@VIE-CC909

Évaluateur de confiance

We kamperen als meer dan 40 jaar maar sind 2015 met een Camper! Daarvoor met een kleine Eriba Trol Caravan. Nu met een 9 meter lange Concorde waarin wij van 2021 tot 1.1.2025 hebben gewoond. Sind 2015 overwinteren wij in Spanje en Portugal. Staan vaak langer op een plek en onderzoeken dan de omgeving met onze speedpedelec. Staan vaak aan de kust van 🇪🇸 en 🇵🇹.

Partenaires

Iveco
Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 2 jours

Magnifique camping… la cathédrale est accessible à pied et il est très agréable d’explorer les environs à vélo. Remplissage d’eau, vidange… tout est possible… et tout est gratuit ! Nous nous y sommes sentis en sécurité.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 mois

Endroit magnifique pour un court séjour. Emplacements spacieux, dont beaucoup avec vue sur la mer. Propriétaire très accueillant, toujours prêt à vous aider à l'arrivée ! Les sanitaires ne sont pas encore opérationnels. 😉 Idéal pour vider vos eaux usées. Pensez à emporter suffisamment de provisions, car le supermarché est assez éloigné (10 km). Vous trouverez une petite épicerie/boulangerie (à 5 km) et deux petits restaurants accessibles à pied depuis le camping.

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Un endroit magnifique sur la route de l'Espagne ou au retour vers les Pays-Bas ou l'Allemagne ! Il suffit de payer à l'entrée avec votre téléphone, la barrière s'ouvre et vous pouvez trouver une place. Superbe vue sur l'eau et cadre agréable pour une promenade. Vider les eaux usées et arroser les alentours est facile. Le camping aurait besoin d'un peu d'entretien de la part de la municipalité : il y a de nombreux trous et les poutres qui servent de délimitation ne sont pas idéales. S'il y a du vent, tenez-vous bien !

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Un emplacement idéal pour les camping-cars lors d'un voyage entre l'Espagne et les États-Unis ! Un grand merci à la municipalité pour ce magnifique emplacement mis à notre disposition gratuitement. 👍👌

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

quel beau CP et tout ce qui est écrit là-dessus ici... Je suis d'accord👍 Nous y avons passé 4 nuits. C'est juste dommage que le manager ait l'air d'une "semaine de pluie" et qu'il ait en plus un si bel environnement de travail avec des visiteurs souvent très sympathiques ! J'espère qu'il lira cette critique. …..et il y pense ! Le gérant peu aimable coûte un ⭐️ 😉

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Accueil sympathique, mais le camping est un terrain de football, carré, presque sans apparence. L'"allée" menant au camping doit être nettoyée par le propriétaire. Le prix de 30€ est trop élevé. Beaucoup de bruit de circulation provenant de l'autoroute et de l'autoroute à proximité.

Super espace de stationnement pour visiter la ville, nous avons pu garer notre camping-car (9 mètres) confortablement sur le parking des bus et avons payé 6,40 € de frais de stationnement pour environ 2,5 heures. Pour passer la nuit, nous nous sommes rendus en voiture jusqu'à un parking au bord de la rivière à environ 4 km (gratuit et sans service). Nous sommes restés ici avec 15 autres mobil-homes et avons passé une merveilleuse nuit de sommeil avec le bruit de l'eau qui coule en arrière-plan.

quel bel endroit et le tout pour 7 euros. beau bâtiment sanitaire avec WC, douche, lavabo avec eau chaude ! lave-linge et sèche-linge (tarifs 3 €) possibilité de nager en été dans la piscine extérieure et en hiver dans la piscine couverte. Une promenade rapide à travers le magnifique village... c'est fortement recommandé 🙋🏻‍♂️👌👍

Quel bel endroit pour passer une nuit ici en voyage. Lidl et Aldi (l'un à côté de l'autre) accessibles à pied. Juste une promenade après une longue tournée en camping-car le long du Main (sur 2 ponts) et du charmant village. regarde. Vous pouvez payer avec l'App ou sur une borne (10 €) Compliment à l'office de tourisme !

hautement recommandé. Nous avons séjourné ici pendant près de 14 jours et avons parcouru toute la région à vélo. Belle vue sur le CP et aussi en vélo E-Bike👍 Il suffit de trouver une place en haut ou en bas, il peut certainement y en avoir 100 sur ce CP. L'électricité n'est disponible que de manière limitée partout, le prix de l'électricité de 5 € est élevé 😉 Le patron du CP vient récupérer l'argent le soir avec son 🐶 Brutus. Il se trouve à 3,5 km de la plage. Lidl/Aldi sont à 7 km.

Quel dommage que le propriétaire de ce CP fasse tout avec un peu de "French touch" :-( Il n'a AUCUN amour pour ce CP vraiment magnifique ! Cela ne cesse de croître. Qu'il s'agisse de la tonte de la pelouse ou des pierres portant les numéros d'emplacement, tout cela est très négligé et peu professionnel. C'est dommage que le propriétaire du CP traite un endroit aussi précieux avec autant de négligence !

Un très beau SP 👌 Superbe vue et tout est disponible pour l'invité WoMo du 1.5 au 31.10 👍 et tout gratuitement. merci à la municipalité pour ce service. Malheureusement, nous sommes venus ici le 29 avril avec un réservoir d'eau presque vide. allumé 😬 et l'eau n'était pas encore raccordée 🤪 Un joli lieu de repos sur le chemin du sud ou du nord 👋

idéal pour passer la nuit sur le chemin de l'Espagne ! Cette place de parking sur la commune de Leucate offre une vue imprenable ! Une nouvelle station d'épuration a été construite et le prélèvement d'eau est désormais également nouvellement réglementé. Le code d'accès à la barrière sert aussi de "ouvre-robinet" 👍 Les appareils sur la place laissent présager qu'il y aura bientôt des branchements électriques au niveau des places.

le 20 avril 2023, un avis sur les cambriolages dans les mobil-homes a été publié ici. Je suis étonné de voir le 22 avril que cette "note négative" a disparu !! Ce soir, des portefeuilles et des téléphones portables ont de nouveau été volés dans un VW Bully par une jeune famille, bien qu'il y ait une présence permanente de personnel de sécurité sur la place. Malheureusement, malgré le grand engagement de l'équipe de Gavina, cela n'est pas assez dissuasif ! en fait 5 étoiles !!

sont restés là toute la nuit mais le bruit des trains et des camions sur la route adjacente est dérangeant. le débit d'eau est là mais l'évacuation était hors service. acheté quelques types d'huile d'olive, puis a continué sa route. c'est définitivement un endroit sûr👍

tout est juste ici! Compliments à l'opérateur 👌👍

agréable de passer la nuit sur le voyage!

En plus de la vue imprenable sur le Hunsrück, chaque place de parking individuelle offre beaucoup d'espace. Le propriétaire est un hôte super sympa et communicatif. Les événements de rôti d'oignons sur le gril pivotant sont également inégalés: super délicieux 🥩, fraîchement tapés 🍺, intégrés dans une atmosphère particulièrement belle. Un forfait bien-être réussi à tous points de vue 👍 Nous reviendrons à coup sûr !!!!

il suffit de lire sur Facebook .... que le CP est ouvert aux personnes qui vivent dans le camping-car ou qui en font pour leur profession !!! en raison de la lumière Lockdown en Allemagne maintenant ... de nombreux CP et Campings sont fermés.

Bel endroit dans un petit port. L'électricité et l'eau n'ont pas fonctionné.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Nous aimons rejoindre les bonnes critiques précédentes! Nous avons pu nous tenir merveilleusement bien avec notre grand WoMo dans l'anneau extérieur du parking fermé. L'approvisionnement et l'élimination ont également fonctionné à merveille. Particulièrement génial: nous avons pu utiliser la machine à laver gratuitement. Un très bon point de départ pour explorer les magnifiques environs à vélo. Merci aux hôtes très sympathiques!

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Un très bel endroit très proche de l'autoroute. Il vaut la peine de faire une promenade jusqu'au château, à environ deux kilomètres. Malheureusement, l'approvisionnement en eau sur ce site ne fonctionne pas correctement. Pour deux euros (payable uniquement par carte), l'eau est fournie pendant 10 minutes, période pendant laquelle seulement 6,8 litres ont été livrés.

Bel emplacement pour camping-car ..... mais en hiver sans eau (il a été éteint en 3 jours à cause de la météo annoncée) Il n’est désormais plus possible de puiser de l’eau dans un lavabo dans le lavabo. Un arrosoir y passe malheureusement pas en dessous ..... même un tuyau ne peut pas être branché là-bas. Dommage que cela n'ait pas été organisé différemment.

Est un excellent point de départ pour visiter Coimbra: situé directement à distance de marche de la vieille ville et de toutes les attractions. Le SP lui-même n'est pas enivrant mais fonctionnel. Mais attention: début mai, les étudiants organisent le festival "Queima das Fitas" à l'occasion de leur graduation. Cela signifie quatre jours entre 00h00 et 6h00 du matin, Lifekonzert à plein volume. Le sommeil est impossible alors

Comme beaucoup ont décrit un super endroit. Vers 9 heures du matin, un poissonnier vient klaxonner sur la place. Dans le village, il y a un super boucher et environ 30 mètres plus loin une laverie automatique. Obidos mérite une visite à vélo ainsi qu’à Nazaré et une fois autour du lagon pour voir le CP de l’autre côté. Dans les petits supermarchés sur le site peuvent être bien achetés.

Très belle famille d’opérateurs (Bruno & Susanne), préférable de naviguer avec adresse. Avec les coordonnées n'a pas fonctionné pour moi. Ne convient que pour WoMo à Max 7 mètres car tout est très serré. Belle plomberie. Wifi seulement à la maison.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Une vue fantastique et sportive 439 marches à la plage sont là. Dimanche c’est un PC moyen avec ACSI maintenant à 20, - € par nuit (2 personnes). Recommandation de voyage: marcher jusqu'à Zarautz puis en bus pour Getaria (1,75 € p / p), tour de phare Manger île à Getaria "Pinxos" dans la ruelle étroite. Puis le long de la route côtière via Zarautz, retournez au CP.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Super endroit comme déjà décrit plusieurs fois. Cependant, il n'y a que de l'eau et de l'électricité disponibles à partir du premier avril !!!! (Alors avant assez de bunkers d'eau)

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Super cookies .... viens déjà deux fois (transit) ici. Le berger allemand qui aboie - nous en avons parlé par quelqu'un - il n'y a plus d'opération de la station d'approvisionnement - le prélèvement d'eau - je n'ai pas compris. L'élimination était facile.

dans la grande offre Moselstellplätze un véritable atout ..... la générosité des emplacements est avec super WiFi.

Top CP. Groundskeeper vient dans la soirée en espèces. Bon V / E. Internet haut Electricité 1, - € pour 2KW L'argent à Strom-Pfal mis le long de la digue le long du port est d'environ 5 minutes.Vous pouvez acheter du poisson frais et prêt à manger.

Tout simplement SUPER cet endroit! Le nouveau propriétaire ne gâche pas mais KLOTZT! En plus de la vue encore onirique sera complété dans environ 2 Wo un excellent emplacement sur la place, qui est équipé avec une grande attention aux détails. Internet est inclusif. Piste cyclable à Winterberg à environ 40 minutes. Donc, toujours belle vision. Souhaite bonne chance au propriétaire

Très beau CP. Piscine naturelle (ouverte jusqu'au 31.8) directement sur la place. Entrée 3,50 € Photos par jour. Belles options de vélo .... mais il monte et descend correctement. Malheureusement, il n'y a pas d'iNet disponible. Sur le tableau noir sont beaucoup d'informations sur le boulanger,

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Idéalement situé camping. Également dans les achats à distance de marche sont effectués. Service de pain le matin entre huit et neuf sur la place. La plupart du temps bon wifi. Cyclisme / marche tout à fait possible. Belle promenade de la plage pour se promener gehen😊 l'hiver ici beaucoup d'Anglais et Néerlandais. Bonne verrouillé et les options d'élimination. Aimerait être de retour.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

lieu de classe ... personnel très serviable. Malheureusement, aux endroits sur le bord du CP de bruit de la circulation. La plomberie est bonne. Entrée située juste à côté de Boulevard / plage ... mais très fréquentée en Janvier / Février. lent ainsi Wifi.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Très beau droit de place de parking sur le canal. Très belle options de balade à vélo. Mise au rebut possible, malheureusement, le robinet d'eau ne fonctionnait pas (heure d'hiver)

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Simple espace de stationnement paysager raisonnable et pratique. Pour les grands VR, l'allée est assez rare. L'emplacement est très agréable très proche du boucher local à côté de la place d'une randonnée à la Sainte Vierge sur la montagne est recommandée. L'élimination est possible. Malheureusement, l'eau douce ne fonctionne pas.

Belle petite CP à « poumon vert » (mais prend 10, - € pièces) Code de Wifi est à la carte d'information en bas à droite. Courant 6A. La place est sous surveillance vidéo. Pas plus à l'extérieur de la réception TV. Voir pas aussi envahi par la végétation que des photos.

Belle SP calme. Direct a / d Maas. Dimanche matin à 9h15 est venu un boulanger klaxonnant passé Alors 👍 SP avec 🥖 service. Il n'a pas été encaissé et l'alimentation (sur Anliegesteeg) étaient hors d'usage. V / E est d'environ 900 mètres. (Coordonnées voir la revue de l'Anglais ci-dessous)

Sitecode: 20141

Très bel endroit (Infrastructuur). Avec presque tout ce dont vous avez besoin. Malheureusement, pas de wifi sur le terrain seulement à la réception où doit également être payé. une meilleure utilisation de l'autre côté de la rue ..... passage souterrain. bruit de la rue est inquiétante.

endroit agréable avec une belle groundskeeper. possibilités de randonnée merveilleux. village agréable avec les boulangers, les bouchers et un petit supermarché, restaurants. SP derrière un petit sentier passe au village (5 minutes). Payez seulement est possible si l'on se tient avec les campeurs à Turnpike avant. Conditions du cours: vous en arrière si les soins ne touche pas que .... si possible pompage (forte tendance sur une partie de la place)

Top tout Platz👍👌 en CP devrait avoir. Classe Wifi! Recommandation à l'opérateur: approvisionnement en eau douce doit (aussi) le lecteur pur possible (à sens unique) par exemple. la blanchisserie. Maintenant, vous avez l'homme pour arriver plus tard prendre un tour de la victoire sur la place. doit être s'y habituer, qui sont aussi des équipes caravane il / stand.

Très beau CP. Situé au bord du canal. De belles possibilités de randonnée et le cyclisme. Les plus grandes casernes néerlandaises situées dans cette région. En vélo de randonnée et a été déjoué leur domaine de pratique. Le Mentir en face de la piste cyclable du CP, nous montrons intense dans NL pédalé wird.👍Super Wifi et Ver / élimination. Pas de toilettes / douche. groundskeeper bienvenus.

Belles vues. Idéal pour la marche et le vélo. Vin très agréable avec un excellent pleurer. L'élimination doit être affiné. Dans le cas contraire, tout ce dont vous avez besoin là-bas.

Très isolé CP avec tout ce dont vous avez besoin. Nous avons dû être là au bonheur de la cérémonie d'ouverture officielle. Très accueillant la famille propriétaire. Nous y retournerons

Wat een TOP Camperplaats. brengen uitzicht, zeer luxe sanitair, erg vriendelijk famille ... waar de Langs pour enfants de la Eitje een. heb je de tijd om te ontspannen en oa te ici Aller voir le wat koeien (ici 75 pièce) toch voor zijn Lieve / explosion sociale en een Rondleiding sur de Boerderij incl. Nu weet ik ook wat een "melkrobot" est 😄 CP est een aanrader ! Enige minpunt erg Langzaam Internet

Mooie ligging en rustige omgeving. Maar ..... hele smalle inrit (tussen rijtjeshuizen) het is een onvoldoende sanitaire (wc en maar 1 douche s en een ruimte ..... en het water in de douche en boucle niet goed af) begrijp niet waarom ici zoveel 10 s sont gegeven.

Talon Mooi plekje aan directe de Maas. 6A Stroom maar op Sommige plaatsen moet chaque hebben long câble. Geen connexion Wi-Fi. Camper longtemps que 7,50 mètres zijn, betalen 13, - € Het is niet om op mogelijk de réservoirs CP de ingebouwde te déversent. Leeg maken Cassettes: Alleen tussen 10:00 en 11:00. Om te Mooie omgeving fietsen.

Erg mooi en prima onderhouden CP. De omliggende voiture parce que zijn te duidelijk entendre. Attentie voor de longues caravanes: Jammer dat de inrit zo schuin -tussen de bomen- afloopt dat ik mijn rencontré achterkant op de Straat kwam en het hek-Wieltje daardoor Verboog. (Nous draaiden vanuit het noorden de inrit in) een advies voor DUS les campeurs, de Luchtvering voor het binnenrijden omhoog Pompen !!!

Wat een mooi plekje. Prachtig uitzicht en de stilte mot af en toe porte onderbroken het geluid van een Koe, schaap de haan. Met erg veel Liefde is het toilethuisje gebouwd en ingericht en kan-ils été respectés vergeleken hôtel een 5sterren. Mascha & Theo veel voor de Toekomst -succès rencontré Deze prachtige CP 👍

Un haut lieu, je peux recommander à tous ceux qui veulent regarder autour de cette région. Il est à la campagne et merveilleusement calme. Les sites sont conçus pour que vous puissiez très belles vues sur les vastes champs autour. L'accueil de l'hôte de cours avec un café pour chaque nouvelle arrivée est une belle touche, lorsque vous essayez de parler la même chose avec les autres clients.

Ainsi, un CP doit être! construit avec amour et par jour. Belle vue, très belle allocation d'espace à différents niveaux avec beaucoup d'espace. Très belle salle commune / terrasse. Four à bois de cuisson, barbecues, feux de joie à l'extérieur, tout est possible ici. Quatre très beaux sentiers de randonnée. À l'exception des petits pains, mais prenez tout. Malheureusement, pas de WiFi par ailleurs tous les dix points

l'endroit serait trois fois plus grande à Pâques, mais können😄 « Mme Metzi » a les endroits qu'il y avait organisiert👍👍 exceptionnel et le lapin de Pâques ont également commandé: tous les campeurs a un lapin en chocolat et autres eien savoureux sur l'étape. Ce fut une surprise très doux. Le séjour à Pâques a été bereichert👍 par un lieu organisé Winzerfest

Quel bel endroit! Une vue imprenable et pointe en haut. assainissement Chaque endroit a sa propre eau / électricité / drainage. Très sympathique propriétaire qui soir vient à l'enregistrement. marche merveilleuse / zone de vélo. Seulement moins (mais un très petit modèle) est l'Internet, ce qui est très gênant arrangé. Assez lent et vous devez vous réinscrire en permanence.

Très belle CP avec tout (presque tout) qu'un CP moderne a besoin. Il vaut la peine de Bingen pour afficher la SHORE CULTUREL puis profiter d'un vin sur le Rhin (KD) avec vue sur les vignobles de Rüdesheim. (Del. Allez-y 2.5km). Maintenant, ce que le CP patron: Je lis dans beaucoup de commentaires que le Wifi pas par radio. aujourd'hui, ni ce qu'il faut faire !!

l'espace de classe avec tout ce que vous -comme campeur a besoin. (Recommandé les 3 tours de randonnée) environnement superbe, randonnée à travers le vin des vignobles peut être acheté banlieue. (À partir de 12 bouteilles 1 nuit gratuite) seulement le lieu d'élimination devrait être révisé.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Erg jammer dat deze niet stortplaats mot onderhouden. Hij était weer verstopt 😡en ook dat brouilleur de la porte de patrimoine camp Borden Langs de snelweg niet op deze été gemaakt attent Mogelijkheid. Comme hij dan niet verstopt est .... 👍👍een goede service parkeerplaats op deze de.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Le camping-car est en cours de rénovation jusqu'au 04/01/2016. Il n'y a actuellement aucun pouvoir et Wi-Fi. Maintenant coûtera 5 €, - par nuit.

Classe camping espace de stationnement, espace de stationnement bien entretenu, situé directement sur un lac. Environnement se caractérise par un certain nombre de petits lacs que l'homme peut randonnée autour belle. Mes compliments à la municipalité Grafenrheinfeld.

Sitecode: 19756

Accueil chaleureux en dépit de grandes foules à la ferme, parce que juste un événement cave semaines a été tire à sa fin. L'espace de stationnement (voie de stationnement) offre une vue magnifique sur la vallée et les vignobles. En plus des merveilleux sentiers de randonnée, il ya cette très savoureux vins lors de la dégustation de la même et nous avons eu une conversation très instructive avec M. Baumgartner. Nous aimons revenir.

Un très très bel endroit. Super View. Vous pouvez jolie balade. Les chiens de la production (réelle lobbesen et ne nix) ont droit à la maison .... donc avoir «chien d'hôtes" est pas facile. WiFi: ARTCAVA_CLIENTS au comptant et le mot de passe est ARTCAVE_CLIENTS (toute la Grande écrite) bon contact à la table de bistrot à l'entrée de la boutique de vin.

Très beau camping-car Emplacement, tout ce qui est nécessaire est là ..... SAUF WiFi 😡. De belles promenades peuvent se déplacer d'ici à travers jardinier très sympathique de les vignobles ..... d'un bon touriste hergibt informations. Classe continue so👏🏻

Talon mooi plekje👍 alles wat een Camperplaats moet hebben ..... est-il. Tout est parfait. Komen zeker weer Wim (de eigenaar).

Pas super, en particulier les trois places derrière la salle séparés par 3 arbres, avec vue imprenable sur le château de Hambach et les vignobles. 👍Freundlich bienvenue vin délicieux magasiné pour le dîner. Cales sont nécessaires pour les trois cours ci-dessus. Électricité, évacuation des eaux et des déchets ... tout y est!

Heel mooi Plekje voor het Voor- en na seizoen. het de porte zal het stuwmeer dans de zomer wel erg druk zijn porte dagtoeristen. De hoeveelheid parkeerplaatsen auto distillats dit vermoeden. Maar nu Pinksteren was het Mooi rustig. Porte de la bomen de Geen SAT.

Très belle isolée Stellplatz👍 un grand compliment à ceux qui sont responsables de la communauté pour ce grand concept d'espace de stationnement. Nous reviendrons certainement.

Un RV top! Se il vous pleins 100 mètres plus loin, restaurant Troost hauteur (sans électricité) aussi avec une vue sur la rivière, si vous mangez là .... vous êtes sur votre nix👍👍