@VaOLeo
- 2020
Sitecode: 19575
L'endroit est bien situé, pas loin de l'autoroute. V+E disponible, (mi/fin avril pas d'eau douce à cause du risque de gel) Plusieurs trous profonds à l'entrée. Trafic ferroviaire à proximité immédiate/audible. Frais de stationnement pas clairement compréhensibles, apparemment uniquement pour les véhicules qui utilisent également l'électricité. Il y a également de la place pour des véhicules jusqu'à 9 m de long, même si l'accès est un peu difficile. Commerces à proximité.
Nous avons passé un séjour inoubliable dans cet endroit et avons été totalement enchantés… nous reviendrons.
Super espace de stationnement. Les thermes sont facilement accessibles en quelques minutes à pied. Seul danger : Nous avons remarqué que de plus en plus de clients des parkings laissent le robinet de vidange de leur véhicule ouvert et quittent la place de parking avec les robinets ouverts. Voir les photos publiées. Aux températures de gel/zéro très dangereux car on glisse sur la piste gelée. C'est le plus « extrême » à l'entrée/sortie car on passe par ici.
Emplacement camping-car permanent avec aire de camping-car. Il y avait suffisamment d'espace pour que nous puissions nous arrêter ou nous détendre pendant quelques jours. Réception (également en anglais) très sympathique et serviable, on se sent très en sécurité grâce à la sécurité 25h/25 et 7j/7 à l'entrée. WiFi uniquement au snack/restaurant de la place. Fourniture et soins finaux inclus. Les chiens coûtent 3 €/jour L'électricité coûte en supplément. Connexion plage et bus très proche. Bonnes boulangeries et restaurants près de la place.
Sitecode: 20083
la cession est fermée
Super endroit, avec 4 parcelles pavées de pierres et bien d'autres sur gazon/sol naturel. Opérateur très sympathique qui gère également le camping Carpe Diem à proximité. Nous avons très bien dormi...les environs valent le détour ! C'est sans scrupules, même si l'endroit n'est vraiment pas cher, les campeurs arrivent en pleine nuit, utilisent les installations et partent rapidement très tôt sans payer.
Une place de parking pour véhicules d'une longueur maximale de 8 m.  Une alimentation est proposée, mais il n'y a aucune possibilité d'alimentation ou d'approvisionnement final.  Si vous êtes sensible au bruit, cet endroit n'est pas recommandé car la circulation routière est audible à proximité. Pour nous, c'était juste une nuit et pour 5 €/24 heures, c'était ok.
Il existe parfois de petits mobil-homes dotés d'un équipement de camping complet et occupant donc 4 places de parking pour deux personnes. Pur égoïsme.
L'élimination n'est PAS possible ici. L'endroit est acceptable pour faire du shopping, mais sans plus.
Place de parking facilement praticable, également pour Womo avec 8m +. Électricité incl., Élimination et élimination des ordures disponibles. Inscription à l'accueil du CP "Papiermühle". Il est également possible d'acheter/échanger des bouteilles de gaz auprès du revendeur voisin pour le matériel de camping. Malheureusement beaucoup de moustiques.
Places de parking au sol naturel avec alimentation électrique facilement accessible et WiFi gratuit. L'approvisionnement et l'élimination (cassette) sont disponibles, mais vous devez marcher jusqu'au bâtiment principal. Excellent emplacement d'excursion et cadre magnifique. Commerces à proximité. L'entrée de la rue sur la place est difficile pour les paquebots plus grands (8m +)! L'opérateur est très sympathique et serviable. Nous avons été très agréablement surpris et nous reviendrons.