@VW-Minty
Membre de Campercontact depuis 2019
Dormez bien sur ce calme cp. Venez et restez ici sur le chemin du retour de Groningue.
Premier endroit. Beau lac, était assez occupé (dimanche soir) a eu un peu de bruit de Polonais ivre .. Mais après minuit calme, bien dormi. Vous pouvez vous tenir où et comment vous voulez. Sont également des tentes. La police a passé, n'a rien fait. Pas de bloc sanitaire vu, mais 3 dixièmes.
Premier endroit. Calme, sécurité 24/7. Toilettes à utiliser dans les heures d'ouverture. Bus à la porte, est revenu tard tous les soirs, pas de problème. Bios, centre commercial, ville 5 km à pied / vélo / skate. Belle piste cyclable. Wc peut vider et nettoyer.
Super endroit, calme, propre. Poubelles, eau froide, puits. Toilette place vide. WC de l'utilisation de la cantine. Nous avons eu la première place et nous avons eu une mauvaise réception wifi. Mais tout est gratuit, que veux-tu de plus?!
Excellent camping. Endroits spacieux, beaucoup d'ombre, mais tordu. Petite piscine, super refroidissement. Sanitaire neuf et propre. Malheureusement, peu d'intimité avec des douches, changer de vêtements dans les grandes chambres, rideaux de douche. Grand prix, rabais ACSI et / ou NKC. 2 pers petit camping-car 2 nuits rabais (pas d'électricité) était de 99 złoty, 23 €. Laveuse et sécheuse est cher! 50 złoty .. Bonne randonnée, le vélo et le patinage à proximité.
En effet joli parking. Malheureusement nous avons été réveillés avec les poings aux fenêtres à 6 heures du matin parce qu'ils allaient installer le marché là-bas ... Ce qui n'était indiqué nulle part ..
Endroit merveilleux pour se détendre. Cuisine, réfrigérateur (libre d'utiliser le contenu), douche extérieure, toilette propre, café Senseo, de bons propriétaires.
Wij staan hier nu geparkeerd. (7-mei-18) receptie dicht! Wc, douche et wastafels afgesloten van water en een zooitje! Wij wilde geen moeite doen om de eigenaar te bellen en hebben ook de sani leegplek niet gezocht / gevonden ... zijn verder gereden.
Le lieu de service n'est pas seulement un gâchis, il est fermé. Le puits est fermé et l'eau est fermée. 3 bus sur le parking, sinon vous pouvez vous tenir bien. Bon pour marcher à battre et voir les flamants roses.
En raison de l'observation des oiseaux, tentes giga sur le cp, ont donc été autorisés à se tenir sur le parking contigu de la coopérative. Bien dormi. Belle ville à voir à la fois le soir et pendant la journée. Pas d'installations.
Bel endroit, belle vue sur les montagnes de neige. L'eau et le puits sont propres. grand parking. ombre pour s'asseoir autour du bâtiment.
Toutes les installations fonctionnent et sont gratuites! Seule l'eau potable à sani est brune, mais l'eau potable est bonne! Aucune poubelle vue. Super endroits! Clôture près de l'entrée, mais pourrait être si ouvert (vous devrez peut-être appeler). Beaucoup de mauvaises herbes et de fleurs sur les taches, l'arrière repérer le moins, donc le meilleur. L'éclairage fait la moitié. Très calme et belle vue (à travers les arbres).
Super cp !! Famille fantastique et accueillante !! Buvez à la réception, expresso tous les matins et même un morceau de gâteau fait maison. Vous avez un tapis pour l'extérieur du camping-car. Nous sommes partis jusque tard dans la soirée et monsieur attend que tout le monde soit de retour avant de fermer la porte. Dès le premier moment nous nous sommes sentis chez nous déjà. Grande toilette et douche, propre tous les jours. Je le recommande à tout le monde !! Revenez !!
Faites attention! Du sud, de Montecorvino Rovella ne peut pas être atteint! La route est balayée par la montagne .. voir image satellite googlemaps.
Nous étions bien ici le 14 avril 2018. Vue brillante, pics neigeux au loin. L'eau était bien. L'endroit vide a la fonction de rinçage, donc raisonnablement propre. Pente semi-abrupte dans et hors (avec des courbes), mais facile à faire. Cloches d'église tous les quarts d'heure. Sat-so chansons de l'église de haut-parleurs dans la distance. Bon à entendre, mais pas dérangé la nuit.
À mon avis seulement une place de service et un espace de stationnement général. En raison de l'école à côté de lui, des périodes limitées au cours de la semaine. Nuitée est tolérée. Pas de CP officiel.
n'est pas un camping-car !! est seulement un lieu de service. parking camping-car est à 2 pâtés de maisons. est indiqué à cet endroit: Camping Parcheggio via Mazzini Angelo via Bassi.
robinet pour l'eau potable et robinets pour l'eau ordinaire, l'électricité, les tables de pique-nique couvertes et tout cela gratuitement. 4 spots de camping mais aussi toléré le stationnement là. Était très confortable le 2 avril. Bel endroit pour la marche et le vélo.
super parking ici. bon pour passer la nuit. sur la route mais très calme. avec un espace libre et de l'eau. cadre magnifique !!
agréable et calme, bon pour un séjour d'une nuit. Malheureusement, les grands nids de poule dans l'accès et la sortie.
Quel merveilleux cp! 5 zones pavées, des toilettes propres publics, deux tables de pique-nique couverts éclairés, station vide, ordures, l'électricité et l'eau. Et le tout gratuitement! WC est modifié par villageois, également hors saison. Belle vue sur l'eau, moulin à farine et l'église. Les cloches d'église et la route sont audibles mais pas distrayant. Nous avons apprécié ce sympathique village de Madame d'Artagnan !!
Merveilleusement paisible et calme, bien dormi. Bien situé. Malheureusement, il était déjà sombre et il pleuvait donc nous ne pouvions pas vraiment explorer la région. Le seul problème est le dedans et dehors, qui sont pleins de nids de poule ...