@VAANDV
Nous avons reçu un accueil très chaleureux de la part de la famille. La dégustation de vin du soir était fabuleuse. Nous avons reçu à la fois des informations sur le vin et un aperçu de l'histoire de la Slovénie. 79 euros pour 2 personnes séjournant la nuit, 1 bouteille de vin, 2 dégustations de vin accompagnées d'un plateau de pain, de fromage et de charcuterie locaux ainsi que d'un accès à des douches et des toilettes en excellent état. Nous recommandons vivement cette merveilleuse entreprise
Bel emplacement surplombant un petit port. Espace vert, banc de pique-nique et cabanes d'observation des oiseaux. Branchement électrique disponible. Je le recommande vivement pour un beau séjour
Propriétaire très sympathique. Nous avons reçu un accueil chaleureux. Son terrain est incroyable. Je le recommande absolument. 10/10
Super espace. Calme et reposant. - REMARQUE : ESPÈCES UNIQUEMENT -
Camping merveilleux. Exceptionnellement propre et bien entretenu. Les douches et les toilettes étaient les meilleures que nous ayons rencontrées. Lake View était incroyable et un vrai plus pour notre séjour. Je recommande vivement
Pourrait être génial mais en raison d'un petit nombre de places de stationnement sur le site (je pense qu'il n'y en avait que 10), nous n'avons pas pu nous garer. Au lieu de cela, nous nous sommes garés à l'extérieur dans le parking avec plus de 20 autres campeurs. Il y a une deuxième zone non fermée à 200 m qui était également pleine. Même si nous nous sommes garés à l'extérieur, nous avons quand même pu utiliser les installations car elles coûtaient quelques euros chacune. Utilisez un disque de stationnement si vous vous garez hors du site pendant 3 heures maximum de 8h00 à 19h00.
Séjour très confortable et sûr. Le parking avait une barrière et une clôture. L'électricité est de 1 euro pour 12 heures, l'eau gratuite. Pas de toilettes malheureusement. Bel emplacement au bord de l'eau et un coucher de soleil magnifique. Je recommanderais.
Éviter éviter éviter. Ce n'est pas un bon espace pour la nuit. Beaucoup de meilleures options autour. Nous sommes arrivés sur un grand parking vide et sale où les enfants faisaient des beignets sur des scooters. Gauche immédiatement.
Malheureusement à notre arrivée les 5 places allouées aux campeurs étaient toutes prises, nous n'avons donc pas pu passer la nuit. Mais nous sommes sûrs que notre séjour aurait été agréable s'il y avait eu de la place. Belle vue sur le lac. Les poubelles disponibles (mais débordaient) ne sont pas restées assez longtemps pour tester l'eau / les toilettes. Il fait attention, car si vous n'obtenez pas de place ici, il n'y en a pas beaucoup d'autres autour. Nous avons dû conduire vers le sud pendant 40 minutes jusqu'au lac de Varèse
Je ne sais pas s'il s'agit d'une place de parking maintenant. Des panneaux clairs interdisant les campeurs et les tentes, rendant le stationnement / séjour assez inconfortable. Cela aurait pu être une merveilleuse nuit.
Absolument magnifique. Vaut chaque centime et plus. Toilettes, douches, eau, électricité, sanitaires et espaces jardin/balcon privatifs pour chaque campeur. Une vue imprenable sur le lac et le meilleur lever de soleil que je pense avoir jamais vu. La région est magnifiquement entretenue. Nous reviendrons et recommanderons à tous.
15.10.22 / Bel endroit pour passer la nuit. Aurait pu facilement faire une deuxième nuit. La région est magnifique et recommande vivement une promenade autour d'Orta San Giulio. D'autres campeurs sont ici même hors saison, alors ne tardez pas à trouver une place. L'eau courante en haut du parking et un WC.
Magnifique camping avec une vue imprenable sur la mer. Aire de camping bien entretenue, très propre. Poubelles, eau et zone d'élimination des déchets aussi.
Occupé même en saison calme. Des vues et des randonnées à couper le souffle. Parfait si vous avez envie d'aventure. Des toilettes juste en bas de la rue et une poignée de bars et de restaurants à prendre en charge également. Recommande fortement
Absolument excellent. De superbes vues, les meilleures installations que nous ayons rencontrées et d'une propreté exceptionnelle. Très bon prix et un bar merveilleux pour les soirées. Merci pour une super expérience