@VW-T3
Membre de Campercontact depuis 2020
Nous avons passé une nuit ici le 10 juillet, mais cela aurait pu être plus. Une expérience merveilleuse avec des gens hospitaliers dans la tranquillité de la Suède. Nous reviendrons certainement dans cet endroit. L'itinéraire qui y mène peut être moins adapté aux grands campeurs.
Bel endroit pour camping-car. L'endroit est calme mais peut être très complet. La douche est top, sinon la plomberie est vétuste mais suffisante. À distance de marche du centre historique. Nous avions une place sans électricité près de l'eau, ici vous vous tenez entre les arbres sans avoir à vous soucier d'une place de camping-car. Nous avons payé 270 kr (23 €) pour une nuit.
Bel endroit à visiter. La description 'bout du monde' est un peu exagérée, sauf pour les toilettes sèches. Personnellement, il aurait dû être vidé un peu plus tôt. Une partie du camping compte de nombreux résidents permanents, mais celle-ci est beaucoup plus loin sur le site. En outre, un endroit agréable pour quelques jours de repos. Reste de la plomberie (à 800 m) parfaitement bien. Il y a un joli food truck de l'autre côté du pont à Skeppsgården, à distance de vélo.
Beau camping au bord de l'eau avec de bonnes installations. Nous étions 2 nuits pendant Midsommar. C'était comme Zwarte-Cross jusque tard dans la soirée. Le lendemain (dimanche), de nombreux résidents permanents sont rentrés chez eux et une oasis de paix est apparue. Sanitaire soigné et propre. Loftahammer est une petite ville à distance de vélo. La boulangerie en face du supermarché vaut le détour, très savoureuse.
Nous avons séjourné ici pendant 4 nuits à cause d'une visite au 'Astrid Lindgren' Värld' et Midsommar. Grand camping avec des installations suffisantes, juste au bord du lac. Douche et eau chaude en libre.
Bon camping sûr pour une visite à Stockholm. Le prix est proportionnel à ce que vous obtenez. Nous avons payé 350 SEK pour 1 nuit. Centre à distance de vélo 9 km. Les sanitaires sont vétustes.
Beau camping dans un endroit magnifique. Sanitaire bon et propre. Nous avons payé environ 30 euros par nuit, en plus de facturer une carte pour une douche. Nous sommes restés une nuit supplémentaire !
Un camping à distance de vélo de Copenhague. Bien pour visiter la ville, rien de plus. Sanitaires et installations vétustes. Eau chaude contre paiement. En raison des résidents permanents du camping, une ambiance folklorique, mais sécuritaire. Nous étions avec un camping-car et notre fille de 3 ans.
Magnifique camping pour le transit ou des vacances plus longues. Directement sur la plage. Les sanitaires sont au goût du jour avec des zones de lavage et des toilettes séparées. Espace de cuisson spacieux uniquement sans réfrigérateur. Très calme, recommandé!
Un petit camping, idéal pour un transit ou une visite à Bad Zwischenahn. Les sanitaires sont basiques mais propres. Toutes les commodités à distance de vélo.
Réception très amicale. Beau petit camping. Tout est bien entretenu. Utilisez la machine à laver possible.
Prima camping-car! Accueil chaleureux au bar. Petite mais belle piscine et utilisation douche et toilettes pour 1 €, - pp. C'est merveilleusement calme ici. Également recommandé avec les enfants!
Sitecode: 19248
Endroit calme et sûr pour rester. Il est possible d'utiliser une toilette dans le restaurant. Manger ici est certainement recommandé, surtout le steak à la truffe! Prix pour la nuit € 10, - (75 kuna) inclus eau et électricité. Pas d'autres installations.
€ 16, - (120 Kuna) pour le stationnement et passer la nuit sur la zone de camping séparé. Sécurité la nuit et la barrière. Calme séjour, quelques campeurs à l'époque où nous étions là à la fin du mois de juin. À distance de marche de l'endroit touristique. Vous pouvez utiliser les toilettes, au comptoir d'enregistrement de l'hôtel, très propre. Électricité gratuite Pas de possibilité de vider l'eau sale et les toilettes de la cassette. Aussi un endroit sûr pour les petits campeurs.
Vraiment un super camping! Possibilité de belles vues, mais nous avons choisi un endroit à l'ombre. Plomberie suffisante et propre. À distance de marche de la ville de Nin. Nourriture délicieuse dans le jardin du restaurant Ana. (A propos du pont sur la droite) Pour ce prix (ASCI) un joli camping.
Vraiment un camping pour aller avec les enfants, partout animation et sport. Emplacements assignés avec peu d'ombre. Installations sanitaires luxueuses et très propres. Café délicieux au bar. Durée du mini-marché. Calme et belle plage, ce n'est certainement pas au camping à mi-juin. Sans escompte ACSI, vous payez évidemment pour toutes ces facilités.
Camping sympa, bon point de départ pour visiter le Gargano. Nous sommes restés dans la section camping à gauche de la réception, plomberie là bien. Aussi possibilité d'être plus proche de la plage, ici plus d'ombre sous les arbres. Service de pain et café dans le magasin.
Beau camping, convivial et un délicieux restaurant. Belle piscine et plage de l'autre côté de la route. Sanitaire propre, mais démodé. Emplacements permanents sur une surface séparée. Environnement intéressant avec voiture ou scooter, pas de transport en commun en basse saison.
Accueil très sympathique à la réception. Beau camping avec des emplacements spacieux entre les oliviers. Propre sanitaire. Bon restaurant abordable sur le camping. Plage de l'autre côté de la route, très belle! Village accessible à pied, navette également. Très joli village à visiter. Mini-marché offre limitée, piscine grande, mais un peu brouillon.
CP était également difficile à trouver avec la navigation, mais est derrière le recours. Dirigez-vous vers la plage. Beaux emplacements spacieux, accueil chaleureux et une belle plage! Simple mais bonne salle de bain. Nous n'avons eu aucune nuisance sonore de la station voisine.
Grand camping de haut niveau. Directement sur la plage, mais aussi de belles piscines et fitness. Beau camping pour les enfants. Toutes les installations sont disponibles. Sanitaire propre et neuf. Placez également une belle ombre. ASCI 19 €. L'environnement du camping était décevant, mais si vous voulez vous détendre, vous n'avez pas à quitter le camping.
Etat comme camping, mais fait plus comme un camping-car. Sanitaire très simple. Réception amicale. L'emplacement est idéal pour visiter Pompéi, mais pendant la soirée et la nuit beaucoup de bruit autour du camping! Gare à distance de marche et navette de retour pour 3 €, - pp. Super endroit pour ces activités touristiques, mais pas d'endroit pour se détendre.
Beau camping calme. Avec escompte ACSI 13 par nuit! Beaux endroits sur le lac
Accueil chaleureux, beaux endroits, belle piscine, bon prix.
Dans la partie arrière, je ne vais même pas garer mon camping-car ou ma voiture pendant la journée, encore moins aller me coucher.
Réception amicale. CP complet, mais aussi place sur le camping pour 25 € pour petit camping-car. Plomberie suffisante, la douche coûte 0,50 €. À côté de la plage et à distance de marche de la gare.
Sitecode: 19276
Nice centre à distance de marche. Piscine fermée en mai.
Super endroit pour un court séjour. Avec camping-car et vapeur € 22, - Camping fermé entre 14h30 et 16h30.
Cour à la ferme. Camper est en sécurité, à distance de marche du tramway. Avec le tramway +/- 30 min au centre. CP coûte 19 €, - au lieu de 12 €, -. Le prix comprend la taxe de séjour et la vapeur. Sanitaires mauvais, 1 WC et 1 mauvaise douche. Espace pour 10 campeurs au lieu de 3.
Prima camping-car en escale! Principalement de grands campeurs présents. Sûr et propre. À distance de marche une belle piscine publique au parc des sports. Malheureusement, à l'époque, nous étions toujours là.