@Usahaja
Une immense place pavée. Nous avons dû payer 18 € pour une nuitée jusqu'à 10 h le lendemain matin. L'électricité est facturée 5 €, mais il n'y a actuellement que six prises de courant fonctionnelles. D'après le caissier, il n'y a ni services publics ni déchetterie. Seul point positif : les Landungsbrücken et la Reeperbahn sont facilement accessibles à pied.
Nous sommes revenus ici après deux ans, et rien n'a changé. Le camping, le port et la plage de Warnemünde sont pris d'assaut par les touristes, même hors saison. La première rangée du camping est idéale pour observer les bateaux, mais elle est visiblement très fréquentée. Quiconque vient ici doit être conscient de ce à quoi il s'engage.
Merci au Sradt pour cet emplacement spacieux. Malheureusement, le point d'eau et d'évacuation des eaux usées est complètement vétuste et devrait être remplacé. Il n'y a pas d'évacuation des eaux grises ; au mieux, on ne peut les évacuer qu'avec un tuyau d'arrosage dans les toilettes, ce qui n'est pas agréable :-( Les nuitées coûtent la modique somme de 5 € par 24 heures, payables, par exemple, avec Easy Park. Certains emplacements sont en forte pente ; des cales de nivellement sont donc utiles.
Les emplacements sont généralement très petits et exigus, et dans l'ensemble, tout dans cette « oasis » de camping-cars semble improvisé et négligé. L'accueil était très désagréable, mais pas très chaleureux. Nous avons marché jusqu'à Alexanderplatz en environ une heure, ce n'est donc pas si proche. Le seul point positif est la proximité de la station de S-Bahn Gesundbrunnen et du centre commercial qui s'y trouve. Si vous aimez la cuisine orientale, vous trouverez de nombreux stands de kebabs et de falafels à proximité.
Magnifique camping bien entretenu, à quelques pas de la charmante vieille ville et de l'impressionnant château. Tarif d'électricité raisonnable (1 €/12 heures), eau et électricité de bonne qualité. Nous reviendrons 👍
Sitecode: 162010
C'est un parking apprécié des randonneurs en journée et très calme la nuit. C'est un excellent point de départ pour des randonnées dans la boucle de la Sarre, notamment la visite des impressionnantes ruines du château et de la ville de Mettlach. À Mettlach, nous vous recommandons vivement le musée et les salles d'exposition Villeroy & Boch, récemment rénovés.
L'enregistrement est facile, mais la station d'eau et d'électricité est mal située juste derrière la barrière. L'électricité n'est disponible qu'à quelques endroits, et les bornes étaient en panne. Les emplacements sont très étroits, certains en pente raide. On n'y passerait pas plus d'une nuit. La proximité de la cathédrale, qui vaut le détour, est un atout, et nous avons également apprécié le centre-ville avec ses nombreux petits commerces et restaurants.
Un parking simple et bien entretenu, sans eau ni électricité ; nous y avons passé une nuit très calme. À environ 50 mètres se trouve un kiosque avec des sièges et un large choix de produits. Le radiotélescope vaut vraiment le détour, et ses fonctions sont bien décrites sur les panneaux d'information. Un excellent point de départ pour des randonnées.
Un camping fantastique et absolument exemplaire. Enregistrement moderne, emplacements bien espacés, très bien entretenus et propres. De plus, un prix tout compris raisonnable et un personnel sympathique : que demander de plus ? Bien sûr, d'autres emplacements de cette qualité !
Les camping-cars sont alignés, donc on ne se sent pas trop à l'étroit. Nous avons payé environ 20 € pour 24 heures, et l'électricité coûte 3,60 € pour 10 kWh. C'est relativement calme ici la nuit. Vider les toilettes est facile, mais se procurer de l'eau fraîche est assez compliqué, et il n'y a pas de station d'épuration des eaux usées. Le centre est facilement accessible à pied. Nancy possède plusieurs sites touristiques intéressants ; dans l'ensemble, la ville vaut le détour.
Un emplacement pratique avec un bon réseau d'eau et d'électricité. En raison de la proximité de la piscine extérieure et du terrain de sport, le calme y est souvent présent, mais le temps était supportable lors de notre visite. La ville de Rottweil ne mérite pas particulièrement le détour, mais elle offre de nombreux restaurants et une vie culturelle très active.
Un simple parking, sans eau ni électricité, gratuit et relativement calme, à proximité de la piscine et du restaurant. Nous recommandons particulièrement la visite du Phono Museum, avec ses superbes expositions et son personnel très accueillant.
Le restaurant de cet emplacement est situé au milieu de la forêt. L'eau et l'électricité sont très rudimentaires, mais disponibles. L'électricité est fournie gratuitement par un boîtier artisanal qui abrite actuellement un nid de guêpes :-( De là, vous pourrez faire de superbes randonnées, suivies d'un délicieux repas au refuge forestier. Le seul point qui nous a semblé étrange était le propriétaire du refuge, peu aimable et qui, le soir, dévoilait bruyamment ses secrets dans le bar à bière.
Le site présente une configuration très particulière, ce qui ne nous a pas plu. Le système de paiement par pièces est obsolète, mais le réseau d'eau et d'évacuation des eaux usées est fonctionnel et correct. Une petite partie du monastère peut être visitée, ce qui prend environ une heure. Sinon, le quartier, avec son immense parking vide et ses nombreux bâtiments à l'air abandonné, nous a semblé plutôt perdu.
Parking public ; le camping est interdit. En journée, le camping est bondé par beau temps ; le week-end et pendant les vacances, il est conseillé d'éviter Stein am Rhein en raison de la forte affluence. D'après notre expérience, les nuitées sont tolérées ; nous y avons passé trois nuits reposantes pour 40 €. Bien sûr, il n'y a ni eau, ni électricité, mais on peut se baigner dans le Rhin ;-)
Un simple parking dans un cadre peu agréable. Le réseau d'eau et d'égouts a été entièrement démonté, ce qui signifie qu'il n'y a plus de service, et il n'y a pas d'électricité. Contrairement au prix indiqué sur le site, nous n'avons payé que 6 € pour une nuit (moins de 24 heures). La nuit a été calme et reposante, donc tout était parfait pour une halte. Nous recommandons vivement le restaurant Wok (à environ 100 mètres).
Un grand emplacement avec eau et électricité, juste à côté du Musée du Volcan et d'une brasserie. Le tout à un prix raisonnable, que demander de plus ? Merci à la ville pour cette place de parking.
Ce site deviendra probablement un excellent terrain de camping-car à l'avenir. Pour l'instant, on a plutôt l'impression d'être sur un grand chantier, aménagé temporairement pour les camping-cars. L'enregistrement est inutilement compliqué, mais le Wi-Fi sur place fonctionne très bien. Nous avons payé 15 € la nuit. Le château teutonique et ses expositions sont un véritable incontournable ; la visite guidée était excellente. De superbes randonnées sont également possibles à partir d'ici.
Ceux qui parviennent à obtenir l'une des 8 places de parking pourront profiter de parcelles de taille généreuse et d'une courte promenade de 15 minutes dans la vieille ville extrêmement attrayante. L'emplacement n'est pas agréable, mais c'était relativement calme la nuit. Contrairement aux informations, il n'y a actuellement ni eau/électricité ni électricité ici. Le paiement est possible avec l'application EasyPark (13,60€ pour 24h).
Excellent point de départ pour visiter Merano et faire des randonnées, opérateurs vraiment sympas. DANGER: Le site est très fréquenté et constamment surpeuplé, de nombreux campeurs devant rebrousser chemin sans succès. La plupart des endroits sont étroits et fonctionnels, et beaucoup ont une forte pente. L'électricité forfaitaire est incluse, mais le réseau est toujours surchargé et certains appareils ne peuvent pas supporter la basse tension (notre réfrigérateur Dometic et notre chauffage Truma s'éteignent souvent).
Le lieu ne nous a pas semblé très attractif avec le hall attenant et ne nous a pas semblé particulièrement soigné. C'est également assez à l'écart : il faut environ 50 minutes à pied pour rejoindre le centre. C'est tout simplement trop cher, d'autant que tout est payant (eau, douche, électricité 1€/KWh). Petit conseil : vous pouvez facilement peser votre camping-car dans la déchetterie à proximité ;-)
Deux personnes + camping-car 32 € + frais supplémentaires C'est juste trop
Nous avons passé deux nuits relativement calmes et nous nous sommes sentis en sécurité ici. De temps en temps, des bus et des camions traversent l'immense place, on entend parfois les trains - nous n'avons rien trouvé de dérangeant. Il n'y a ni électricité ni VE. Nous avons payé 5 € toutes les 24 heures via l'application de Dresde. C'est génial de pouvoir rejoindre rapidement le centre à pied, et Dresde est l'une des plus belles villes que nous connaissons.
Nous avons passé deux nuits calmes et reposantes ici et avons eu le libre choix de nos sièges sur la grande pelouse. Nous avons payé 10 €/nuit sans électricité, l'évacuation des toilettes et l'eau fraîche sont disponibles moyennant un supplément. Malheureusement, il n'y a pas d'évacuation des eaux grises. Vous pouvez utiliser de nombreuses pistes cyclables et pistes cyclables directement depuis la place, c'est vraiment un super quartier ici 👍
L'espace de stationnement non parcellaire est situé dans la cour arrière de la maison d'hôtes et tout cela nous a semblé assez temporaire et nécessitant une modernisation. La première nuit était censée coûter 20 €, mais nous avons pensé que c'était trop élevé et avons choisi une alternative.
Petite place de parking moderne avec des places suffisamment grandes. Nous avons passé une nuit ici très tranquillement et nous nous sommes sentis en sécurité. Tout (VE, électricité) coûte en supplément au niveau des prix habituels. Les frais d'emplacement de 15 € sont valables pour 24 heures. requis, une facturation à temps n'est pas possible. Le Fichtelbergbahn commence pratiquement juste à côté et il y a quelques restaurants dans les environs.
Grand parking public sans restrictions, mais aussi sans VE. Nous avons passé une nuit ici tranquillement et en sécurité. Le centre est facilement accessible à pied. Annaberg a beaucoup à offrir et vaut donc le détour.
Le camping bien entretenu avec une belle plage au bord du lac n'est pas des plus modernes, mais propose de nombreuses activités de loisirs dont des kiosques et des restaurants. Nous avons payé 30 € la nuit pour un très bon emplacement avec vue sur le lac (libre choix d'emplacement) y compris VE, l'électricité est extrêmement chère à 0,90 €/KWh. Il y a beaucoup d'espace, donc cela risque de se réduire le week-end ou pendant les périodes de vacances.
Espace de stationnement pur sans VE, jusqu'à 5 camping-cars peuvent y entrer. Donne une impression très sûre. Les camping-cars supplémentaires peuvent passer la nuit sur le parvis, mais pendant la journée, un disque de stationnement est nécessaire (2 heures). De nombreuses attractions à proximité, également un bon point de départ pour des randonnées pédestres et cyclistes.
Ici, vous pouvez passer la nuit gratuitement directement au Worbis Bear Park, une alternative hautement recommandée. Bon point de départ pour des randonnées. Quelqu'un a probablement retiré le panneau indiquant « stationnement pour camping-car », mais selon le personnel de Bear Park, vous pouvez légalement garer votre camping-car ici.
Place de parking en emplacement très bien entretenue et suffisamment grande à un prix correct (nous avons payé 18,50 € la nuit incluant les ventes hors électricité). Les sièges avant avec vue imprenable sur la Weser sont particulièrement beaux. L'endroit est idéal comme point de départ pour des randonnées pédestres et cyclistes.
Merci à l'exploitant pour cette place de parking bien entretenue au bord du lac et à proximité de la belle ville. Nous avons passé deux nuits calmes et reposantes ici. La vidange des cassettes est possible, mais l'eau douce et l'évacuation des eaux grises manquent malheureusement. Le parking ne prend que des pièces, mais il a avalé nos pièces de 1 € sans rien en retour. Lors de l'utilisation de l'application EasyPark, le supplément maximum de 15% est facturé (soit 10,35 € par nuit au lieu de 9,00 €)
Joli petit endroit; bon pour se détendre ou comme point de départ de randonnées. Le prix est correct, mais l'électricité est très chère (1€/KWh). Le marché Netto et les restaurants sont à proximité. En été, vous pouvez nager au lac
Grand parking clôturé, visiblement assez récent et idéal pour une visite de la ville ou juste une halte. Le prix est équitable, la fourniture et l'élimination ainsi que l'électricité peuvent être réservées selon les besoins. Tout semblait propre et bien entretenu, et c'était très calme la nuit.
Place de parking simple dans un environnement maussade, à proximité du Rhin et du magnifique centre-ville. L'église est ici un véritable point fort. Le soir, c'était devenu un peu désagréable avec les jeunes qui se promenaient avec des boombox et des voitures, mais après 23 heures, cela s'est calmé. Fin avril, l'endroit était toujours presque plein, en haute saison, ce serait probablement serré ici. Le prix de 13 € électricité comprise est correct, mais le système de paiement présente encore quelques lacunes.
Très belle place de parking spacieuse, bien entretenue et en partie parcellaire au pied des ruines d'un château. Nous avons payé 12 € pour 24 heures, l'électricité coûte 0,85 €/KWh. VE est disponible. Alors tout simplement génial, voici à quoi devrait ressembler une bonne place de parking :-)
Terrain gravillonné morcelé avec emplacements numérotés, certains séparés par des haies. Actuellement 19 € de 12h à 12h, donc pas avant 24h, dommage. En plus 0,80 €/KWh et 0,02 €/litre d'eau douce. Nous nous sommes douchés pour environ 0,50 €. Tout est très moderne et épuré, y compris VE, vraiment génial. La nuit non plus, ce n'était pas vraiment calme ici ; le bruit de la circulation était toujours perceptible.
L'espace de stationnement bien entretenu est divisé en deux parties ; certaines places au parking des bus et d'autres en contrebas derrière le snack. L'électricité est chère (1€/KWh), nous n'en avons pas trouvé. Les 24 heures coûtent 6 €, la taxe de séjour s'ajoute si le centre d'information est ouvert. Sinon point de départ sympa pour des randonnées, le restaurant Kutscherplatz (bulgare) en ville est absolument top.
Excellent point de départ pour des randonnées, très calme la nuit. La plupart des endroits ont une pente assez raide. Un packaging simple est disponible, l'évacuation des eaux grises est un peu compliquée avec un tuyau, l'eau fraîche 2€/60L, l'évacuation par cassette gratuite. La nuitée est gratuite, la taxe de séjour est à régler à l'office de tourisme.
Nous y avons passé une nuit relativement tranquillement et gratuitement, grâce à la ville pour cette opportunité. La vieille ville et le palais impérial, qui valent le détour, sont facilement accessibles à pied. Il est dommage que certains habitants abusent de cet endroit comme place de parking permanente et gratuite pour leurs caravanes et mobil-homes.
Parking facile, idéal pour visiter le port et le quartier des entrepôts. Ici, le repos nocturne est un mot étranger, mais des réunions multiculturelles bruyantes ont eu lieu ici jusqu'au lever du soleil. Nous avons payé 16 € pour une nuit, du samedi au lundi le lieu ne peut pas être utilisé à cause du marché aux poissons.
Ici, vous pourrez ressentir toute la force du Womo - Boom : 100 places, et elles sont constamment surpeuplées même en dehors de la haute saison :-( Bien sûr, la proximité de la plage et de la promenade est attrayante, mais les « bonnes » places au premier rang sont difficiles à trouver et derrière, on a l'impression d'être dans un grand parking. Soit dit en passant, passer la nuit ici n'est que toléré, mais pas encouragé.
Sitecode: 20078
L'espace de stationnement se compose d'un grand pré non divisé. Nous avons payé 18 € par nuit + 3 € forfait électricité ; L'approvisionnement et l'élimination dans les stations très simples coûtent plus cher. C'est très calme ici, idéal pour les promenades et les balades à vélo. Le musée sur le site de test et de production V1/V2 vaut vraiment le détour.
Petit emplacement bien entretenu avec des sanitaires simples et des lieux de rinçage. Le tout à des prix équitables ne sert cependant pas à grand-chose puisque, selon le propriétaire, l'endroit est presque entièrement réservé deux ans à l'avance. Alors, appelez certainement à l'avance ou cherchez des alternatives.
Nous avons payé 29,40 € pour le camping-car et 2 personnes (taxe de séjour, WiFi, électricité, approvisionnement et élimination inclus) ; pas comme annoncé 17€ C'est un camping extrêmement simple et non divisé en pleine nature. C'est sur un lac qui est caché par des arbres et où la baignade n'est pas autorisée. La location de canoës directement sur le site est excellente, mais l'état des installations est moins agréable. Le personnel est réservé sympathique.
Grand éloge à la ville pour cette place de parking spacieuse, qui donne une impression propre et bien entretenue. Le tarif actuel de 12 € pour 24 heures comprend un forfait d'électricité ainsi que la fourniture et l'élimination ; c'est vraiment juste. Bon point de départ pour des balades à vélo ou une visite de la ville, qui vaut le détour, avec de nombreux cafés et restaurants.
L'enregistrement et l'accès sont un peu fastidieux. L'endroit est idéal pour une visite à l'Autostadt, nous y avons passé deux bonnes nuits. Le bruit de la circulation est présent mais supportable. L'électricité et l'eau sont gratuites, dommage qu'aucune évacuation ne soit possible.
L'espace de stationnement est propre et bien entretenu, mais plus fonctionnel que beau et assez cher. La petite ville au charme des années 70 est évidemment destinée aux curistes, et le parc Landesgartenschau, payant, vaut le détour.
Places de parking dans un grand parking, joliment aménagé, mais malheureusement beaucoup trop peu nombreux. Mais vous pouvez alternativement vous tenir dans l'immense parking, ce n'est pas interdit :-) Le fait que l'endroit soit payant évite les abus que l'on voit souvent dans d'autres villes - bonne idée. La nuit, il y a les orgies de klaxon et d'accélération malheureusement habituelles dans les villes.
Les Womo s'alignent ici comme sur un collier de perles, c'est-à-dire un pur parking. C'est assez loin du centre à pied, malheureusement le long d'une rue. 17€ c'est trop pour ça.
Les prix ont probablement changé; coûte désormais 19 € en octobre + taxe de séjour 3 €/personne. Vraiment un haut lieu super moderne. Grands terrains, propres et avec un excellent système de paiement. Les douches sont facturées au plus juste, tout comme l'électricité, le tout par carte. Cependant, les avantages du parcours sont aussi son point faible - même hors saison, il est surpeuplé. Nous ne voulons pas vivre la haute saison ici.
Super endroit juste sur l'Elbe, de nombreux sites (Philharmonie, Reeperbahn, ancien tunnel de l'Elbe, etc.) accessibles à pied. Les WoMo sont très serrés, l'espace est juste limité et très populaire.
Il y a suffisamment d'espace pour des centaines de mobil-homes - sauf pour les événements, bien sûr. C'est formidable que la ville rende le site disponible gratuitement. Il n'y a pas de VE, mais c'est à quelques pas du centre-ville. Nous avons passé une nuit calme et détendue ici.
Parking pour remorques et caravanes en raison de la ferraille - incroyable que la ville le permette. Aucun signe comme espace de stationnement WoMo. OK pour une escale, mais pas plus
Le paiement a finalement été modifié - au lieu d'une inscription fastidieuse, un ticket à la borne de stationnement suffit désormais. L'endroit est tout simplement génial près de la plage (5-10 minutes) et la région offre de nombreuses activités de loisirs. Bien sûr, il se passe toujours beaucoup de choses ici dans l'un des points chauds de la Frise orientale, mais en dehors de la saison principale, le taux d'occupation est tolérable. Un petit inconvénient sont les zones étroites sur la zone parcellaire avec alimentation électrique.
C'est agréable d'être au premier rang ici, à condition que quelque chose soit gratuit - mais l'endroit est complètement surpeuplé même hors saison. Le sommeil de la nuit a été perturbé pendant notre séjour jusqu'au petit matin par des jeunes bruyants et des autopositeurs.
L'endroit est joliment aménagé, propre et c'est relativement calme ici. Pas de morcellement, vous pouvez donc vous tenir un peu à l'écart des voisins. Bon point de départ pour des randonnées à vélo.
Une place de parking un peu inhabituelle directement sous un pont routier. Mais si cela ne vous dérange pas, vous trouverez un grand espace librement divisible directement sur la Main avec VE à un prix équitable. C'était étonnamment calme la nuit. De là, vous pouvez facilement rejoindre la ville et le château à pied, et c'est aussi un point de départ idéal pour des randonnées à vélo.
Petite place de parking gratuite à la piscine avec 5 places très étroites, électricité et VE A notre arrivée les places étaient occupées, mais il y a suffisamment d'alternatives avant sans électricité. Nous pouvons vous recommander une visite de la vieille ville (10 minutes à pied) avec de nombreuses petites ruelles et le château, qui vaut le détour et dans lequel vous pouvez entendre des histoires intéressantes sur les frères Grimm.
Le voyage est une impertinence, les rayures sur les vitres en plastique et peut-être même sur la peinture sont pratiquement inévitables. L'accueil a été très rude, la gentille dame de l'accueil s'est fait engueuler et insultée par le propriétaire extrêmement rude et antipathique des lieux devant toutes les personnes présentes. C'est absolument inacceptable ! Une nuit maintenant 25 € électricité comprise. Soit dit en passant, vous ne pouvez presque rien voir du Rhin, à l'exception des campeurs de longue durée au premier rang.
Bien entendu, ce camping est uniquement destiné aux visiteurs du parc d'attractions. Il dispose de bonnes installations, mais tout est très fonctionnel (forte densité de places de stationnement) et tout simplement trop cher.
Camping agréable, simple et propre avec des emplacements suffisamment grands. Toilettes, douches et VE sont absolument OK. Le prix est raisonnable pour ce qui est proposé ici. La belle vieille ville et les sentiers de randonnée vers les trois châteaux sont accessibles à pied avec un peu de forme physique, mais mieux à vélo.
L'entrée du camping n'est actuellement pas signalée et il n'y a pas de règlement du site ; mais tout semble relativement bien entretenu et est librement accessible (si vous ne manquez pas l'entrée). Les places inférieures sont fermées, les toilettes sont fermées, l'eau coule. Le VE fonctionne, il n'y a aucun moyen d'activer les colonnes de puissance. Pour autant que nous puissions en juger, vous pouvez actuellement (à partir de juin 2022) séjourner ici gratuitement.
Comme décrit, un parking sans VE, mais dans un endroit fantastique. Absolument calme la nuit, il ne se passait pas grand-chose pendant la journée. Bon point de départ pour des randonnées. En approchant de nous avec un système de navigation se terminait dans une rue étroite sans issue, alors mieux vaut s'en tenir aux panneaux indiquant Lac Noir.
Bonne place de parking pour une visite de la très intéressante ville de Colmar. Comme décrit, pas d'électricité et pas de VE. L'emplacement entre l'usine industrielle et les monstres d'appartements n'est certainement pas agréable, mais l'endroit est propre et nous nous sommes sentis en sécurité ici. Très bon restaurant thaïlandais à quelques mètres.
Sitecode: 2032
Camping simple et propre; Le VE et les sanitaires sont OK. Les prés plutôt négligés et le bruit constant des installations sportives à proximité n'étaient pas agréables. Ce que nous avons aimé à Mühlhausen, c'est le grand musée de l'automobile et les peintures de façade, qui valent le détour. Cependant, la ville fait une impression négligée et terne dans de nombreux endroits; il y a aussi évidemment des problèmes sociaux majeurs.
Endroit très propre au bord du Rhin, la grande vieille ville est à quelques minutes à pied. Nous avons séjourné ici pendant trois nuits et nous nous sommes sentis très en sécurité et à l'aise. Pas de VE, mais c'est comme ça que c'est décrit. Donc tout est super.
Grand parking équipé avec de bonnes connexions VE et électriques, certains emplacements avec une forte pente. Très calme la nuit et surtout le jour. Nous avons aimé le musée Steiff à proximité, la ville elle-même n'est pas particulièrement attrayante. Aldi et Obi sont également facilement accessibles à pied
Espace propre et bien aménagé juste à côté de la salle de bain avec un espace de rangement suffisamment grand. Bon VE, l'électricité coûte 0,5 € le KWh. Un billet ne peut être échangé que pendant 24 heures, ce qui peut être très gênant lors d'un échange ultérieur. La ville d'Ulm est accessible à pied, mais à part la cathédrale et le quartier des pêcheurs, elle n'est pas très attrayante. Bon point de départ pour des randonnées à vélo.
Pour un tour de ville ou comme point de départ pour une balade à vélo, l'endroit est tout à fait correct, le prix est correct. Pas de VE en place. Les nombreuses caravanes avec des plaques d'immatriculation étrangères devant la barrière dans l'interdiction absolue de s'arrêter sont quelque peu irritantes ; pourquoi la ville tolère-t-elle le camping gratuit ici et les femmes doivent-elles payer ???
La grande place et le château valent vraiment le détour. La place de parking est bon marché (7,50 € électricité incluse), mais les quatre places officielles sont très étroites et se remplissent rapidement. En cas de surpeuplement, vous pouvez vous garer sur les parkings bus et voitures adjacents, mais avec un risque d'amende élevée.
Bel endroit bien entretenu au bord du lac de Constance. Cependant, la plupart des places de stationnement n'offrent pas de vue sur le lac. Pour éliminer les eaux grises, vous devez quitter le camping et vous rendre au parking en face - un peu encombrant.
L'inconvénient du boom des camping-cars est clairement perceptible ici, même hors saison, cet espace est complètement surpeuplé. La plupart des camping-cars sont entassés, de nombreux conducteurs doivent rebrousser chemin sans succès. De plus, il y avait des problèmes avec le réseau électrique surchargé, avec une tension mesurée de <200V parfois, le chauffage et le réfrigérateur tombaient en panne. Un système de réservation en ligne et des sièges plus grands seraient bien ici :-)
Grand parking en plein centre pour un prix très raisonnable. C'était très calme ici la nuit. La consommation manifeste de drogue par les jeunes au milieu de la place n'était pas agréable ; mais autrement s'est comporté paisiblement.
Grand terrain. Très soigné, propre et meublé de manière optimale. Près de la belle vieille ville avec de bons restaurants. Et le tout pour un très juste 5 € - que demander de plus ?
Bel endroit! La nuit, c'est très calme, pendant la journée, vous pouvez faire de la randonnée directement à partir d'ici, voir le parc aux ours ou visiter la belle vieille ville avec de nombreux restaurants. Tout est super
Grand parking gratuit, en partie à l'ombre sous les arbres. Pendant la journée, même en semaine hors saison, le quartier était surpeuplé de cyclistes et de visiteurs des bons restaurants de poisson de la place ; après 20 heures c'était calme. L'électricité ainsi que la fourniture et l'élimination sont possibles moyennant un supplément.
Nous aurions payé les 5 €, mais comme il n'y avait aucun moyen, nous étions libres. Et je ne l'ai pas regretté - joli petit endroit avec d'excellents restaurants et un parc à voir absolument juste sur le parking. L'approvisionnement et l'élimination sont possibles à la piscine couverte. Nous serions ravis d'y revenir.
Une chose est claire : Flensburg n'aime pas les mobil-homes et les envoie dans l'endroit le plus reculé et le plus négligé qui puisse être trouvé. Ici, vous vous tenez entre le tuyau d'égout et l'usine malodorante. Nous comprenons et avançons rapidement.
Endroit très propre et bien entretenu, beaucoup de Womo sont tous sur l'eau et assez grands. La fourniture et l'élimination sont possibles, le forfait électricité est inclus dans le prix. De nombreuses tables et bancs, même un gril à gaz peuvent être utilisés gratuitement. Court chemin vers l'endroit moderne. Cet endroit vaut ses 20 €.
Très petit parking gratuit, utilisé par de nombreuses voitures avec des visiteurs de la plage pendant la journée. Nous y étions deux nuits et cela semblait toujours surpeuplé. Vue mer très limitée depuis le Womo. Aucune fourniture ou élimination que ce soit. Le court trajet vers la mer du Nord et la réserve naturelle attenante avec divers itinéraires circulaires, sur lesquels nous avons découvert une belle faune ainsi qu'une vipère, est agréable.
Grand parking gratuit pour voitures et mobil-homes avec une superbe vue mer. Pas d'approvisionnement et d'élimination, mais il y a un conteneur à ordures. La plage voisine n'est pas nettoyée et dégage donc une odeur pénétrante d'algues en décomposition - un petit problème.
Parking calme avec vue mer, à environ 100m de la plage. Des toilettes et une poubelle sont à disposition. Nous nous sommes sentis très à l'aise ici.
Le nom disait tout - jusqu'à tard dans la soirée, de petits avions bruyants ont décollé juste derrière l'espace de stationnement ; était assez ennuyeux. Nous avons payé près de 20 € (emplacement + eau + évacuation + électricité). Même en considérant que l'endroit est bien entretenu, c'était tout simplement trop pour cet endroit éloigné.
L'espace de stationnement est actuellement officiellement fermé, mais l'allée est gratuite et il y a beaucoup de camping-cars ici. L'endroit est calme et joliment aménagé ; Espérons qu'il sortira bientôt et que vous n'aurez pas à rester ici si semi-légalement.
Belle place de parking dans la marina, opérateur très sympathique. L'approvisionnement et l'élimination sont très simples, mais possibles. Libre choix de l'espace de stationnement avec tous les avantages et inconvénients ; Dans notre cas, un camping-car imprudent s'est pressé devant nous et a bloqué la vue sur le port - bien qu'il y ait suffisamment d'autres zones libres. Des places de stationnement désignées seraient alors la meilleure solution.
Endroit très soigné et propre. Électricité et eau coûteuses (1 € par KWh, 1 € pour 40L). Centre à distance de marche. Actuellement complètement surpeuplé malgré la basse saison.
Parking avec une superbe vue sur la mer au premier rang; coûte 12 € pour 24 heures. Aucune fourniture ou élimination possible, l'installation de tables et de chaises n'est pas autorisée. Si inadapté aux campeurs égoïstes à long terme dans les meilleurs endroits. La proximité du musée naval, de l'aquarium, de la promenade et du débarcadère pour les visites du port est agréable.
Endroit très bien aménagé et bien entretenu avec de grandes parcelles dans un parc. Le centre-ville, qui vaut le détour, et le château sont accessibles à pied. Convient également comme point de départ pour des randonnées. L'électricité coûte 1 € pour 6 heures (machine à sous). Les frais de stand peuvent être payés par carte de crédit. L'usine de pralines à proximité (Viba) avec un excellent restaurant est recommandée.
Une place sur la rive est certes très agréable, mais seulement avec de la chance grâce à Corona et au boom des camping-cars associé. Les nuits chaudes, il y a des fêtes bruyantes sur et sous le pont, puis il y a toujours le type de personne qui veut compenser un cerveau manquant avec un bruit de moteur fort. Encore un bon endroit pour une escale ou un tour de ville.
Très bien situé sur l'Elbe avec de courtes distances à de nombreux sites touristiques du port. Malheureusement, c'est la seule chose positive. Il s'agit d'un parking en béton totalement hors de prix à 19 €. Et puis vous devriez aussi conduire jusqu'à 9h du matin .... Nous avons aussi eu la malchance de voisins impitoyables qui pensaient qu'ils devaient maintenir toutes les femmes sur le terrain jusqu'à minuit :-(
Vous êtes proche du centre ville et du port. Bien que montré comme plein à l'entrée, nous avons quand même eu une place. Cette place de parking n'est vraiment pas très agréable, mais l'emplacement et le gardien sympathique sont très agréables. L'électricité coûte 1 € pour 8 heures et peut également être fournie et éliminée. 12 € pour une nuit est donc un juste prix.
Espace de stationnement très compact, où les entrailles sont suffisamment éloignées les unes des autres. Le jardinier est sympathique aux pays nordiques et aussi serviable que soucieux des affaires. Le prix de base avec 2 personnes est un énorme 19 euros, et tout ce qui est supplémentaire, de la fourniture et l'élimination à l'électricité, est facturé en supplément. L'emplacement est idéal avec un accès direct à des sentiers de randonnée intéressants.
Sitecode: 19984
Espace joliment aménagé avec station service et électricité inclus dans le prix. Un bon point de départ pour des promenades et des balades à vélo, ou tout simplement pour terminer la journée dans la petite marina. Un anti-moustique est obligatoire ici. La vue sur la mer est manquante, il y a actuellement un chantier de construction bruyant à côté,
Nous l'avons vraiment apprécié ici. Libre choix de l'endroit sur une prairie ou un endroit pavé, à quelques pas de la plage et dans l'ensemble très calme. L'électricité est incluse dans le prix. Les familles avec enfants en particulier devraient se sentir très à l'aise ici en raison des nombreuses options de jeu.
C'est la troisième fois que nous venons ici, et comparé à de nombreuses autres places de parking, c'est toujours l'un des meilleurs pour nous. Le jardinier est très gentil et serviable, prix pour une nuit et électricité tout à fait correct. Les parcelles sont généreusement divisées avec des haies, il n'y a donc aucune sensation de sardine. Vous pouvez facilement rejoindre de nombreux endroits intéressants à vélo ou à pied.
Dans la première rangée, vous êtes juste au bord de l'eau, une plage est à quelques mètres et toute personne qui en a besoin peut tirer de l'électricité à un tarif forfaitaire. Nous nous sommes sentis très à l'aise ici.
L'endroit est un excellent point de départ pour explorer la région très intéressante à vélo. La situation dans la rue ne nous dérange pas car il y a très peu de circulation la nuit. Cependant, l'espace libre semble être très populaire auprès des amis néerlandais de Womo; seuls les mobiles du pays voisin, qui s'étaient évidemment installés ici pour des séjours plus longs, bloquaient l'espace plutôt restreint pour les autres conducteurs - dommage. Des frais de lieu raisonnables ou une limitation de la durée du séjour pourraient détendre la situation.
La face cachée du boom de Womo était également perceptible ici: très tôt, toutes les places de ce parking superbement situé étaient occupées. Reste seulement à continuer ou à rester avec un sentiment de malaise instable sur les parkings. Nous avions opté pour ce dernier et avons donc passé une nuit tranquille ici. Le château de Wertheim, accessible en pied, est particulièrement intéressant.
ATTENTION: même après le départ, après environ 1 heure, nous devons payer 9 euros :-( On doit penser qu'avec un stationnement de courte durée, il est nécessaire de prévoir moins de stationnement, techniquement sûr sans problèmes possibles être plus important que l'équité.
Espace de stationnement gratuit directement sur les rives de la rivière Main sur le grand parking. Bien pour visiter le centre magnifique mais assez bien aménagé ou pour les balades à vélo. Calme la nuit.
Le parking du musée en plein air est attenant, propre et calme. Une zone pour les campeurs est indiquée séparément. Il est vivement recommandé de visiter le musée en plein air, qui est très spacieux, beau et intéressant. Le restaurant dans le musée devrait être très bon, mais nous n'avons pas pu l'utiliser à cause d'une fête de mariage; une alternative exceptionnelle: Gasthof zum Dorfkrug in Dwergte
Nous avons été reçus par un sympathique gardien de parc. Les principales attractions (Landungsbrücken, Elbphilharmonie ...) sont accessibles à pied. La ligne de ferry du port 62 s'arrête ici et vous invite à une croisière dans le port à moindre coût. Le soir, nous avons pu suivre les travaux en cale sèche du côté opposé. Et le tout pour 14 ¬, que voulez-vous de plus comme vrai pilote Womo?
Super endroit pour regarder les navires sur le canal. Juge de jardin super sympa, où vous pourrez déguster de délicieux plats grillés avec une bière pression fraîche en fin d'après-midi. Et voici tout pour un prix raisonnable. Nous serons de retour :-)
Grand espace de stationnement pour la visite du centre-ville magnifique et intéressant. Très serré, mais gratuitement. Aussi avec nous l'endroit était complet du début d'après midi.
Super endroit derrière la digue juste au bord de l'eau. Et que pour zéro euros - que demander de plus si vous recherchez la nature?
Bon, grand espace de stationnement dans la marina avec une vue magnifique et à proximité du centre. Jolie petite ville avec possibilité de promenades à pied ou à vélo. Paiement à la machine. Nous n'avons pas trouvé de personne de contact pour les questions concernant le lieu et la localisation. L'électricité, l'eau et la douche / WC doivent être payés; comme nous n'avions pas besoin de tout, les 20 euros étaient assez chers pour nous
Rien de spécial: pour les camping-cars désignés empreinte de pas dans une marina; disposé un peu sans amour. Long chemin vers le centre, pas de pistes cyclables ou à pied. Une route principale mène directement derrière le site. Vraiment pas un endroit très attrayant pour un prix très élevé. Après une courte visite, nous avons continué.
Sitecode: 42046
Vous êtes ici avec une vue magnifique sur la marina. Dans le prix de 130DKK (environ 18 €) est un flux à plat, Wi-Fi (parfois mais boiteux) et fourniture et élimination inclus. Le matelot ne s'intéressait qu'au contrôle des billets - de plus, il n'était pas accessible. Infrastructure: une frite toujours surchargée au quai du traversier, rien d’autre
Un mélange de camping et d’emplacement, plutôt adapté aux séjours de plusieurs jours et qui est évidemment également utilisé par cette clientèle. Prix juste et personnel sympathique. Très calme la nuit. À distance de marche du centre-ville, mais nous ne l'aimons pas particulièrement.
Ici, vous êtes près de l'eau et pouvez regarder les navires. On se débarrasse des ordures légalement, tout le reste doit attendre jusqu'au prochain endroit. 10 euros sont dus à la situation mais la nourriture est OK, mais la qualité varie énormément. Il y avait un excellent poisson frit, mais misérable (frit!) Currywurst. Surtout ici: gardez les yeux ouverts lorsque vous achetez des frites :-)
Magnifiquement aménagé et grand espace de stationnement. Le centre et le port de pêche sont facilement accessibles en vélo. également à pied réalisable (environ 20-30 minutes). Bonne station d'approvisionnement et d'élimination. Jardinier extrêmement sympathique et serviable. Et tout cela pour un prix raisonnable.
Parking facile sans options d'approvisionnement et d'élimination. Pour 7 euros, nous avons été terrorisés à partir de 7 heures du matin par des souffleurs de feuilles infernaux et des nettoyeurs de pierres - vous devez payer même les taxes :-)
Le prix actuellement de 9 €, à payer au capitaine du port, est très raisonnable. Le centre est facilement accessible à pied. Si vous avez la chance de pouvoir vous asseoir au premier rang, vous pourrez passer un excellent séjour ici. À notre avis, tout était génial.
Idéal si un cœur de ville pour les véhicules récréatifs montre et fournit gratuitement une zone dans un parking central. Même les connexions électriques sont disponibles (actuellement 1 € pour 2 KWh). Quelques arbres ne semblent pas si tristes que dans des endroits comparables. En outre, la ville est évidemment également tolérante vis-à-vis des "mauvais parieurs" qui n'ont trouvé aucune place dans la zone désignée de WoMo.
Le centre-ville vaut vraiment le détour et propose régulièrement de grands événements. Depuis le terrain, il est rapidement accessible par la belle promenade. Le terrain est également situé directement sur le Rhin. Le bruit de la circulation dans la rue et dans le train est déjà très fort, mais le soir, il fait étonnamment calme. Étant donné que Linz rend cet endroit disponible gratuitement, il s’agit d’un excellent service.
Des endroits bien implantés et beaucoup avec une pente raide. À peine les places avec vue sur la vallée. Environ 26 € (avec 2 personnes incluant le Wi-Fi et l'électricité + 2,50 € pour la douche) sont déjà chers; Cependant, l'endroit manque probablement de solutions de rechange souvent. Positif: tout est très bien entretenu et propre. L'approvisionnement et l'élimination sont inclus dans le prix. Meran et Dorf Tirol sont accessibles à pied
Les endroits sont trop étroits. Curiosités: alors qu’il est écrasé dans la zone des Womo, les abords des voitures étaient complètement vides. De plus, l'endroit est assez loin du centre. Notre conseil: Plus près du centre-ville, il y a des parkings où vous pouvez passer la nuit gratuitement.
Super que la ville offre un tel espace WoMo à partir duquel le centre est facilement accessible à pied. Les parcelles sont généreusement divisées, au prix de 15 € mais toujours en bordure supérieure pour un parking pavé. La route à proximité dérange à peine. Attention paiement par carte à la machine: avec nous, l'appareil pour 1 nuit 30 € déduit; les 15 € restants sont partis :-(
Parking devant un restaurant très plat et très calme la nuit. Les sièges Womo ne sont pas signalisés; après consultation, vous pouvez rester ici gratuitement. Pas d'approvisionnement / élimination. Nous avons mangé dans le jardin de la bière du restaurant excellent; Le mardi était barbecue et tout était parfaitement cuisiné par le chef - pour un prix très juste. Nous reviendrons.
Super endroit juste au bord d'un lac, au début de juillet à environ 60% occupé. Libre choix de la place dans les prés, en partie donner aux arbres élevés une bonne nuance. Très propre et bien entretenu. Restaurant, bâtiment sanitaire et station d'approvisionnement / d'élimination - tout est OK. Les trois d'entre nous ont payé environ 20 €; L'électricité et la douche viennent en supplément. La puissance est malheureusement, comme souvent sur les campings en CZ, très chère.
Sitecode: 51928
Le parcours se compose d'un grand pré vallonné entrecoupé de caravanes. La vue sur le lac adjacent n'a que quelques endroits, qui sont bien sûr occupés. Le personnel était très sympathique, mais ne parlait ni anglais ni allemand. Nouveau bâtiment sanitaire. Il n'y avait pas d'électricité chez nous. L'élimination des eaux usées dans le sol n'est pas possible.
Endroit très soigné derrière la maison du très bon opérateur. Les installations sanitaires étaient toujours propres et bien entretenues. Vous obtenez beaucoup de conseils à l'arrivée, même en allemand, et vous pouvez acheter des billets pour le tramway à proximité. Les petits pains peuvent être pré-commandés et ramassés le matin. Nous avons payé avec 3 personnes environ 30 € par jour, y compris l'électricité. L'approvisionnement et l'élimination sont possibles, mais très provisoires, et pour l'eau fraîche, 2 € sont dus.
Une prairie inégale en dessous d'une rue principale, tout ne semble pas très bien entretenu. Le Sevicestation est disponible, mais plus simplement zusammengebastelt. Pour utiliser les douches le soir, il faut être très tolérant en matière de propreté et d'hygiène. Mais y compris l'électricité de plus de 20 € est significativement à découvert.
Très bel endroit calme. Personnel extrêmement amical et serviable. Ici, vous pouvez aller au spa, visiter le centre-ville à proximité ou laisser votre esprit vagabonder. De temps en temps, le train régional passe; ne nous a pas dérangés. De grandes parcelles pour les Womo, malheureusement presque toutes avec des pentes raides le long et souvent à travers - les coins XXL sont très utiles. Si vous souhaitez utiliser les douches proposées, vous devez faire une randonnée dans votre spa et payer malgré la carte spa par personne 2 €.
Nouveau lieu à proximité directe du très beau centre-ville. De grandes parcelles, la nuit c'est agréablement calme. Pour 1 euro il y a 4 heures d'électricité, une station service est également disponible. Beaucoup de restaurants dans la région, le musée Wartburg est fortement recommandé. Nous aimons aussi payer 10 euros pour 24 heures
Bon ne sont que les 3 sièges avant, le reste ne voit presque rien de l'eau. Et ces lieux sont évidemment occupés par des parkings à long terme, des signes distinctifs: courir toute la journée en maillot de corps fine et saluer chaque nouveau venu avec un sourire sournois :-) Division vraiment stupide, la planification n'a certainement pas impliqué Womo. En outre, des endroits très serrés et pas d'approvisionnement / élimination. Nice seulement pour l'observation des navires et comme point de départ pour des excursions à vélo.
Grand espace de stationnement; le beau centre est à distance de marche. Les aires de repos sont séparées par des haies et assez grandes. Tout est propre et bien entretenu. Bonnes installations sanitaires, mais un vrai fan Womo a besoin de rien. Petite prise: L'électricité est chère et l'activation des colonnes prête à confusion. Dans l'ensemble, mais super endroit.
Cette revue ne contient aucun texte.
Cette revue ne contient aucun texte.
Nous nous sommes très bien sentis ici et nous avons même prolongé d'un jour de plus. Le bus s'arrête directement à l'endroit et conduit à la station voisine (à pied environ 30 minutes). Ensuite, il va avec le S-Bahn directement au centre. Coût par personne et par jour pour le transport environ 10 euros. L'endroit est bien entretenu et étonnamment calme. Le personnel est exceptionnellement amical, sanitaire absolument correct.
Sitecode: 20141
En fait super endroit, grandes parcelles pour les Womos, amoureusement créé et bien entretenu. Incl. L'électricité et l'eau pour 10 €, c'est très juste. La réception hostile à l'inscription est là pour surmonter. Mais: le bruit de la discothèque et l'ivrogne de Groan jusqu'à tôt dimanche matin ont perturbé le sommeil mais considérablement et nous ont laissé un arrière-goût fade. Dommage.
Bien aménagé derrière un restaurant, quelques endroits sur le front de mer. Très calme. Prix (incl. Électricité, eaux usées WLAN) absolument OK. Très propre. Ce que nous n'avons pas aimé: Barbecue interdit restaurant haut de gamme.
Situé super calme dans une grande place nature, propriétaire très agréable, juste prix - ne pouvait pas être mieux. A partir de 2018 il y a aussi une installation sanitaire.
Idéalement situé pour visiter Rotterdam, Dordrecht et les moulins à vent à Kinderdijk par l'eau (laissez-passer est recommandé de jour). L'endroit a tout ce dont vous avez besoin. La nuit, le niveau de bruit est supportable. Cependant alblasserdam lui-même est pas très attrayante. Le propriétaire est très rustique et pragmatique. 17 euros pour une nuit est déjà limite.
Très bien situé près du centre, avec l'utilité et la libre circulation. Il est également assez calme la nuit ici (sauf pour le bruit de moto occasionnel) Merci à la ville de Gouda!
Magnifiquement espace paysager, le centre-ville est à quelques minutes à pied. Souvent plein, cette fois-ci, nous avons pu nous fournir au moins à la porte à côté simple, prairie, le coût incompréhensiblement autant que le plat principal. Là, un womo rencontrait la musique forte au lieu de dans la nuit. Qui peut passer une nuit calme sur la place principale ici, certainement pardonnons intitulé 9-10 étoiles.
Très bien entretenu Lieu; La nuit, il est très calme ici. Une nuit coûte huit euros, à payer à la station de paye du garage de stationnement. En outre, une carte d'hôte pour 2,50 € par personne et par nuit doit être acheté. Donc, si vous voulez juste rester ici est l'endroit déjà cher et la procédure de paiement de la taxe à l'information des clients déjà assez lourd.
Nous avons aimé ici en haut. La forteresse est énorme, regardé en bas beaucoup plus petit. Derrière bien entretenu et calme la nuit. La centrale électrique moderne est actuellement malheureusement défectueux.
Place de parking au bord d'un grand parking; joliment meublée avec l'offre et de disposition. La nuit agréable calme malgré la rue voisine. Modèle pour d'autres villes 😀. Seul inconvénient est que même cet endroit des jeunes est utilisé pour la réunion bruyante dans la nuit
Grand parking pour camping-cars. Pas très bien conçu, avec vue sur la Moselle est envahi par les buissons. Centre à pied environ 40 minutes. Pour une nuit OK.
Placez avec une vue magnifique sur le port de chargement. Malheureusement, souvent occupé par le stationnement à long terme; mais il y a beaucoup sur les lieux alternatifs d'entrée. Ville est facilement accessible en vélo.
Place de parking calme dans le port de plaisance. WC chimique peut être mis au rebut, l'eau douce sont également disponibles. élimination de l'eau grise seulement la moitié légalement possible via Gulli. Si vous voulez faire du shopping ou manger un morceau en vélo ou en bus, vous devez aller. Entrée et sortie par la porte de sécurité massive est possible seulement en présence du maître du port (ou vous pouvez le joindre par téléphone)
Un grand, place de gravier clôturé dans un environnement désolé - à un prix scandaleux. Nous souhaitons les opérateurs ici très rapidement une concurrence moins gourmand.
Parking magnifiquement situé sur l'eau, calme la nuit. La charmante ville est facilement accessible à pied. Aucun paiement avec des pièces de la machine, seule carte de débit néerlandais.
opérateur Nice, situation calme, la belle vieille ville sont également accessibles à pied.
Bel endroit à proximité du Rhin, mais malheureusement sans les regarder. Bingen est facilement accessible en vélo. Endroit très soigné avec suffisamment grandes parcelles pour le Womo. Mis à part le chien qui aboie constamment le propriétaire impitoyable totale endroit calme. Les opérateurs nous ont connu un peu le renfermé, mais très utile.
Bel endroit au spa. Les cours sont assez niveau, la nuit, il était calme. Si, cependant, assez loin des attractions de Bayreuth, nous avons pris le bus. élimination des eaux grises malheureusement seulement avec le tuyau.
L'espace de stationnement est calme et proche de la nature dans un hôtel. Les sièges sont assez grand; Douche et Toillet juste à côté. Tondeuses à gazon et cisailles à haies sont probablement un peu de temps pour réparer; gagne un tout envahi et négligée ici. Le prix est actuellement de 6 € par personne.
Sitecode: 2064
Great Place avec l'approvisionnement et de l'élimination. Surface à plat avec de belles vues. Très bel opérateur. Même billard et baby-foot dans le conseil d'administration peuvent être partagées. Prix absolument OK. Volontiers à nouveau 😃
Un espace de stationnement simple dans un parking derrière le jardin du château; idéal pour faire du tourisme. Petit mais intéressant vieille ville. Après l'obscurité, mais est tombé inhabituellement nombreux jeunes rauques et chahuteurs au centre-ville et le parc dans un très négatif; Application de la loi a brillé seulement avec absence.
Gratuit espace de stationnement, très propre dans un parking. Ca 10 minutes à pied de la très belle ville.