@Uwe1234
Je me demande qui paie pour ça, et puis il y a l'électricité en plus, c'est incroyable !
Qui irait là-bas pour un tel prix ? Absolument scandaleux, déconseillé.
1. La tête du broyeur double devrait enfin être utilisée maintenant. Il y a 12 ans, lorsque l'accident s'est produit, une communauté pouvait réellement remettre de l'ordre dans ses figures de proue sans appel aux dons. 2. Le chantier devrait prêter main-forte au stationnement et ne pas se contenter de vérifier si tout le monde a payé sa cotisation. Très brouillon pour ce Greetsiel bien connu !
pourquoi si bon marché quand il y a tant de monde ? Je l'augmenterais immédiatement de 50% !
Les prix ont donc été augmentés à 15 € et l'électricité en sus. C'est agréable, calme mais étroit quand bien fréquenté. Toi évacuation donnée mais pas eaux grises. Il faudrait que le vigneron donne un coup de main et pas seulement augmenter le prix. Ok pour une nuit, c'est tout !
Ici, je ne peux que recommander de faire le tour de l'endroit. Je veux juste gagner beaucoup d'argent rapidement. Absolument souterrain !!!
Lieu de foules non locales et un prix qui ne le justifie en rien. Ici je fais le tour de l'usine avec plaisir !
On se demande à quoi rêvent de tels opérateurs la nuit lorsqu'ils appellent un tel prix. Quiconque soutient cela paiera deux fois plus en deux ans. Les opérateurs ne calculent plus, ils ne font qu'augmenter. Juste sous terre pour quelque chose comme ça. Dommage de proposer une chose pareille !!!
louange à la ville. Emplacement fixe mais en pente. Vous ne pouvez pas redresser le mobile avec des cales. J'aimerais revenir car il y a beaucoup à voir. Merci encore à la ville !
clandestinement! Le prix est loin de ce qu'il en coûte. ne veut pas savoir ce que les propriétaires rêvent la nuit. reste loin .
Il y a un an, c'était 20 € maintenant 45 €, l'année prochaine 69 €. Les campeurs paient bien !