@Uwe-und-Heike
- 1995
Août 2026
Nous avons passé deux nuits sur place. Un peu surpris par le panneau « Complet » à la réception, nous avons tout de même demandé des renseignements et trouvé un emplacement idéal. Un petit camping très bien entretenu, situé directement au bord du lac. Personnel très accueillant ; nous nous sommes sentis comme chez nous. Heike et Uwe Heike
Sitecode: 12046
Nous nous sommes sentis très à l'aise ici 👍🏼. Nourriture et service 5 étoiles et Paul, le patron, est vraiment unique ! L'endroit est vraiment correct et vous pouvez choisir votre propre logement. Sanitaires top et très propres 👍🏼. Nous aimerions revenir. LG Uwe & Heike
2023
L'endroit avec les meilleurs et les plus savoureux rouleaux de poisson faits avec amour que nous ayons jamais mangés. Nous nous sommes vraiment sentis très à l'aise et nous reviendrons certainement. Un grand merci à Anja, Rainer et le reste de l'équipage 👍🏼🍻
3 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

Très bons opérateurs, bonne nourriture dans le restaurant de l'autre côté de la rue et tout allait bien. Les sanitaires vieillissent mais très propres et plus que suffisants pour nous 👍🏼. Avec vue sur les remparts, c'est un endroit vraiment sympa pour nous et donc recommandé 👍🏼. Le simple est parfois plus sympa quand on se sent bien ❤️. Uwe et Heike
2022
2 photos ajoutées · il y a environ 4 ans

Sitecode: 81980
J'y ai passé 3 jours et nous avons vraiment aimé. Une patronne super sympa qui parle aussi allemand, qui a tout sous contrôle ici avec son mari 👍🏼. Bateaux à louer, campeurs sympas, presque comme une petite famille. Les sanitaires sont simples mais propres comme presque partout en Norvège. Il y a aussi un méga fumoir pour le chaud et le froid, intéressant pour les pêcheurs et tous ceux qui aiment fumer. Nous reviendrons certainement ici. LG Uwe & Heike
2021
bel endroit, également idéal pour la pêche. Je donne ma plus mauvaise note pour les sanitaires ! 2 chambres avec une douche et un WC chacune et non nettoyées pendant 2 jours 🙈. Voici un besoin urgent d'action sur la propriété !!!
2 photos ajoutées · il y a environ 5 ans