@VWt6MikeyB
Début juin, toujours pas d'eau ni de vidange. Pas d'ombre. C'est dommage, car la ville semble avoir quelques commodités.
On dirait un projet raté. Pas d'eau ni d'évacuation des eaux usées. Les robinets ne fonctionnent pas. Parking envahi par la végétation et sans ombre.
Il ne s'agit pas d'une halte pour la nuit. Il s'agit d'une station sanitaire adjacente à un parking. Elle se trouve 200 m plus loin que l'endroit indiqué sur l'application. Il y a une pompe à essence en libre-service et une borne de recharge électrique. À quelques minutes à pied se trouvent quelques magasins avec un personnel accueillant. Le classement par étoiles est basé sur la station sanitaire.
Belle halte. Au calme pendant la nuit. Belle promenade circulaire depuis le site. Boulangerie et magasin à distance de marche. Fixation de tuyau à emboîtement nécessaire pour l'eau potable. Je m'arrêterais ici encore.

Parfait. En bordure d'un petit village entouré de collines. Villageois très sympathiques. Utilisé bar local pour payer quelque chose à la communauté qui garde cet endroit si agréable pour nous les voyageurs camping-car.
Arrêt de nuit tranquille. Beau site au bord de la rivière. Nous nous sommes sentis en sécurité même par nos propres moyens Abîmé par de grandes quantités de déchets et des toilettes fermées. On dirait qu'ils ont été fermés pendant un moment.
Nous avons décidé de rester sur un camping après avoir lu quelques critiques négatives sur les aires. C'est un site parfait pour visiter Porto. 30 minutes en bus. Très sympathique accueil et personnel serviable. Le site a tout sauf des machines à laver, mais nous avons utilisé des laundromats locaux qui sont excellents. Proche des plages aussi. 17 euros par nuit pour deux personnes en camping-car vw. Grande valeur.
Ne soyez pas rebutés par l'apparence fatiguée de ce site. Les installations, bien que datées, sont impeccables et les douches sont très chaudes! José était incroyablement accueillant et instructif. Nous étions seuls la nuit dernière et nous nous sommes sentis complètement en sécurité. Laveuse à pièces et séchée nous ont permis de rattraper notre linge. Ecole d'équitation très intéressante attachée avec un personnel accueillant.