@VaOLeo
- RV (américain)
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Sitecode: 19575
L'endroit est bien situé, pas loin de l'autoroute. V+E disponible, (mi/fin avril pas d'eau douce à cause du risque de gel) Plusieurs trous profonds à l'entrée. Trafic ferroviaire à proximité immédiate/audible. Frais de stationnement pas clairement compréhensibles, apparemment uniquement pour les véhicules qui utilisent également l'électricité. Il y a également de la place pour des véhicules jusqu'à 9 m de long, même si l'accès est un peu difficile. Commerces à proximité.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Nous avons passé un séjour inoubliable dans cet endroit et avons été totalement enchantés… nous reviendrons.
7 photos ajoutées · il y a presque 2 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Super espace de stationnement. Les thermes sont facilement accessibles en quelques minutes à pied. Seul danger : Nous avons remarqué que de plus en plus de clients des parkings laissent le robinet de vidange de leur véhicule ouvert et quittent la place de parking avec les robinets ouverts. Voir les photos publiées. Aux températures de gel/zéro très dangereux car on glisse sur la piste gelée. C'est le plus « extrême » à l'entrée/sortie car on passe par ici.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Emplacement camping-car permanent avec aire de camping-car. Il y avait suffisamment d'espace pour que nous puissions nous arrêter ou nous détendre pendant quelques jours. Réception (également en anglais) très sympathique et serviable, on se sent très en sécurité grâce à la sécurité 25h/25 et 7j/7 à l'entrée. WiFi uniquement au snack/restaurant de la place. Fourniture et soins finaux inclus. Les chiens coûtent 3 €/jour L'électricité coûte en supplément. Connexion plage et bus très proche. Bonnes boulangeries et restaurants près de la place.
6 photos ajoutées · il y a presque 2 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 2 ans