côté coûteux!
Ça reste un bel endroit! Possibilités cyclables fantastiques! Bakker continue tout droit sur le pont.
Bel endroit calme. Belle vue! Ils construisent les installations sanitaires. Vous cherchez bien!
Bel endroit, agréable et proche de la belle Idstein. Recommandé!
Beau CP, agréable et spacieux. Idéal pour le vélo et la marche! Nous sommes maintenant pour la troisième fois et, espérons-le, pas la dernière. En ce qui nous concerne: un grand 10!
Nous avons enregistré le camping en août. Non pas parce que c'est un très bon camping, mais parce qu'il n'y a rien d'autre dans la région lilloise. Idéalement situé pour visiter la belle ville de Lille! En vélo à la Leie le long de Lille. Route merveilleuse! Au camping, vous trouverez tout, mais très daté! Pourtant suffisant.
Beau camping avec de grands emplacements et de l'eau à la caravane. Tout va bien! Pour nous une raison de revenir!
Camp de transit idéal, également pour visiter la belle ville de Lyon. Sanitaire daté, mais dans l'ordre. Les lieux sont durcis avec du gravier fin. Nous y sommes certainement allés cinq fois et c'est toujours bon!
Mégacamping gigantesque! Tout va bien et super propre. Mais, il est trop occupé et trop cher pour nous. J'ai passé une bonne semaine avec les (petits) enfants.
Correction sur mon commentaire précédent. Un bâtiment de toilettes flambant neuf a été mis en place avec de l'eau chaude délicieuse! Top!
C'était bon encore! Recommandé!
Camping en désordre et plomberie idem. Bien situé à l'aéroport et à Barcelone. Bons transports en commun!
C'était bon encore. Merveilleusement calme et les écureuils marchent sur le camping-car. Peu impatient de manœuvrer! J'ai encore passé un moment merveilleux!
Beau camping avec toutes les installations de Canper. Même fin novembre, la piscine était encore chauffée. La plomberie semblait très soignée! C'était que nous étions de passage, sinon nous serions certainement restés quelques jours de plus. En ce qui nous concerne, un must!
Beau CP gratuit avec une vue magnifique sur la belle ville historique. Avec le vélo électrique en un rien de temps, remontez la montagne jusqu'à Morella. Une visite à la belle église avec le même orgue est un must! Recommandé!
CP idéal pour une visite à Condom. dans la région, vous pouvez également faire du vélo très bien. Pour nous un must!
Fine CP libre avec toutes les installations de camping nécessaires. Cependant, du bruit et parfois des nuisances olfactives. Cinq minutes sur le vélo électrique vers la belle ville. Visitez la belle église!
Top camping avec les nombreuses installations pour un camping-car. Super propre Recommandé!
Belle halte avec toutes les garnitures dont un campeur a besoin. Pour les amateurs de cyclisme: La Voie Verte Armagnac est proche du camping et est clairement indiquée. Cependant, il s’agit d’un long tronçon de 20 km à travers un tunnel d’arbres, sans aucune vue.
Beau camping avec de grands emplacements. Sanitaire en bon état et propre. A la réception, le néerlandais est parlé et vous êtes aimablement parlé. Un petit magasin et le pain peuvent également être ramassés à 8h30, après la commande. Dans les magnifiques environs, vous pourrez faire de la marche et du vélo.
Excellent camping avec tous les accompagnements. Belles pistes cyclables / sentiers de randonnée dans la région! A notre avis un must pour une ou plusieurs nuits.
Sitecode: 19330
Je dis: FAITES!
Un champ de tubercule carré, avec une belle vue, cependant! La plomberie est un gâchis! Toujours debout gentil. Le long de la belle piste cyclable V30, sur le chemin de halage de la Somme, Amiens a fait du vélo. Belle route!
A Courtrai, ils comprennent! Une belle place de campeur au centre de la belle ville historique. Dommage qu'il n'y ait que huit places. Tout sur ça! Recommandé!
Sitecode: 20714
Beau site de camping-car tranquille avec un beau brommermuseum. Très agréable pour quelques nuits et vous pouvez également faire du vélo ici. Nous reviendrons ici encore!
Prima Camperplaats!
Sitecode: 20945
Fine mini camping! J'ai séjourné ici pendant 4 nuits et nous avons vraiment aimé ça! Camper / camping spacieux avec eau, électricité et drainage sur le site! Idéal aussi pour les difficultés de marche. Bloc de toilette super propre avec des toilettes spacieuses pour handicapés! En bref, un must! Continuez sur ce pied Jan et Josien. Toppie!
Nous avons été ici cinq fois et toujours avec une expérience positive. Bonnes installations sanitaires pour camping-car et caravane. Merveilleusement calme et idéal pour les enfants. Beaucoup d'ombre. Belle région pour faire du vélo. Recommandé!
Le camping est fait peu. Avec de la pluie beaucoup de boue. Beaucoup pour les enfants à faire et belle piscine. Les installations de camping sont OK. Base parfaite pour de magnifiques balades à vélo!
Belle place de parking gratuite. Idéal pour le transit ou un jour de plus. Installations au coin de la rue. Parfait!
Très beau camping pour le transit ou un séjour plus long. Belle région pour faire du vélo ou de la marche. vous pouvez aussi manger délicieux. Arrivée par le pont!
Beau lieu de campement très calme. Toutes les installations disponibles sauf douche. Bel environnement. Recommandé!
Propre endroit libre avec tous les services fournis dans le coin. Merveilleusement calme. Recommandé!
Magnifique camping calme. Bonnes possibilités de vélo et de randonnée. Installations sanitaires amplement! Pour nous, un endroit où revenir.
Sitecode: 20730
Deux beaux emplacements de camping-car / caravane spacieux. La file d'attente sur la route souffre du bruit de la circulation pendant la journée. La nuit, il est merveilleusement calme. Pour nous, un agréable week-end d'ascension. Les installations sanitaires sont bien. Pour nous, il y aura une autre suite!
Confortable - tout le monde - tout le monde - lieu de camping. Encore une fois se tenait ici avec plaisir. Pour nous un must!
Reste un endroit parfait Camper!
Beau camping, magnifiquement situé. Bien pour la caravane, mais pas vraiment pour le camping-car. Installations sanitaires et camping-cars en bon état! Idéal pour faire du vélo et marcher.
Cette revue ne contient aucun texte.
Beau camping-car ressemblant à un parc. Merveilleusement calme! De l'aube jusqu'à l'aube, vous êtes choyé avec une cacophonie de sons d'oiseaux. Pour les amoureux de la nature, c'est vraiment un plaisir! Belles pistes cyclables et pédestres. Toutes les installations dont un Camperaar a besoin. Pour nous, c'est vraiment un must!
Belle campinkje à amarrer. Belle région pour faire du vélo ou de la marche. Quand il fait sombre alors vous êtes seul au monde! Les installations sanitaires sont bien! J'ai passé quatre nuits avec plaisir. Recommandé!
Beau camping vert à la gestion amicale. Nous avons dû payer 11 jours 12,50 par jour. Recommandé!
charmant camping nous, nous savons ... Camp a été complètement pris en charge par les campeurs. Encore une fois eu un excellent séjour.
Malgré un bon sommeil de la circulation à nouveau. Les installations ont été fermées électriquement.
Nul!
Grand terrain poussiéreux avec une mauvaise plomberie. dormir une boîte de nuit. (18 euros)
Sont de retour et le temps est bon!
Haut lieu. Recommandé!
Sitecode: 19429
Magnifique site avec une belle piscine. Nous avons obtenu toutes les informations que nous avons demandé. Belle ville historique avec les plus anciennes arènes en Espagne et une gorge profonde avec le célèbre pont qui traverse la ville.
Prima camping avec tous les désirs d'un instructeur de camp. Nous avons été 2 fois sur le vélo à Séville et j'aimé exceptionnelle. Un 8032 est merveilleusement calme et intègre de façon transparente avec les belles pistes cyclables à Séville. A la fin de la route, vous devez faire attention, parce que vous devez passer sous le chemin de fer. Tour de vélo avec des vélos de Baja faites par Sevilla. Aanader!
Ce qui a négligé le site, mais pour nous suffit. L'eau de la douche était chaude et l'eau de lavage, je suis sorti de la douche ... merveilleusement calme!
Sitecode: 51919
Hôtel simple le long de la route principale du village. Pendant la journée, un trafic et un déclencheur. Nous avons été très bien avec deux autres campeurs. Toutes les installations ont rencontré beaucoup. Maintenant, les louanges de la Via Verde La Jara: (nous avons fait pour) Nous avons pédalé 70 km sur cette belle Via Verde, qui a été appelé la plus belle en Espagne! Recommandé pour les cyclistes!
Autocaravane calme avec tous les accompagnements. Pour nous beaucoup!
Un bon endroit pour une nuit ou plus. base sanitaire mais propre et bien entretenue. Nous avons créé une merveilleuse balade à vélo à Barruera et vous pouvez toujours continuer à 10 km de vélo. (E.Bike) Nous avons eu ici deux nuits de bon sens pour nous!
Bon camping pour une ou deux nuits. Super salles de bains propres et le reste des équipements sont très bien aussi. Sur Nice distance du centre. Nous avons été heureux!
Site avec beaucoup de résidents permanents. Est magnifiquement situé sur le Rhône et le fameux vélo ViaRhôna. Si vous êtes chanceux, comme nous, vous êtes sur l'eau dans l'un des quatre endroits, vous vous situez dans un emplacement de premier choix! Reste des places entre les résidents permanents. ample sanitaire. Recommandé pour les amateurs de vélo!
camping Nice, mais malheureusement pas les routes. Fait, mais les salles de bains propres. Eh bien bon de rester quelques nuits très calme.
Pour nous, un must!
camping agréable de passer quelques nuits. Pendant notre séjour la salle de bain était médiocre. Pas de poubelles dans les toilettes des dames .. marche Belle dans la région!
Ce camping-car trouvé dans une brochure sur le Rhurgebied. Vous pouvez suivre une belle route historique au point final du musée de la barge, à 100 mètres du camping-car. Nous reviendrions ici une nuit, mais il est devenu trois. Si vous tenez à l'avant donnent sur le port de plaisance et de voir à travers les arbres les navires passant par le col du Rhin par.
a rien de mal à cela CP, ainsi que les installations et l'administrateur. Cependant, la position de CP est médiocre, entre maisons et pincé un complexe sportif. Peu à attendre .. Zone, le vélo, la marche et la ville font l'endroit toujours utile pour y rester quelques nuits.
Sitecode: 12039
Endroits proches et lorsque tous les sièges sont occupés, la sortie ainsi que bloqué. Beaucoup de chiens! Services OK. Pour nous, pas recommandé!
Agréable et confortable, mais en pente site. Le terrain de camping spécial est merveilleusement des points de puissance plat et a assez et est aussi un moment à côté de la magnifique assainissement du bâtiment. Profitez du vélo dans la région. Le camp lui-même est également disponible tout. Sandwiches à l'ordre. Recommandé!
Belle du jour au lendemain. Au fond, le son de l'autobahn. De temps en temps un train qui arrive. avait une nuit tranquille. Il est merveilleux pour faire du vélo!
RV comme il devrait l'être! Recommandé!
endroit agréable pour passer un jet de jour. Situé sur la route. Très belle région pour faire du vélo! La rue est bruyante.
Simplement. un emplacement de premier choix!
Port Urk obtient lifting. Urk une possibilité unique d'égaliser le camping-car!
Bel emplacement propre, où de nombreux Néerlandais ont un site de saison. Bon pour une nuit car il est si à proximité de l'A3, qui est presque sur vous. Si vous aimez le vélo, puis recommander un séjour plus long. Belle itinéraire châteaux sur le Lahn le long!
Bon endroit pour passer la nuit. Quand il est chaud, et vous êtes à temps, vous êtes délicieux sous les arbres. Idéalement situé à proximité de l'autoroute. Pour nous un assez grand!
Bon emplacement pour garder une belle plage. ombre assez large. ok sanitaire, toutes les installations de lavage de la vaisselle serait mieux. Belle photo de plage et un beau boulevard.
Nous avons rencontré un camp rénové où il était un endroit agréable. Je me reconnais totalement dans le commentaire que nous avons très bien dormi ici! toilettes propres et une bonne douches.Het entretien technique pourrait être mieux. Dans l'ensemble un excellent site pour visiter Zadar et qui peuvent très bien sur le vélo. retenir l'eau! Belle promenade de la plage et Ditto!
Très beau terrain de camping, qui est emballé tous les soirs. Au moins, les deux nuits où nous étions là. Tout super propre. La visite est fortement recommandé! Accueil personnalisé et convivial.
camping convivial délicieux. endroit agréable et une salle de bains très propre. Belle plage de galets, qui est encore en développement. Beaux camp sportif, y compris les enfants.
Ce petit site est fortement recommandé! Belle toilettes propres et salles d'eau. Au sommet sont les sites plus importants et est plus léger. À l'avant, vous êtes en mer, mais comme des harengs dans un baril. gestionnaires super sympa! Même une petite plage de galets sur place, où vous pourrez vous détendre quand il fait chaud. Il y a même un endroit pour laisser le bateau dans l'eau! De nombreux Allemands.
Sitecode: 12078
Quel bel endroit calme. Vous trouverez tout: grillons, chenilles, moustiques, sonnailles, mais surtout ... la paix! Les installations sanitaires sont insuffisantes, mais l'environnement et de la ville historique de Matera remboursent tout. Dans l'ensemble, fortement recommandé!
RV Salerno a visité, mais qui est un gâchis! Ce camp est une très bonne alternative pour visiter Salerno, ou en ferry le long de la côte d'Amalfi et Capri. droit Joli petit camping sur la plage. Un accueil chaleureux et le propriétaire était également prêt à aller chercher l'argent pour nous. Recommandé!
Site tranquille et agréable! Dans une balançoire à bascule à Sienne et à l'arrière. Worthwhile à faire ici.
Un bon endroit pour passer la nuit. Plusieurs autocaravane a eu des problèmes avec le paiement.
été très calme. La chute d'eau a été coupée, je pense ☺
Super emplacement pour visiter Rome, à la fois faire bien avec le vélo et les transports en commun. Nous avons fait un tour à vélo à travers Rome dirigé par un guide néerlandais. Recommandé!
voiture ordinaire, mais bon pour visiter Assise. 4 heures pour 6-pasteurisé.
Sitecode: 42055
Prima camping! Il semble que les armoires actuelles sont refait à neuf et la plomberie est excellent! Quatre minutes d'eau chaude pour la douche à la menthe et vous pouvez également utiliser un intervalle. Pour nous, deux personnes âgées camping-car, idéal!
Excellent site pour passer un certain temps. belle région pour belle vélo. Tout va bien. Nous avons payé 26,50 pour camping-car et deux.
camping-car fantastique pour une escale ou plus. Merveilleusement calme. Recommandé!
Un bel endroit pour être! Nous étions seulement quelques campeurs. Sera ici surtout en été sont bon séjour et agréable. plomberie Superbe. L'espace libre pour les toilettes étaient sales!
Très bel emplacement avec beaucoup de remue-ménage. Si vous aimez l'expédition ou la pêche, il est un must!
Pour échapper au roi Nuit à Urk (Flevoland Pearl) nous sommes allés à ce parc de camping-car. Ce fut une expérience agréable. Un beau camping-car et calme! Bon emplacement pour visiter notre beau village de Urk. Faites certainement un « Ginkiestocht » et visiter le musée « Old Town Hall ». Ce camping-car est un must si vous aimez la paix!
camping-car bien entretenu avec tous les accompagnements. Agréable pour une balade à vélo le long du Linge. Au centre. Recommandé!
Sitecode: 19125
Belle camping / station de RV avec équipements de luxe et un bon restaurant. L'arrêt de bus devant la porte. Prima bicyclette. Recommandé!
Bon camping-car, mais surpeuplé. Toutes les installations disponibles. Pour nous trop occupés ...
motorhome parfait avec toutes les commodités et vue imprenable sur le Main. On peut faire du vélo et de la marche! Administrateur est pour un chat ...
Un bel endroit pour un camping-car pendant la nuit et visiter la belle fortifiée Altstadje historique. Nous avons bien dormi et nous tiendrions retour!
Belle camping / station de RV avec équipements de luxe et un bon restaurant. Les arrêts de bus à la porte. Recommandé!
Super camping, sur les pistes. Mais au prix, mais vous avez aussi ce.! Nous étions 15 Mars ici. Le vendredi un bruit de montagne de la discothèque sur les pistes ...
camping-car Prima avec tout sur elle. Recommandé pour les nuitées ou plus. Tout compris pour huit euros!
Beaux camping calme et familial. Bien adapté pour les campeurs. Bonnes promenades pédestres et cyclistes possibilités. Est géré par Dutch couple français.
Cozy 'connaît comme comme' camping. Super sanitaire et piscine idem. Cependant, le "WiFi très bien payés" ne sont pas dépassées. Recommandé!
Pour une nuit, il peut être. bruit de la circulation. Nice et à proximité de l'autoroute.
Étiez du lundi, 7ème Novembre avec trois campeurs pour une porte verrouillée. Pas d'autres annonces. Une bonne alternative au Camping Domaine de la Bastide (N43.78765 E4.35148)
camp Délicieux, se sent comme à la maison! emplacements spacieux de Nice et de nombreux différents types de plantations. On se sent vraiment confortable. Sanitaire: abondance! Wifi: très lentement. Circuler ici Brexitters maintenant plein .. Recommandé!
Etape idéale!
Endroit idéal pour visiter Madrid. Pour faire le bien sur le vélo. Les toilettes sont amplement. Camping est coincée entre deux grands parcs où vous pouvez marcher.
Top place!
Excellent site pour visiter les Picos. Bel emplacement et salles de bains propres. Restaurant simple où vous pouvez manger pour un prix raisonnable. Nous sommes sur le vélo (e.bike) sommes allés à la Fuente Dé. Pour que nous fassions le net. (70+) également une balade à vélo fait vers Valdeprado. (CA 184) Grande balade à vélo! Recommandé!
CP Bon pour une nuit. Toutes les commodités et bon, mais devrait avancer, dès l'entrée, à payer. sommeil tranquille! Pour Internet, vous devez saisir deux fois le même code sur le bon. (Sans #)
Très beau camping à la Marne. Des emplacements spacieux et une salle de bains assez bonnes et propres. Bien adapté pour rester quelques nuits. Le camping est à droite sur la piste cyclable le long de la Marne.
Bel endroit pour une ou deux nuits. Belles vélos à le bateau historique des ascenseurs le long. Est également largement gepoerd et aussi quelques prisonniers.
Ville Urk, lorsque vous êtes enfin égaliser ce camping-car? Alors le camp étrange aussi obtenir la valeur pour l'argent!
site idéal pour visiter Porto. Belles randonnées et pistes cyclables. Directement sur la plage!
Bel endroit de camping avec de belles vues. Bien entretenu et propre. Près de la ville accueillante. Bon et pas cher restaurant sur place. Recommandé!
Belle là et là au CP avec tout. Belle vue et un grand vélo. Recommandé!
Merveilleusement calme.
Bel endroit avec de belles vues. Toutes les personnes présentes.
Top place! Situé sur plusieurs pistes cyclables magnifiques. Avec le point culminant étant l'ancienne voie ferrée pavée de Korbach à la Edersee. Recommandé!
Un bon endroit pour passer la nuit. Merveilleusement calme!
Bon camping. Idéalement situé pour visiter la ville. Belle région pour explorer en vélo.
Bonne doortrekcamping. Bon restaurant. Voici les 40 dernières années à plusieurs reprises fait du jour au lendemain.
Top place!
Bon camping pour une visite à la belle ville de Tomar.
Un bon endroit pour visiter la ville et le méga marché le mardi.
Bon camping d'étape.
camping raisonnable pour visiter la belle ville.
Sitecode: 19130
Un endroit fantastique.
endroit charmant et tranquille pour une zone de vélo fantastique. Recommandé!
Tous les superlatifs ont déjà été salués! On peut ajouter que dans tous Bad Bentheim - et sur le camping-car - Internet gratuit.
Super spot dans le magnifique centre-ville de Gouda!
L'emplacement est fantastique, juste à côté de l'autoroute (inaudible). Idéal pour une nuit ou rester un peu plus longtemps. Nettoyer et chauffée sanitaire. Un opérateur amical et une cafétéria avec terrasse, où vous pouvez manger. À la piscine, travaille dur et il ya aussi certains équipements de jeux pour les enfants. Bel environnement. Hautement recommandé!
Belle petite camping avec un gardien amical. Légèrement inclinée sites. Plomberie pas à jour. Belle piscine avec chaises longues. Est situé très favorable à l'égard des lieux de pèlerinage.
Bon emplacement, à proximité de la vieille ville de Cuenca. Nous avons payé 7,50 pendant quatre heures. Essayez cela à Amsterdam.
Bon emplacement pour visiter Madrid. (Sanitaire avant la guerre!) Est faisable en vélo. (10 km de la vieille ville par E-bike) Nous avons fait un tour à vélo avec un guide néerlandais, une expérience fantastique!
Vous pouvez dormir. Bel environnement et les soirées sont allumés autour des rochers. Se sentir en sécurité
L'emplacement est fantastique! Accueil chaleureux et paisible dans un beau jardin avec une personne privée. Joep et Ankie, merci. Hautement recommandé!
Beau terrain de camping avec un cadre magnifique sur le Tarn. Le site serait en elle-même peut plus d'attention. installations sanitaires sont excellentes. Belles grandes places. Wifi gratuit ia une chambre à la réception. Jolie ville avec de bonnes opportunités pédestres et cyclistes.
Excellent emplacement surplombant la rivière et la marina. Installations superbes et un excellent couple administrateur qui veulent tout faire pour vous. Hautement recommandé!
Une semaine passée dans notre «propre» Urker camping avec petits-enfants. Très belle et l'emplacement bien gardé, à la fois pour les personnes âgées et pour les enfants. Le camping au camping sont séparés du camping. Beaucoup jeu et il ya aussi une école d'équitation. Toilettes propres. Vous pouvez faire du vélo et vous êtes avec un kilomètre de notre beau village "Perle de Flevoland." Hautement recommandé!
Un excellent ancrage pour visiter la splendide Residenzschloss Ludwigsburg, où tout, de la construction (en 1794) est toujours le même. Il est merveilleusement calme. Hautement recommandé!
Super endroit à visiter la ville ou pour passer la nuit.
Lovely place sur le Danube. Excellentes possibilités de vélo le long de la rivière (dans les deux sens). Aussi, il ya la possibilité de retourner à la bicyclette par train à Tuttlingen. De bonnes installations sani. Sur le côté ouest du parc vous tapez votre eau potable à partir d'un ressort. Hautement recommandé!
Bon de camping / caravaning site avec toutes les commodités. Autour d'une vue panoramique sur la haute (s) de gravité de l'impressionnant Zugspitze. Vous pouvez explorer le local à vélo à travers les vallées. Oa à Lermoos et le nord à environ Murnau (e-bike). Hautement recommandé!
Belle situation pour séjourner pour quelques jours. Joliment aménagé et bien-sanitaire (pas de toilettes). Hautement recommandé!
Belle camping-car avec une vue magnifique sur le Rhin. Propriétaire Fons et aussi un excellent cuisinier, vous nommer votre place. Les campeurs sont garés de telle sorte que pratiquement tout le monde a le même point de vue. Dans une revue déclaré que vous obtiendrez un rabais si vous utilisez le repas dans Swaenebloem. Cela ne veut pas vrai, parce que nous avons obtenu que ne le font pas.
Un emplacement de choix !!
Emplacement de choix! Juste dommage que le côté des hommes des toilettes, mais une toilette est disponible