@Utaxjet
- Dethleffs Esprit
- 2016
- Iveco
Les deux capitaines du port sont vraiment sympathiques ; ils nous ont même attendus 10 minutes après la fermeture. L'endroit est calme ; nous l'avons beaucoup apprécié à Arnis.
Opérateur très sympa, nous avons été chaleureusement accueillis. Petit inconvénient : la route principale passe juste devant la porte, donc ça peut être bruyant à cause d'un ou deux camions. L'emplacement est génial, traversez une rue et vous êtes à la gare routière ou dans la zone piétonne.
Plus de boue absolue sur le terrain, une nuit suffit
Un endroit agréable et propre qui a recommencé à fonctionner à petite échelle après l'inondation et les dégâts. J'espère que cette existence ne sera pas enlevée au gentil opérateur en lui imposant des conditions. Nous reviendrons certainement !!
Très bon emplacement, le bus est gratuit avec la carte d'hôte, le supplément pour le bus ne doit être payé que pour Salzbourg. 10 minutes à pied de Königssee. Passons maintenant à la partie désagréable du prix : puisque les places sont divisées en 2, places de secours en bas et places régulières et places confort en haut. (voir photo de la liste de prix). Mais je peux quand même recommander l'endroit.
Ici, l'invité est roi. Installation privée bien entretenue, accueil sympathique, le jardinier a son mot à dire pour chacun. Des sanitaires propres et un superbe étang de baignade. La gastronomie sur place est tout simplement un forfait complet, si vous l'aimez.
L'endroit constitue un bon point de départ pour des randonnées pédestres ou en VTT. Le broyeur a été nettoyé et entretenu par les employés. Le lieu est assez petit et n'est fier que des lieux de tournage de la série Spring. Vous pouvez vous promener dans les gares avec un plan du bureau. Nous avons eu de la chance et ils tiraient. Il n'y a ni toilettes ni douches sur place.
Sitecode: 19722
Nous avons passé un agréable week-end ici ! L'endroit est situé au centre. Le jardinier était super sympa, comme mentionné, situé au centre de la ville, ou des thermes et du téléphérique, service de pain au Hexenstübel, où vous pourrez également manger une délicieuse collation fraîchement préparée. Déduction d'une étoile pour le nombre de places, les sanitaires et les douches trop petits. Mais c'est quand même recommandé !! Nous aurons certainement plaisir à revenir ici encore et encore !!!
Oh mec, ce que nos prédécesseurs ont écrit dépasse toute description. C'est vraiment une arnaque, on ne peut pas jeter les déchets pour 20 € et il n'y a pas d'eau pour faire la vaisselle. est Non recommandé de mon côté
Bonjour, c'est un endroit très agréable avec vue sur le lac intérieur. Malheureusement, certains restaurants sont fermés, vous pourriez toujours acheter l'inventaire 🤣. Le complexe devrait être démoli. Encore une chose à propos de cet endroit, je lui aurais donné 5 étoiles si l'élimination avait été plus propre. Je peux recommander cet endroit mais tout le reste était ok pour moi et j'y retournerais immédiatement. Avec la carte et le débit et remboursement tout va bien.
très bel endroit propre. Lors de l'inscription, une gentille dame qui m'a dit qu'elle était une invitée permanente et qu'elle ne faisait qu'aider, mais qu'elle maîtrisait tout super et était courtoise. Nous avions réservé en ligne car l'emplacement n'était pas adapté à notre camping-car, elle nous en a immédiatement attribué un autre. Ce qu'une déduction d'étoile signifie, c'est le chemin vers la plage, qui n'est pas possible sans vélo, ainsi que des excursions à vélo vers l'Eidersperre ou directement vers Büsum
L'endroit est magnifiquement situé derrière les dunes, très propre et recommandé. Petit supermarché et possibilité d'acheter quelque chose dans certains magasins. Un restaurant avait récemment brûlé (dommage). Le seul inconvénient était l'enregistrement, l'enregistrement automatique n'était pas possible, le personnel ne bougeait pas avant 13 heures et les véhicules étaient reculés sur 2 rangées.
Le prix de 15, - € n'est pas justifié. Il y a tout de même 3,-€ d'électricité/jour et la taxe de séjour habituelle de 2,90€/personne et jour. Evacuation des toilettes via un tuyau HT qui sort du sol. Une étoile pour le gentil jardinier drôle. C'est à vous de décider mais je ne pense pas que le rapport qualité-prix soit correct.Pas de douches et pas de toilettes disponibles.
Endroit très calme, si vous voulez être coupé du monde extérieur, c'est le bon endroit. Téléphone et Internet aucune chance, le WLAN sur la place n'existe pas. Si vous pouvez vous passer de confort, c'est le bon endroit pour vous, mais c'est un excellent point de départ pour des excursions à vélo. Il n'est pas loin de la plage et a une grande surface de sable.
L'endroit était occupé mais le gardien a pu nous attribuer une place sans bureaucratie. Très sympathique et serviable. Malheureusement, la place est sur une route principale et donc le trafic aux heures de pointe commence à y passer très tôt le matin. Le matin, un petit couloir vers le port il y a des petits pains frais ou au discounter au coin de la rue. Il y en a pour tous les goûts, selon leurs préférences. Nous ne reviendrons pas Wismar est magnifique 👍
Très bel endroit calme, à moins que la sirène ne se déclenche le soir? Petit kiosque pour ramasser petits pains et petits articles à proximité. V / E am Platz très bien situé non loin de la côte et du centre accessible en vélo. Nous serions ravis de revenir ici.
très bel endroit! Personnel amical et courtois lors de l'inscription. Malheureusement, nous n'avons pas fait de réservation, ils ont fait de leur mieux et nous ont trouvé une place. Conclusion vous devriez réserver! Les emplacements sont assez grands. Électricité et eau et évacuation (eaux grises avec seau) sur l'emplacement, le réservoir d'eaux grises peut également être évacué dans une station séparée pour 0,50 €. Nous avons aimé que nous revenions.