@VEDvej
- 2012
CP est un système bio/basique, mais il comprend tout le nécessaire. Les toilettes sèches sont désormais complétées par des toilettes classiques. Personnel accueillant. Tarif : 25 €, paiement dans la boîte verte.

Endroit paisible dans un parc public. Toilettes, douches et lave-linge à disposition (inclus dans le prix). Possibilité de se baigner en eau naturelle.

Accueil chaleureux en anglais ! Un petit coin salon permet de s'abriter par mauvais temps. Le terrain est en pente. Les toilettes et la douche sont certes un peu anciennes, mais fonctionnelles. Le calme et l'obscurité y sont remarquables la nuit.

Le nom du lieu est incorrect. Il s'agit de Tribsees. Cela représente une différence de 26 km par rapport à l'adresse erronée.

Camping calme. Les sanitaires sont un peu vieillots mais bien entretenus, et il y a une douche chaude et fumante. Les douches, l'évacuation des eaux usées, l'évacuation des toilettes chimiques et la vaisselle sont gratuites. Le remplissage de l'eau est payant.

Les installations sont bonnes. Ce camping est affilié à l'Iceland Camping Card, ce qu'ils admettent, mais malgré cela, ils vous facturent toujours un supplément par personne. Pas soigné.
Grand camping calme. Le gérant a installé de nouveaux sanitaires et espère installer un nouveau salon/cuisine à la place d'une tente en 2025.

Super camping. Nous avons payé 295 DKK pour un camping-car, 2 personnes, électricité comprise haute saison.
Paiement en espèces. Placez l'argent avec le formulaire d'inscription dans une enveloppe et déposez-le dans le "coffre-fort". Super endroit. Tout a déjà été évoqué.
Sitecode: 20919
Si vous êtes sur l'eau, le bruit du train n'est pas trop grave. Si vous avez un emplacement donnant sur la prairie, ce sera très bruyant. Vous entendez des bruits de vol partout. Le prix de 25 € est clairement élevé. Excellentes installations sanitaires.

Attention : le camp est situé à OBERSEIFERSDORF et non à Mittelherwigsdorf. Utilisez les coordonnées pour obtenir les meilleurs résultats.

Excellente réception. Le prix est de 15 € incluant l'électricité, les toilettes et la douche. La douche coule du mauvais côté, il suffit de travailler avec le tracteur jusqu'au puits. L'usine de biogaz a été fermée et est en cours de démantèlement.
Inscrivez-vous à la machine à l'entrée. La machine n'accepte que les cartes EC ou les pièces de monnaie à des degrés divers. Un Allemand sympathique a payé pour nous avec sa carte bancaire, après quoi nous l'avons remboursé en espèces. Étrange que vous deviez payer 1,50 euros pour chaque visite au bloc sanitaire.
Consulté le site du camping pour voir si le camping est ouvert en février. Le site dit oui. Malheureusement, lorsque nous sommes arrivés à la tombée de la nuit, il s'est avéré être fermé jusqu'à Pâques. Cela nous a semblé un endroit approprié, mais à cause de la mauvaise information, cette note.
Endroit calme dans le parc. Excellentes installations sanitaires. Lorsque nous y étions en février, de nombreux endroits semblaient être occupés par des remorques à bateaux. Faites du vélo le long de l'Elbe.

Cet emplacement est maintenant fermé. C'est une propriété privée et le propriétaire est fatigué de nettoyer les restes. Remarque bene il y a des toilettes disponibles. C'est dommage, mais apparemment ils l'ont fait comme ça.

Endroit calme sur chemin sans issue. Prix Sek 200 sans électricité et Sek 250 avec électricité. Le train ne nous dérange pas.
Sitecode: 20158
se tenait ici une nuit de juillet. Endroit calme et daté. Cela dépend du type de campeurs que vous trouverez plus loin sur le camping. Idéal pour visiter Munich ou le camp de concentration de Dachau.

Endroit très calme. Maintenant avec douche et WC.

Très bien situé avec tout ce dont une personne a besoin dans l'aire de camping-car. Toilettes et douche au salon de l'autre côté de la route.

Un super endroit avec tout ce dont une personne a besoin. Si vous pensez à un parking en lisant le nom, vous vous trompez. C'est en fait un camping spacieux.

Nous étions ici à la mi-juillet à 14h00. Le directeur était sympathique, il pouvait toujours nous offrir une place pour un bus VW à côté de la salle de fête. Aussi les caravanes nécessaires avec auvent. Réservation haute saison recommandée.

Nous étions ici en février. Réception amicale. Bonne plomberie au restaurant, même la nuit. Possibilité de petit déjeuner. Supermarché à 500 mètres. Stalling pour les chevaux.
Endroit calme. Vous vous tenez derrière un appartement pour que vous ne puissiez rien voir au camping-car même de la marina. Nous y étions le 21 février et pouvions utiliser de belles toilettes publiques. Pour cela, vous devez vous rendre au grand port du bâtiment.
Bel endroit qui est plein rapidement dans la (haute) saison. Grandes possibilités de cyclisme le long du Rhin. Fabricant de vélos dans le village. Si vous vous trouvez sur l'une des routes les plus fréquentées d'Europe, vous savez que vous ne devez pas compter sur un silence total la nuit. Nous avons dormi à travers tout.
on nous a refusé avec la carte NKC
Cette revue ne contient aucun texte.
Super endroit calme. En effet, les sites fixes font derrière des clôtures pour que les petits enfants tout en jouant ne peuvent pas se retrouver dans la Mitellandkanaal. Places pour campeurs environ 220 m du bâtiment sanitaire. Vélo peut être utile ou commencer à marcher de temps. Il règne Mittagruhe 13h00-15h30
Un endroit correct avec tout ce dont vous avez besoin. Décharger les eaux usées de l'autre côté de la route.