@Uwilein1719
- 2019
Les salles n'ont pas d'eau, les perturbations sont signalées, pas d'endroit ombragé.
La route est assez bruyante, il est donc préférable de se garer à l'orée de la forêt. L'électricité est disponible, mais coûte 10 € par jour. Il y a une jolie épicerie au village avec tout le nécessaire.
Malheureusement, l'eau s'est déplacée de l'autre côté, à l'exception d'un petit ruisseau ; le reste est constitué de sable. Les douches sont limitées et tous les bars et restaurants ne sont pas ouverts.
Le site est superbe. On peut y jeter ses déchets, mais pas l'eau (il y a une prise spéciale). Il y a beaucoup de monde aux heures de pointe, mais il y a une bonne boulangerie et un petit supermarché en ville.
Il y a deux places de parking séparées par un parking, et vous pouvez manger bien et pas cher au restaurant. Vous pouvez vider les toilettes au milieu du parking, et vous pouvez prendre une douche et utiliser les toilettes à droite du restaurant.
Un endroit idyllique. Des campeurs de longue durée vraiment sympas et des opérateurs très sympathiques. Places de parking camping-car spacieuses, beaucoup de verdure. Sanitaires neufs.
Nous trouvons ça génial ici, une telle paix et une telle tranquillité entre les vignes. De là, vous pouvez faire une promenade et commencer une visite à vélo. Difficile à trouver, l'adresse n'est pas vraiment correcte.
nous avons bien dormi 1 nuit, endroit très calme, dans le village il y a des boulangeries et des auberges. Belle randonnée possible depuis le camping.
l'endroit est magnifique mais le bruit de la circulation pendant la journée était insupportable. dommage.
tout est comme décrit, une paix merveilleuse, un bel emplacement.
tout est dit, garez-vous où vous voulez, restez aussi longtemps que vous le souhaitez. seulement le panneau FULL à l'entrée ? mieux vaut demander.
joli petit camping avec plusieurs emplacements camping-car, chacun en compte 230 ! Alimentation Volt et eau. La plupart des emplacements se trouvent directement sur la Meuse. Les prix sont dans le segment supérieur à 26 euros.
Sitecode: 19678
bel endroit avec tout le confort, nous avons été autorisés à y rester avec le camping-car une nuit de février, bien qu'il soit toujours fermé. 👍🏼
endroit très calme, très bien dormi il reviendra.
personnel très sympathique, ambiance géniale juste au bord du lac. obtenu une place même sans réservation. aime revenir normalement. Merci
Très bel opérateur sympathique, un peu bruyant à cause de la route et du train.
Endroit parfait, magnifiquement situé sur une colline en face d'où vous pouvez déjà voir les Alpes. Très bien organisé, bel opérateur, meilleures salutations.
Vraiment super endroit, très calme et magnifiquement situé.