@VW-Minty
5 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2018
Dormez bien sur ce calme cp. Venez et restez ici sur le chemin du retour de Groningue.
Premier endroit. Beau lac, était assez occupé (dimanche soir) a eu un peu de bruit de Polonais ivre .. Mais après minuit calme, bien dormi. Vous pouvez vous tenir où et comment vous voulez. Sont également des tentes. La police a passé, n'a rien fait. Pas de bloc sanitaire vu, mais 3 dixièmes.
Premier endroit. Calme, sécurité 24/7. Toilettes à utiliser dans les heures d'ouverture. Bus à la porte, est revenu tard tous les soirs, pas de problème. Bios, centre commercial, ville 5 km à pied / vélo / skate. Belle piste cyclable. Wc peut vider et nettoyer.
Super endroit, calme, propre. Poubelles, eau froide, puits. Toilette place vide. WC de l'utilisation de la cantine. Nous avons eu la première place et nous avons eu une mauvaise réception wifi. Mais tout est gratuit, que veux-tu de plus?!
Excellent camping. Endroits spacieux, beaucoup d'ombre, mais tordu. Petite piscine, super refroidissement. Sanitaire neuf et propre. Malheureusement, peu d'intimité avec des douches, changer de vêtements dans les grandes chambres, rideaux de douche. Grand prix, rabais ACSI et / ou NKC. 2 pers petit camping-car 2 nuits rabais (pas d'électricité) était de 99 złoty, 23 €. Laveuse et sécheuse est cher! 50 złoty .. Bonne randonnée, le vélo et le patinage à proximité.
En effet joli parking. Malheureusement nous avons été réveillés avec les poings aux fenêtres à 6 heures du matin parce qu'ils allaient installer le marché là-bas ... Ce qui n'était indiqué nulle part ..
Endroit merveilleux pour se détendre. Cuisine, réfrigérateur (libre d'utiliser le contenu), douche extérieure, toilette propre, café Senseo, de bons propriétaires.