@VWBlom
Parking calme et propre en face d'un parc du village. Uniquement pour l'évacuation des eaux grises et la vidange des poubelles.
Calme et bien indiqué, en bordure d'un quartier résidentiel et d'un parc. Branchage électrique disponible pour seulement 2 camping-cars (déjà occupés à notre arrivée). Eau courante disponible et possibilité de vider les toilettes et les eaux grises. Surface goudronnée (espace pour 5 camping-cars, à condition qu'ils soient garés normalement) et partiellement ombragée par les arbres. La municipalité travaille à installer des branchements électriques sur chaque emplacement ! Des poubelles sont à disposition. Merci, Monsieur le Maire !
Emplacement de camping gratuit (et récemment rénové !) pour une nuit. Les sanitaires ne sont pas encore rénovés. Eau potable disponible et possibilité de vidange des eaux usées. Endroit calme, sans ombre. Point d'eau avec de nombreux oiseaux aquatiques et animaux de la mare. Petite supérette, boulangerie et restaurant (excellent !) à 5 minutes à pied.