@UweBac
- 2020
Avril 2026
Nous avons passé deux nuits merveilleusement paisibles et avons trouvé tout le nécessaire : douches et toilettes impeccables, eau chaude, électricité et Wi-Fi, sans oublier des hôtes très accueillants. Nous reviendrons sans hésiter.
Camping très bien entretenu avec 8 emplacements. La nuitée coûte 4 € et l'électricité 1 € pour 2 kWh. De nouveaux poteaux électriques ont été installés pour chaque paire d'emplacements, mais ils ne fonctionnent pas encore. L'ancien poteau électrique n'étant pas situé au centre, certains emplacements nécessitent un câble électrique pouvant atteindre 40 mètres de long. Malheureusement, l'ancien poteau électrique n'accepte que les pièces de 1 €. Il y a une brasserie à proximité. La nourriture et la bière y sont excellentes.
Notre maison a été cambriolée pendant que nous dormions et nos montres ont été volées sur la table. La porte conducteur était percée sous la poignée. Ce n’est probablement pas la première fois que cela se produit ici. Sinon très bon endroit pour découvrir le très bel endroit et la grande église romane car accessible à pied.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.