@VIE-CC909
We kamperen als meer dan 40 jaar maar sind 2015 met een Camper! Daarvoor met een kleine Eriba Trol Caravan. Nu met een 9 meter lange Concorde waarin wij van 2021 tot 1.1.2025 hebben gewoond. Sind 2015 overwinteren wij in Spanje en Portugal. Staan vaak langer op een plek en onderzoeken dan de omgeving met onze speedpedelec. Staan vaak aan de kust van 🇪🇸 en 🇵🇹.
- 2015
- Concorde Charisma 900L
- 2021
- Iveco
- RV (américain)
Mars 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 7 mois

Magnifique camping… la cathédrale est accessible à pied et il est très agréable d’explorer les environs à vélo. Remplissage d’eau, vidange… tout est possible… et tout est gratuit ! Nous nous y sommes sentis en sécurité.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 7 mois

Janvier 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 8 mois

Endroit magnifique pour un court séjour. Emplacements spacieux, dont beaucoup avec vue sur la mer. Propriétaire très accueillant, toujours prêt à vous aider à l'arrivée ! Les sanitaires ne sont pas encore opérationnels. 😉 Idéal pour vider vos eaux usées. Pensez à emporter suffisamment de provisions, car le supermarché est assez éloigné (10 km). Vous trouverez une petite épicerie/boulangerie (à 5 km) et deux petits restaurants accessibles à pied depuis le camping.
2 photos ajoutées · il y a 9 mois

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 10 mois

Un endroit magnifique sur la route de l'Espagne ou au retour vers les Pays-Bas ou l'Allemagne ! Il suffit de payer à l'entrée avec votre téléphone, la barrière s'ouvre et vous pouvez trouver une place. Superbe vue sur l'eau et cadre agréable pour une promenade. Vider les eaux usées et arroser les alentours est facile. Le camping aurait besoin d'un peu d'entretien de la part de la municipalité : il y a de nombreux trous et les poutres qui servent de délimitation ne sont pas idéales. S'il y a du vent, tenez-vous bien !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 11 mois

Un emplacement idéal pour les camping-cars lors d'un voyage entre l'Espagne et les États-Unis ! Un grand merci à la municipalité pour ce magnifique emplacement mis à notre disposition gratuitement. 👍👌