@VMH
J'y ai passé une nuit sur le chemin du retour. Parfaitement situé lors du transit car à proximité de l'autoroute. Nous avons reçu le code par téléphone (2ème numéro répondu). Nous avons très bien dormi. Je n'ai pas utilisé les douches/toilettes. A proximité du grand village Outlet... idéal pour faire du shopping.
Au retour de l'Italie vers la Belgique, arrêt d'une nuit dans ce camping/ferme. 9, 24 octobre. Nous sommes arrivés seulement à 19h00 et le camping n'est pas plein donc nous avons largement assez de place. Accueil très sympathique de l'agriculteur/propriétaire. Un cadre magnifique dans les collines avec vue sur les hauts sommets. Nous voyageons avec un grand camping-car et n'utilisons pas les sanitaires, nous n'avons donc aucune idée de cela. Petite boutique avec produits de base.
super emplacement si vous aimez la vie marine. L'itinéraire est parfaitement gérable. Nous avons un camping-car + remorque de 8 m et aucun problème. Nous utilisons nos propres sanitaires. Tarif : début 24 octobre : 240 € pour 5 nuits, soit 48 € par jour avec une telle vue... prix correct. Mini village avec plein de restaurants, club de plongée, location de bateaux, etc. Nous le recommandons si vous êtes un peu conducteur. Ils conduisent ici avec des bus......avec un camping-car 👍
excellent emplacement. Il y avait un panneau plein, mais comme nous ne voulions pas utiliser les installations (navette, douche, électricité), nous avons quand même pu nous garer sur la piste de karting. Nous avons pu avoir l'électricité la 2ème nuit car la plupart des campeurs ne restent qu'une nuit. Dommage car Matera vaut 2 nuits : flânez dans la rue principale en fin d'après-midi/soirée et imprégnez-vous de l'ambiance. Coucher de soleil. Jour 2, visite de Sassi.