@Ussleo
- 2017
- Dethleffs Globetrotter XLi 6910-2
- 2011
- Intégral
Un endroit paisible avec des propriétaires très sympathiques et une ambiance familiale. Vous y trouverez une nature intacte : canards sauvages, grèbes huppés, hérons et de nombreuses vaches. Le site dispose de sa propre jetée sur le lac, à seulement 250 mètres. De nombreuses randonnées à vélo partent directement de la ferme. La propreté des toilettes et des douches est particulièrement remarquable.
Nous y étions aujourd'hui (08/03/24) et le camping n'est plus en activité. Il y avait un autre campeur de longue date qui nous a dit que seules quelques personnes étaient venues à cause de l'éolienne.
Sitecode: 12000
est à nouveau ouvert. Très facile et bien situé au calme. Il vous suffit de vous y rendre et de contacter le numéro de téléphone qui y est indiqué.
Un endroit vraiment agréable et calme. Nous y étions avec notre mobil-home de 8,40 mètres malgré la limite des 3,5 t. Il y avait assez d'espace. La règle des 3,5 tonnes est plus une mesure de précaution en raison de la montée/descente abrupte. A pu se remplir complètement et gratuitement au robinet d'eau à côté du bâtiment des toilettes avec un tuyau. Fécamp vaut également le détour. Merci la ville de Fécamp pour ce lieu.
Excellente place de parking pour seulement 9,50 € incroyables, eau et électricité comprises, donc même pas 5 € par personne. Le rapport prix/performance est ici. Le terminal d'enregistrement également en allemand, facile et compréhensible à utiliser Merci à la ville de l'UE !!! En fait, nous ne voulions rester qu'un jour, mais le château de l'UE est génial et nous avons également été impressionnés par Le Treport.
Un endroit calme pour dormir pendant une nuit, seules les grenouilles bruyantes coassent. Nous étions satisfaits. Mais nous avons quand même regardé les deux autres endroits mentionnés ici à proximité. Les restrictions de hauteur et les serrures qui y sont mentionnées sont toujours valables. Celui-ci nous a semblé le meilleur. Volontiers à nouveau pour une nuit.
Un rêve et toujours libre. Très bien situé, calme. Voici officiellement 3 jours autorisés. Inscription en ligne obligatoire, c'est tout. Nous étions en transit vers Bruges mais avons sérieusement envisagé de rester plus longtemps. Les navires directement devant vous en vue. Nous nous sommes sentis très à l'aise. Merci à la ville d'Eelko d'avoir fourni quelque chose comme ça.
Déjà au téléphone lors de la réservation une voix masculine agréable et amicale., ... bien sûr pas de problème, vous êtes les bienvenus. L'impression positive s'est confirmée sur place. Ils ont même rapidement tondu la pelouse juste devant le mobile pour nous. Pour 20 €, tout compris vraiment super. Seul le sanitaire aurait pu être un peu plus propre. Mais bon, nous avons passé deux jours très agréables et CALMES ici. Merci beaucoup !
Grands emplacements, également adaptés aux liners. Piscine extérieure, piscine intérieure juste à côté. beau parc à 200 mètres. Seulement environ 1 km à pied du centre-ville. Divers restaurants autour de la place du marché. Si vous avez le temps, vous devriez visiter le musée de l'automobile.
Un rêve pour tous ceux qui veulent être tranquilles. L'opératrice est super sympa. Malheureusement, l'espace de stationnement est officiellement réservé aux camping-cars jusqu'à 6 mètres. A 6,60 mètres, le mien était en fait... mais comme il n'y avait pas trop de monde, vous avez gentiment fait une exception. Appeler éventuellement avant ?
J'étais ici fin octobre 2021, l'endroit est très bien entretenu et tout a l'air très neuf. Appelé en route, tout a fonctionné de manière fiable. Les opérateurs sont gentils et serviables. Aurait en fait mérité 5 étoiles mais l'A 6 génère un certain bruit de fond selon la direction du vent.
En fait, nous ne voulions rester qu'une nuit et faire le plein d'eau. Mais nous avons tellement aimé le bel endroit calme, juste au bord de l'eau, l'endroit comprenant le village viking à tel point que cela s'est avéré être 3 jours. Tout est très bien entretenu ici et l'opérateur est vraiment gentil et serviable. Il y a des restaurants très bon marché en ville.
Pour tous ceux qui recherchent la paix et la tranquillité dans la nature, un endroit idéal. Les opérateurs sont excellents et TOP orientés client. L'ensemble de l'espace et des sanitaires est très propre. Une excursion à vélo à Bathman est recommandée. Restaurant, cafés, glaciers. Commencez directement de la place à GAUCHE ! traverser la forêt passer des prairies puis à gauche, continuer, traverser la route principale puis vous n'êtes que sur des routes isolées sans circulation. Suivez toujours Fiedpad.
Belle place de parking très calme en raison du fait que le propriétaire ne le met pas délibérément plein. Il y a assez de prairie verte luxuriante et tondue entre chaque VR. PAS COMME LA PLUPART DES AUTRES EMPLACEMENTS. Hautement recommandé! Ole Usslepp
Camping calme à environ 150 m du lac avec port de bateau à voile, école de surf, location de pédalo. Installations sanitaires neuves et bien entretenues. La zone d'élimination peut être améliorée. Bonne boulangerie à 500 m. L'espace de stationnement WoMo se trouve sur un pré. Nous aimerions y retourner
Un très petit et juste sur le terrain du lac pour officiellement 6 WoMo avec électricité. Mais c'est un pré et il y a plus à faire en cas de besoin. Il suffit d’y aller, il ya suffisamment d’espace.L’eau, l’élimination est OK, mais pas d’installations sanitaires. 10.00 € comme un super top encore plus pour deux nuits.
8 étoiles pour le calme et la tranquillité du mini camping dans une ferme. Opérateur sympa. Installations sanitaires seulement 4 étoiles, mais toujours correctes. Idéal pour se détendre et faire du vélo. La visite obligatoire est la place Spakenburg - Bonschoten. environ 6 km à vélo sur une route peu routière. Grand port dans le centre-ville, café et restaurant.